Заголовок
Сегодня Воскресенье, 23 Июль 2017,

на часах 21:33:23 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Амайнис Аблиар (представительница Империи Ав)
Амайнис Аблиар
EglennДата: Воскресенье, 02 Октябрь 2016, 20:05:53 | Сообщение # 1
Сержант


Группа: Друзья

Сообщений: 57
Статус: В самоволке
Имя: Амайнис Аблиар нэй-Ламелар дрэу-Эсмен

Принадлежность: Ав

Возраст: 50 лет в земном исчислении.

Рост - 178, телосложение внешне тонкое и хрупкое. Темно-синие длинные волосы, зеленовато-синий цвет глаз, очень светлая кожа, идеально правильные черты лица без каких бы то ни было признаков возраста.  Удлиненные "эльфийские" уши. 

Звание: гекта-командор, пилот-испытатель, принцесса королевского дома Ламерал Аблиар.

Важные черты характера и личности персонажа:
Бороться и искать, найти и не сдаваться :-) Не опускать руки в сложных ситуациях, уметь анализировать проблемы и находить возможные пути их решения, сохранять самообладание в опасности...  впрочем, это качества, свойственные большинству Ав. Если говорить о чертах уникальных, то это , прежде всего, любознательность и живой интерес ко многим вещам за пределами романтики космических сражений. 
Не слишком амбициозна - во всяком случае, пока не рассматривала себя всерьез как кандидата на верховное правление, и была бы рада увильнуть от  обязательного участия в "президентской гонке" ( соперничества карьерных достижений между наследниками восьми домов Аблиар ), ибо убеждена, что нет ничего скучнее, чем работать на утомительном и безликом императорском посту. 

Способности расы: общие для всей расы Ав, см. http://xn--1--dlccv3e.xn--p1ai/forum/76-1142-35853-16-1475347939



Биография: 
домашнее образование до подросткового возраста, дальше - флот: 2 года курсантом, офицерская академия, далее обычная флотская карьера, включающая 15 лет обязательной военной службы для подтверждения социального статуса.  Фамильную честь не уронила, но и гениальностью пока не блистала. Вскоре после начала сотрудничества ав и амарр, будучи уже в ранге гекта-командора,  стала участником программы, в рамках которой пилоты ав осваивали навыки боевого пилотирования амаррских кораблей - именно так и попала в Проект, где подобные умения были очень актуальны. К тому же, работа в Проекте могла удовлетворить природную жажду нового и необычного, а заодно избавиться от внимания СБИ - Совета Бывших Императоров (для наследников Аблиар СБИ немногим лучше, чем "кровавая гэбня" - в обязанности этого органа, помимо прочих, входит анализ и оценка деятельности потенциальных наследников трона)

Навыки: 
- пилотирование всех видов авской космической и атмосферной техники, пилотирование (в условно-ручном режиме, конечно ) всех видов амаррской космической техники и знание систем оной,  пилотирование кораблей с гипердрайвом и прыжковыми двигателями (кроме собственно навигации прыжковых кораблей, где нужны псионические или форс-способности )
- боевая подготовка для наземных условий разного типа, уже на полигонах Проекта - в условиях повышенной гравитации, различных температурных режимов и прочих усложнений. Владение всеми видами стрелкового оружия, использующихся в империях Ав и амарр, знание оружия других государств Млечного Пути.  Нужно подчеркнуть, что это не является чем-либо выдающимся - этот и предыдущий пункт в той или иной мере распространяется на большинство Ав, за исключением подготовки для наземного боя. 
- инженерная и медицинская подготовка, выживание в экстремальных условиях .
- достаточно глубокое, в сравнении с большинством Ав, знание истории разнообразных человеческих планетных сообществ и истории других звездных государств. 

Инвентарь: то, что всегда с собою - стандартное для всех участников Проекта, дублирую из http://xn--1--dlccv3e.xn--p1ai/forum/76-1142-35853-16-1475347939


И, конечно же, сенсорная диадема-"альфа" - атрибут, обязательный для всех Ав вообще, а так же многофункциональный браслет-комм.
 
MethosДата: Понедельник, 03 Октябрь 2016, 21:17:48 | Сообщение # 2
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1158
Статус: В самоволке
Отлично. Меня всё устраивает. Можно начинать играть.

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Амайнис Аблиар (представительница Империи Ав)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ