Заголовок
Сегодня Четверг, 20 Июль 2017,

на часах 23:37:25 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Михаил Волков (Старший лейтенант Сил Специальных Операций ВС РФ)
Михаил Волков
MechenyiДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 17:41:55 | Сообщение # 1
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 9
Статус: В самоволке
Полное имя персонажа: Волков Михаил Александрович
Принадлежность:Человек
Возраст: 25 лет
Описание внешности:Выше среднего по меркам человечества роста (181 см) молодой внешности мужчина. Спортивного атлетического телосложения. Большие голубые глаза. Славянской внешности. Православный. На правом предплечье с внутренней стороны имеется длинный шрам. Вес - 72 кг.
Звание :Старший лейтенант ССО ВС РФ

Навыки: умелое владение легким и автоматным стрелковым оружием. Пройден курс снайперов, благодаря чему имеется практический и боевой опыт во владении снайперским оружием Российского и иностранного производства. Кандидат в мастера спорта по боевому самбо. В институте обучался по военно-учетной специальности : Специалист по техническому обслуживанию и ремонту бронетанковой техники. Командир боевой машины. В условиях боевых действий и войн, весьма умело освоил бронированный транспорт по береброске десанта, а так же боевых машин подавления противника. В совершенстве владеет арабским языком, благодаря чему, во время событий на Ближнем Востоке, засылался инструктором для оказания помощи дружественным странам.

Важные черты характера и личности персонажа: Михаил - олицетворение молодежи переходного периода в жизни одной большой страны. Родившийся прямиком на рубеже 1990-го года, он увидел и познал всю жестокость времени того периода. Тяжелое детство наложило свой отпечаток. Он молчалив, скромен, но при необходимости максимально коммуникабелен. Он был и прекрасным отцом, в зачатках его черт - смелость, честь, доблесть и отвага. Но и одновременная ярко-выраженная раздраженность, неприхотливость. Если он чувствует особую не справедливость, он не станет молчать. Но это не мешает ему подчиняться и выполнять боевые задачи. В кругу сослуживцев и друзей - он авторитет, яркий лидер, бескорыстный человек, способный на жертвы, и жертву самого себя, во благо процветания народа, которому он искренне служит.



Биография : Михаил родился 18 ноября 1986 года, фактически за 5 до развала, некогда одной из самых могучих государств, за всю мировую историю - Советского союза. Маленьким советским гражданином он побыл совершенно не долго. Трескавшаяся по швам система мирового социальщма, коварной тропой подобралась и к СМСР. 1993 год, расстрел Белого дома, Ельцин у власти, да здравствуют Либералы. Отец его был простым человеком. Работал старшим смены в кондитерском цеху, небольшого частного производства, в маленьком городке, в самом западном регионе России - Калининградской области. С юных лет мальчик увлёкся различными сборками, начиная с конструкторов. В 12 лет он уже изобрёл свой первый источник питания, из казалось бы нескольких батареек и платы, крышки металлического корпуса. В школе особенного его увлекали занятия физикой, трудом, историей и физкультурой. В 16 лет, он решил что будет изучать казавшийся ему чем-то увлекательным - древний и современный арабский язык. В 17 лет, после окончания общей средней школы, он подаёт документы в Омское высшее военное командное училище танковых войск. Успешно проходит отборы и поступает на первый курс специальности эксплуатация БТС. Во время учебы серьезно занялся, не без помощи своего наставника по физической подготовке, подполковника Тарамонова, основам боевого самбо. А через два года, он уже выступает на соревнованиях переменного состава по боевому самбо среди силовых ведомств, где в результате упорной борьбы занимает почётное третье место. А спустя месяц, указом комитета по самбо РФ получает корочку и звание кандидата в мастера спорта по боевому самбо. Одновременно с этим, во время учебы осваивает вождение и эксплуатацию танков Т-72 и Т-90, а так же бронетранспортёров БТР-70 и БТР-80А. Окончание военного училища приходится на июнь 2008 года. Волков попадает в танковый батальон 58-ой армии, на должность командира взвода танковой роты.Печальные события начинают разворачиваться уже в августе. Тяжелой ношей стал мировой финансовый экономический кризис для России, а в начале августа уже позиции российских миротворцев из реактивной артиллерии обстреливают Грузинские войска. 58-я армия брошена на защиту голубых касок. А 4-ый танковый батальон в котором служил Волков отправляют прямиков на прорыв в Цхинвал. На второй день войны, Волков с ещё пятью командирами боевых машин с боями прорвался в столицу Южной Осетии и успел как никак вовремя к истощенным и обескровленным бойцам миротворческого батальона. За успешную эвакуацию раненых, а так же за поинятие активных наступательных действий на позиции противника, по окончании восьмидневной войны лейтенант Волков получил свою первую награду - медаль за отвагу.

После событий в Южной Осетии, его переводят в штаб недавно сформированной бригады специального назначения. На этом начинается этап его службы в составе сил специального назначения, которые в последующем назовут Силами специальных операций(ССО). Главными задачи помимо обеспечения внутренней безопасности, являлась и участие в специальных операциях за рубежом. В подчинение лейтенанту дают дают группу из опытных контрактников, имевших опыт в боевых и специальных действиях. В последствие группа переросла в отряд специального назначения "Сапсан". Главной функцией группы на территории России стала борьба с терроризмом. За период 2010 года Врлков с группой, вместе с подразделениями МВД и ФСБ участвует в КТО на территории Чечни, Ингушетии, Дагестана и Кабардино- Балкарии.

2011 год, пламя арабской Весны вслед за Тунисом и Египтом, докатилось до Ливии. НАТО начинает бомбардировку правительственных сил ливийской армии, одновременно с этим в крупных городах : Триполи и Бенгази, начинают буйствовать повстанцы. Неконтролируемая Орда начинает громить посольства и дипломатические консульства стран ООН. Специальной директивой, по согласованию со странами НАТО, старшего лейтенанта Волкова с группой ССО "Сапсан" направляют военно-транспортным самолетом в Египет, откуда через сухопутную границу с Ливией, группа Волкова входит в Бенгази. За два дня операции группа эвакуирует дипломатических сотрудников и членов их семей из стран : РФ, Китая, Вьетнама, Индии и Болгарии.

После сложной Ливийской операции, через три месяца после возвращения из операцияи за рубежом, группа Волкова проводит чистки раковой опухоли терроризма и в республиках Северного Кавказа. Сначала операция в Грозном, затем Хасавюрт. Летом группу Волкова перебрасывают в Кабардино-Балкарию, где вскрыта ячейка боевиков " Кавказского эмирата". События в мире серьезно осложняются. Очаги радикального экстремизма вместе с исламским фундаментализмом возникают почти во всех регионах Ближнего Востока.

В это же время, на молодого старшего лейтенанта приходит заброс из ШТАБА МО. Старшему лейтенанту Волкову предлагают участие в экспедиции Зведные врата. Что представляла из себя эта экспедиция, он не знал. Но все опять же увязывалось на знание им арабского языка и большого опыта в боевых операциях... Старший лейтенант Волков соглашается...

Цель в игре: способствовать продвижению научной экспедиции, охранять ученых и сотрудников экспедиции и внести свой вклад в развитие этого проекта


Сообщение отредактировал Mechenyi - Суббота, 30 Апрель 2016, 20:44:33
 
АктёрДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 18:36:42 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Цитата Mechenyi ()
Михаил родился 18 ноября 1990 года, фактически за два года до развала
За год. Союз развалился в декабре 1991-го.
Цитата Mechenyi ()
1992 год, расстрел Белого дома, Ельцин у власти, да здравствуют Либералы.
Надеюсь, вы не относите расстрел Белого дома к 1992 году, поскольку это было в 93-м)

Ещё смущает в биографии информация про сирийский конфликт и Русскую весну. Насколько я помню, мастер говорил, что в нашей игровой реальности майдана на Украине не было, а наши ВКС в Сирии не воюют. А поскольку именно майдан спровоцировал выход Крыма из состава Украины, то ваш персонаж не мог участвовать в крымских событиях :)


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MechenyiДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 19:26:20 | Сообщение # 3
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 9
Статус: В самоволке
Актёр, косяки с тсторией( позор мне) исправлены. Крым убран. Я про наши ВКС не писал ничего. А наши инструкторах военные в Сирии с самого начала конфликта там( начала Гражданской войны, чётко подчёркнуто для помощи в борьбе с ЗЕЛЕНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ)
 
АктёрДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 19:48:30 | Сообщение # 4
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Цитата Mechenyi ()
А наши инструкторах военные в Сирии с самого начала конфликта там( начала Гражданской войны, чётко подчёркнуто для помощи в борьбе с ЗЕЛЕНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ)
Хорошо, но всё равно тут надо формулировать осторожно, ведь даже "зелёную оппозицию" в реале поддерживают американцы.

Возраст вашего персонажа, если он родился 18 ноября 1990-го, всё-таки должен быть 22 года, так как на нашей временной шкале игры не 2016-й год, а вторая половина 2013-го. Мой персонаж Соловьёв начал поиски Китежа весной 2013-го, а в августе-сентябре мы отправили экспедицию.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MechenyiДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 20:44:07 | Сообщение # 5
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 9
Статус: В самоволке
Актёр, убраны Сирия и все след за ним. Год рождения изменён. Как и составная часть биографии, время переведено на момент середины 2012-года.
Давай опробуем такой вариант анкеты
 
АктёрДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 20:57:08 | Сообщение # 6
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Ну, я думаю, так годится, учитывая, что американские военные по плану мастера уже предпринимают попытки захвата Китежа, значит, у нас сохраняются сложные отношения с США.

Только почему время переведено на момент середины 2012 года? В это время ещё даже поиски Китежа не начались)


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MechenyiДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 21:10:45 | Сообщение # 7
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 9
Статус: В самоволке
Актёр, ну пусть будет 13-ый, я думаю это уже не так принципиально. Я думаю самое главное раскрыть чуть и сущность биографии героя
 
АктёрДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 21:13:07 | Сообщение # 8
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Mechenyi
Вообще-то принципиально, у нас же министр обороны тоже Шойгу, а он в реале занял этот пост только 6 ноября 2012-го)

Ну, если у мастера не останется вопросов по анкете, то я предлагаю вашего персонажа ввести в подразделение, которым командует Краснов. Насколько я помню, это у нас главное спецподразделение экспедиции.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
МифДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 21:13:52 | Сообщение # 9
Капитан


Группа: Люди

Сообщений: 163
Статус: В самоволке
То есть цели вступления в ЗВ1 нету? Я так понимаю у вас свои мотивы?
 
АктёрДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 21:14:55 | Сообщение # 10
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Цитата Миф ()
То есть цели вступления в ЗВ1 нету?
КЗВ-1.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
ФениксДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 21:15:29 | Сообщение # 11
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
Цитата Mechenyi ()
Цель в игре: способствовать продвижению научной экспедиции, охранять ученых и сотрудников экспедиции и внести свой вклад в развитие этого проекта

Вот цель персонажа. Фактически мотивация военного, который выполняет приказ.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
MechenyiДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 21:29:38 | Сообщение # 12
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 9
Статус: В самоволке
Миф, насколько я понимаю, персонажа по вселенной направляет Мастер. Какое направление ветви даст, такое и будем крутить.
Актёр, по вышесказанному. Скажи мне на какой год оставить строку о предложении в экспедицию. А то я немного уже запутался
 
АктёрДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 21:32:18 | Сообщение # 13
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Mechenyi
Легко)
Цитата Актёр ()
на нашей временной шкале игры не 2016-й год, а вторая половина 2013-го. Мой персонаж Соловьёв начал поиски Китежа весной 2013-го, а в августе-сентябре мы отправили экспедицию.

То есть 2013-й.

Кстати, есть тогда ещё вопрос: а что Волков знает о Звёздных вратах и о том, куда его отправили?


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MechenyiДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 23:25:59 | Сообщение # 14
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 9
Статус: В самоволке
Актёр, ну вообще хотел сделать так, чтобы герой мой мало чего знал о звёздных вратах. Его пригласили как бойца, как человека с большим опытом проведения специальных операций. Все инструкции думаю он бы получил на месте. Изюм в том, что вызов резкий, и мой герой пока не понимает что за экспедиция это такая. Но если необходимо , я напишу)))
 
ФениксДата: Суббота, 30 Апрель 2016, 23:39:43 | Сообщение # 15
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: В самоволке
Mechenyi, просто стоит учитывать его реакцию при прохождении через Звёздные Врата. Прохождение через Врата с равным успехом может напугать или вызвать живой интерес. :)

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны


Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 30 Апрель 2016, 23:40:19
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Михаил Волков (Старший лейтенант Сил Специальных Операций ВС РФ)
Страница 1 из 212»
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ