Заголовок
Сегодня Вторник, 25 Июль 2017,

на часах 15:49:51 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Виктор Эдвардс
Виктор Эдвардс
Troy49Дата: Пятница, 24 Февраль 2017, 23:45:05 | Сообщение # 1
Курсант


Группа: Друзья

Сообщений: 7
Статус: В самоволке
Полное имя: Виктор Эдвардс.

Принадлежность: Человек

Возраст: 29 лет

Внешность: атлетического телосложения молодой мужчина ростом 170 см. Глаза темно-зеленого цвета. Волосы короткие, русого цвета. Вес 77 кг.

Навыки: Владение несколькими видами рукопашного боя (карате, дзюдо). Оружие - легкое огнестрельное и энергетическое. Так же легкое холодное оружие. Проходил курс разведчика в разных условиях и местностях. Знает несколько иностранных языков в числе которых английский (второй родной язык), немецкий, латынь, старославянский. Получил начальную подготовку по пилотированию боевых сверхзвуковых истребителей (не разу не был не в одном боевом вылете)

Важные черты характера и личности персонажа: Очень уравновешенный и спокойный человек. Благодаря своему спокойному нраву и общительности очень быстро находил язык со всеми, и имел множество друзей в разных регионах мира.

Биография:

Родился в середине 80-х годов в России. Но родители из-за напряженности в стране почти сразу после его рождения уехали в Америку к родителям его отца Рея. Отец коренной житель севера США с Канадскими корнями. Мать русская. Оба представители крупных историко-археологических обществ своих стран. Познакомились во время работы на археологических раскопках в центральной Африке.

Примерно с 2-летнего возраста и до 6-ти лет жил в штате Висконсин, США. Ввиду профессиональной деятельности родителей впоследствии часто переезжал. Когда ему исполнилось 18 лет, родители решили дать сыну нормальное образование. Выбор пал на Россию и МГУ.

После успешного окончания исторического факультета он решил отслужить по контракту в армии Российской Федерации. Служба длилась два с лишним года. Первый год прошел в разведвойсках фронтовой авиации ВВС РФ, где он дослужился до звания лейтенанта. После этого, по назначению, был переведен в космические войска РФ. Отслужив там еще один год, закончил службу и в звании капитана ушёл из армии.

Сразу после этого около двух лет работал вместе с родителями на разных раскопках по всему миру. Сделал несколько значимых открытий, после которых очень заинтересовался работами Даниэля Джексона, который уже долгое время не публиковал никаких своих работ, и работами его деда, бесследно пропавшего несколько лет назад.

Но самые значимые по его мнению открытия он сделал в горах Тибета после некоторых странных находок, связанных с мифической страной Шамбалой, описанной в древних текстах некоторых народов Азии. К 28-летию, когда он как раз находился в Москве, ему поступило предложение от одного из старых армейских знакомых об очень заманчивом предложении о работе. Никаких подробностей не было, но предложение было очень заманчивым.


Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 24 Февраль 2017, 23:47:32
 
MethosДата: Суббота, 04 Март 2017, 11:15:36 | Сообщение # 2
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1158
Статус: В самоволке
Отлично. Хорошая анкета. Можно начинать с локации Китеж.)

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Виктор Эдвардс
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ