Заголовок
Сегодня Четверг, 23 Ноябрь 2017,

на часах 03:08:16 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Амарил
Амарил
АлесяДата: Среда, 04 Май 2016, 20:37:03 | Сообщение # 1
Подполковник


Группа: Люди

Сообщений: 844
Статус: В самоволке
ИМЯ: Амарил Поющая-в-Волнах И в тоже время её имя означает, что она сама часть моря, и всего, что связано с
морем.
РАСА: Кейтуары
РОДНОЙ МИР: Другое измерение, где существует только энергия
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
- Пол: женщина
- Рост: 180 см
- Масса: 50 кг
- Комплекция: худенькая,стройная
- Возраст: 1500 лет- Группа крови: невозможно идентифицировать по меркам землян

- Общее описание:

Вес небольшой, длинные светлые волосы, на спине кожистые крылья, как у летучей мыши. Цвет волос может изменяться от темно-русого к светлому, почти белому. Может изменяться и к редким для понятия людей цветам, таким, как синеватый с голубым (цвет моря и морской воды или неба). Или приобретают серебристые оттенки совершенно непохожие на те, что можно увидеть у землян, с металлическим отливом. Цвет глаз она так же изменяет от зеленовато-голубого до синего оттенка. Но может обретать и редкие оттенки.

Злиться представители её расы по своей природе они не умеют, но
защищая, что-то или кого-то могут испытывать энергию битвы, не ярость, но и не наслаждение боем, это нечто совершено иное, но цвет глаз будет меняться. В мгновения, когда девушка защищает свой мир, ее глаза могут стать пугающе красными или с серебристым, иногда золотистым оттенком, в зависимости от того, насколько близко она коснётся своей первичной энергии, энергии своей сущности.

Цвет кожи изменяеться в зависимости от климаиа начиная от светлого почти белого как снег, до темного, как сам космос.
В воде она может полностью сливаться с ней как медуза, становясь почти прозрачной, и в такие мгновения увидеть её невозможно.

Цвет кожи крыльев так же меняется, как и сама кожа. Под водой она использует крылья в качестве плавников, меня их размер. Размер и размах крыльев зависит от климата и атмосферы планеты на которой она находиться: чем плотнее атмосфера, тем сложнее летать и крылья становиться либо меньше, либо больше, если атмосфера слишком плотная, крылья вообще могут стать размером как у голубя, в воздух она уже не поднимется высоко, но на метр вполне.

Владеет телепатией, может перемещаться и перемещать объекты на небольшие расстояния, входить в контакт с "дронами" лантийцев и управлять ими, а так же общаться с их "сущностями", может длительное время находиться без воды и еды, а так же без воздуха. Основной рацион плоды,растения. Попадая в другой климат полностью адаптируется и изменяется под климат данного мира.
Одежда очень проста,длинная свободная роба из лёгкой растительного происхождения ткани похожей на мокрый шёлк, которая, однако, не мешает гибкости движения, но в тоже время защищает от холода и жары имея довольно большую прочность. Оттенки ткани преимущественно зелёные, но по сути ткань хамелеон и во многом напоминает
камуфляж.
70% - питание энергией
30% - растительное питание и вода
- Пси-способности:
Кейтуары – последняя и самая необычная из четырёх рас. Они видят мир иначе, могут менять форму и энергию,
живут долго очень долго по меркам Земли и многих похожих рас, им не нужны слова для общения и технологии для полетов в космосе, они могут "разговаривать" с душой планеты, обмениваться информацией, знаниями и т.д.
Их тела формируются в течении нескольких столетий и сразу же сливаются с энергией, адаптируются к климату, размножаются бесконтактно на уровне тел, они сливаются на уровне энергий или просто призывают ее создавая для нее все необходимые условия. Они не ощущают боли и других не удобств при перемещении в форме атомов, для них любовь это солнечный свет и бесконечная энергия вселенной и звезд, смерть это переход из одной формы в другую    У них нет понятия старость или молодость. По возрасту и полу они не разграничивают себя. В своей первичной форме они чистая энергия, которая нашла приют в нашем измерении и прошла путь эволюции и адаптации.

У них нет так же понятия жестокости,они не убивают без необходимости или защиты. Если противника нет шансов прогнать или парализовать они распыляют его на атомы, что происходит мгновенно.Они разговаривают большее телепатически и образно, сам голос и слова воспринимаются как нечеткий шепот другими видами. Что вызвано особенностями их строения. Когда они разговаривают, то общаются без слов, на уровне эмпатии, один подумал и другой понял, о чем идет речь. Для них это нормально,так же они общаются не на уровне физических тел, а на уровне энергий и сущности.

Для её народа тела – это коконы для существования и жизни в нашем измерении.Но кушать они могут не только энергию, но и плоды по большей части фрукты. В раннем возрасте они питаются энергией животных, используя их как проводников. Когда они достигают более почтенного возраста, то могут питаться энергией солнца, животных и планеты. Старейшая представительница их вида единственная, кто питается только энергией самих живых существ, находясь за пределами третьего и шестого измерения и находясь сразу в шести измерениях одновременно. Поэтому ее питание другое, то, что мы можем принять за "рану" и "кровь" может иметь совершенно другую форму в другом измерении, и само живое существо даже не обратит внимания на эту царапину, и кроме легкой усталости ничего не ощутит. Другое дело вид тау’ри и подобные им виды. От них она энергию старается не брать.Если она не сможет осознано питаться энергией, наступит "истощение" и ее организм сам станет поглощать энергию уже без разбору, истощая все и вся вокруг преимущественно живых существ, что может привести их к гибели, и ее тоже. Она смертная, хотя и длина жизни у нее в 1000 раз длиннее человеческой, но и смерть для них другая, погибнет ее тело, ее сущность будет запертая на какое то время, потом переродится.

Но «перерождение» используется ими и при телепортации.
Способ: Объект сливается с Великой Силой (энергией космоса) и в виде сгустка белого света – иногда они представали в виде пламени, так как их символом был огонь – переноситься с одной планеты на другую. По сути, переходя в энергетический сгусток, энергет сам создает стабильную червоточину, позволяющую переместиться в пространстве. НО в отличие от червоточины, создаваемой вратами, ему не нужны объекты по обоим концам тоннеля для навигации и питания тоннеля, червоточина поддерживается самим энергетом, так как, находясь в ней в момент полёта, он подпитывается энергией космоса.
Преимущества: В два-три раза быстрее, чем полёт в гиперпростанстве на межзвёздных кораблях. Не требует выхода
из гравитационного поля планеты. Не зависит от гиперпространственных течений.
Не требует корабля.
Недостатки: Осуществляется только мысленным усилием, технически невоспроизводимо. Чтобы произвести телепортацию, субъект должен не только овладеть псионикой на высшем уровне, но почти достичь просветления. И почти никто не способен захватить в подобное путешествие большую массу, чем вес его собственного тела. При использовании недостаточно подготовленным разумом может свести с ума.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: Характер у девушки спокойный,рассудительный. Однако это не мешает ей в трудной ситуации использовать свои способности на максимум и при необходимости она готова разнести столько врагов, насколько хватит сил, и не позволить им навредить своему родному миру, даже если это приведет к ее собственной гибели.

БИОГРАФИЯ: Помогая переместить тау'ри на другую планету, решила остаться с ними и  впервые покинула родной мир, поскольку катастрофа, вызванная извержением супер вулкана практически полностью уничтожила привычный на планете климат. Вся долина, где обитал её немногочисленный народ, была похоронена под слоями пепла и лавы. В отличие от старейшин,которым и раньше доводилось покидать планету, используя ретрансляцию, она до самой катастрофы жила и обучалась среди представителей своей расы, живших на планете Твейрис. Обучаясь жизни и управлению своими силами, включая управлением быстрой регенерацией (кровотечение останавливается в течение одной минуты) (чем оно сильнее, тем больше времени это занимает) и дальнейшее заживление раны с полным восстановлением повреждений.
Покинув родной мир, она оказалась на пустынной планете вместе с людьми, где когда-то произошло сражение между древними Латнийцами и неведомой расой, принесшей на планету жутких полу разумных тварей и используя их в ритуалах своего народа. Сражение с Лантийцами и использование мощного оружия привело к полному изменению климата планеты. Пытаясь остановить этих существ, люди и девушка сталкиваются с теми, кого называли Охотниками, и были вынуждены бежать, используя телепортёр.



Сообщение отредактировал Алеся - Среда, 04 Май 2016, 20:56:56
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Амарил
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ