Заголовок
Сегодня Четверг, 23 Ноябрь 2017,

на часах 03:06:28 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Джуллинар (Представитель исчезнувшей расы)
Джуллинар
ФениксДата: Пятница, 29 Апрель 2016, 16:26:38 | Сообщение # 1
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1467
Статус: В самоволке
ИМЯ: Джуллинар Лионел ар`Кинир, Несущая Свет. Чаще известна, как Джули.
РАСА:
ЯЗЫК: энтарис
РОДНОЙ МИР: Мародёры называют его Эдмара, хотя настоящее название планеты давно утрачено, и если кто его и помнит, то лишь сама девушка.
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
- Пол: женщина
- Рост: 162 см
- Масса: 49 кг
- Комплекция: стройная худощавая
- Возраст: 115 лет

Внешность:
Благодаря свойственному её расе полиморфизму и неплохим знаниям ксено-биологии – Джуллинар была знакома с физическими особенностями многих инопланетных рас – девушка могла скрыться в толпе практически на любой планете и даже подолгу находиться в одном мире, не привлекая к себе внимания.
Да, Джуллинар, может принять облик представителя любой расы, и всё же, подобно другим представителям её вида, она всегда имела свои любимые обличия, среди которых, как не странно, преобладал именно человеческий облик.
Спору нет, принимая облик человека, она не может сравниться в красоте с представителями своей расы в их истинном облике, но для начала стоит учесть, что девушка сама не хочет привлекать к себе излишнего внимания, а во вторых, даже в своём привычном виде, так хорошо знакомом людям, она выглядит потрясающе.
Не смотря на то, что перевоплощения сильно изматывают, Джуллинар всегда контролирует свой облик, но бывают минуты, когда она теряет контроль. Это происходит, если девушка серьёзно ранена, и для неё остаётся единственным способом спасения переход в энергетическую сущность. Именно в такие мгновения её всё же можно увидеть в её истинном облике, в котором она выглядит, как крылатая девушка… ангел. В этом облике она обладает неземной красотой, ведь в первые секунды после перерождения на её коже проступает сияющий узор, более светлый, чем кожа, даже слегка голубоватый. Но даже не будь этого узора, не возможно было бы не восхититься её волосами, которые длиннющими, непослушными локонами спадают едва ли не до самого пола. Здесь любая красавица могла бы сказать, что они превосходны. Да, и цвет их весьма необычен – чистый… белый, словно только что выпавший снег или белый пепел. Сама девушка не уделяет их уходу какого-то особого внимания. В бою они ей не мешают, потому что девушка либо делает стрижку, либо по привычке собирает их заколкой из чернёного серебра со шпилькой, причём частенько использует посеребрённую шпильку, как оружие. Более того она к ним привыкла, а вот противника, когда она вытаскивает острую шпильку, иногда приводит в замешательство ударившая в лицо копна волос.
Джуллианар является обладательницей подтянутой, стройной, худощавой фигуры, которая, к сожалению, из-за её рода деятельности и нежелания привлекать лишнее внимание, часто спрятана под тканями одежды, когда она не в костюме пилота. Глядя на её тело, как, впрочем, и на саму девушку, невольно обращаешь внимание на ее бледную кожу, тонкие черты лица, полные губы, имеющие природный розовый оттенок, и синие глаза с небольшим фиолетовым отливом. Их обрамляют длинные густые ресницы, достаточно тёмные, чтоб оттенить глаза. Взгляд девушки чаще всего прямой, строгий и внимательный. Когда она о чём-то задумывается, то придерживает двумя пальцами подбородок и наклоняет голову на бок. При первом же взгляде, брошенном на неё, можно обратить внимание, что с её губ никогда не сходит лёгкая доброжелательная улыбка, за которой девушка прячет стеснение и неуверенность. Кисти рук узкие, чуткие и ловкие пальцы хирурга длинные. Движения короткие, скупые и точные. Одевается скромно, преимущественно в чёрный комбинезон пилота или соответственно ситуации, но выглядит всегда опрятно. Красиво поёт, в особенности, когда не совсем трезва.
Псионика:
Не считая мощных регенерационных способностей, позволяющих восстановиться после многих серьёзных ран, девушке, как и другим представителям её исчезнувшей расы, доступен полиморфизм. Но для того, чтобы перейти в иную форму, она должна вначале «сбросить оковы тела», перейти в поток чистой энергии, как это делали древние лантийцы при вознесении. Вот только представители её расы не остаются в этой форме, а возвращаются в более привычный телесный облик. Не исключено, что это связано с тем, что чувства, эмоции, в привычном им понимании вознесшимися утрачиваются. Однако не исключено, что это связано с блоком, который установили Изначальные и который не позволяет им перейти в энергетическую форму и навсегда сбросить оковы тела.
Даже при обычных обстоятельствах подобная трансформация выматывает, а в случае серьёзной раны, когда порой это единственный способ спастись, доводит до полного истощения. После подобного «перерождения» девчонка будет слаба, как после тяжёлой болезни и ещё долго будет приходить в норму, постепенно восстанавливая силы.
Полиморфизм в биологии (от др.-греч. πολύμορφος — многообразный) — способность некоторых организмов существовать в состояниях с различной внутренней структурой или в разных внешних формах.
Кроме того у неё целый арсенал пси-способностей.
Девчонка телепат высокого уровня. Ей доступны такие науки, как Связь Разумов, Зонд, Доминирование, и она способна на подсознательное создание блокировок, не позволяющих проникнуть в её разум. Их можно пытаться взломать, но это туже станет явным. Значит, чтоб проникнуть в сознание девушки, придётся применить подавление, но, сломав их, любопытные едва ли получат информацию, скорее всего, попросту её убьют.
– проникновение в разум (возможность прочесть мысли, а так же лечить психические травмы)
– принуждение (подавление чужого разума; может с помощью убеждения воздействовать на мозг одного человека или даже небольшой группы людей)
Не в меньшей степени ей доступен психокинез, в особенности, создание энергетического щита и левитация. А перемещения очень тяжёлых предметов девушке и вовсе доступно на уровне смерча категории F-3. И это не считая того, что само наличие психокинеза предполагает такие возможности, как удушение противника и возможность с помощью Силы разрушить организм человека. Чем больше и тяжелее предмет, тем больше приходится прилагать усилий для его подъёма. Дальность действия этого направления пси-способностей - до трёх сотен метров.
– чувство/дальновидение/ясновидение (может чувствовать "всё": опасность, страх, присутствие людей, чужую Силу, предвидеть ход событий, а так же проникнуть в недалёкое прошлое по ментальному следу и т.д., и т. п.).
– творческие способности (создание иллюзий, воспламенение, создание материальных фантомов, возможность влиять на стихии, способна поразить противника мощным электрическим разрядом)
– исцеление с помощью Силы (может излечить раны, если только они не смертельные).
– ретрансляция (создание телепортов)

Навыки:
- В академии проявила себя, как тактик и стратег, но из-за того, что смела оспаривать приказы непосредственных командиров её едва не выкинули.
- Владеет приёмами рукопашного боя; крепко держится в седле; умело фехтует и прицельно стреляет (владение бластером, станером и другими местными видами оружия).
- Имеет опыт вождения наземного транспорта, управления местными воздушными аппаратами и космическими аппаратами древних лантийцев (учитывая их беспечность - получить возможность обучиться было не так уж сложно); удовлетворительно разбирается в межзвездной картографии и межзвездной навигации;
- Богатый медицинский опыт, однако из-за её взбалмошного характера о карьере медика ей лучше забыть.
- Хорошо рисует, точнее, зарисовывает - точные и схематические изображения поражённых органов.

Важные черты характера и личности персонажа:
О девушке практически ничего не известно, прошлое её покрыто пеленой мрака, но она и не стремиться сближаться с незнакомыми ей людьми и раскрывать душу, а потому при первом столкновении с ней людей нередко разрывают противоречивые чувства.
В окружении незнакомых, враждебно настроенных к ней людей девчонка может быть язвительна. Игнорирует насилие, силовое давление. Очень уравновешена и выдержана. От неё нельзя ничего добиться принуждением, хотя это уж смотря, какой человек будет на неё давить.
Подпускает к себе не всех, вот почему мужчинам Джуллинар может показаться холодной и бесчувственной и даже циничной. Дружеские отношения для неё столь же большая редкость. Только в присутствии избранных девушка начинает проявлять эмоции. С ясными мыслями в голове она располагает к продолжительным беседам, производит впечатление умного, рассудительного, надёжного человека, которому можно доверить тайну родовой болезни или совершить важное дело на благо отечества. Но немногие люди, которые называют себя её друзьями, нередко сами поражались, когда узнавали, что она не является ни практикующим врачом, ни солдатом удачи, и даже предпочитает избегать предложений, где ей предлагают поработать корабельным врачом, и это при том, что она с лёгкостью могла бы справиться с подобной работой. По их мнению, девушка давно могла сдать экзамены и получить лицензию - её знания ксено-биологии и медицины довольно высоки. Но девушка принципиально не желает этого делать, ведь знания ей нужны лишь для того, чтоб выворачиваться из затруднительных ситуаций. Это обусловлено тем, что её организм, не смотря на внешнюю схожесть с человеческим организмом, всё же отличается, а потому, зная, что помощь ей всё равно оказать никто не сможет, она привыкла жить по системе «врач, исцели себя сам». Отчасти, это связано с неспокойной ситуацией в этом секторе галактики, где процветает работорговля, и телепаты нередко становятся желаемой добычей работорговцев, которые без стеснения продают их на опыты.
Обо всём происходящем в этом секторе галактики девушка прекрасно знает, но никто не замечал, чтоб она открыто встревала в дела работорговцев, так что не знающий её человек может подумать, что её совершенно ничто не беспокоит, а все происходящее вокруг исключительно забавляет, и отчасти это впечатление – вполне обосновано, хотя только отчасти. Благодаря высоким псионическим способностям её раса стоит в своем развитии на порядок выше людей, а посему относится к их стремлению обогатиться с пренебрежением. Сама девушка ведёт весьма аскетичный образ жизни, не расточительна, в запросах отличается скромностью. Все это находит отражение в её внешнем виде и скудной обстановке небольшого жилища, а живёт девушка на своём космическом корабле. Возможно, здесь виновата бедность, в которой прошло его детство, быть может, особенность профессии, как бы там ни было, она не привыкла жаловаться и выглядит довольной.
Если что девушка ценит по-настоящему, так это свободу, так что взбешённые работорговцы порой благодаря многоходовой игре, которую она устраивает, даже определить не могут, откуда приходит удар.
Возможно, узнай её друзья получше, среди них нашлись бы те, кто посоветовал бы ей примкнуть к вооружённым силам планет, которые объявили войну работорговцам, но, во-первых, девушка очень скрытна, а во-вторых, она не терпит никакого командования. К тому же она не любит непрошеных визитеров, а ещё замкнута и молчалива. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой. Это часто мешает ей, когда приходиться браться за какую-то работу, поскольку не каждый работодатель, которому нужно доставить груз, увидев небрежный стиль её одежды, готов тратить своё время на взбалмошную девчонку, пусть даже и профессионала.
Основная её проблема в том, что она не склонна льстить. Скорее прямо скажет в лицо всё, что думает, чем будет стелиться, перед кем бы то ни было. И в тоже время она правдива, честна, не терпит лжи, тверда в своих убеждениях и непримирима. При споре придерживается нейтральных позиций, но если задевается её позиция, то она её отстаивает, порой в жёсткой форме. Большинству людей эта особа непонятна, и от неё стараются держаться на расстоянии. Те же, кто проявляют выдержку, уже на первой встрече с ней умудряются понять, что у неё неплохо развита интуиция. Она часто удивляла мужчин не свойственной женщинам логикой, как и тем, что умеет логично и убедительно излагать свои мысли. Не меньше их поражала её способность к анализу. Девчонка и впрямь умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Мыслит она очень независимо. Разобравшись в проблеме, выдвигает принципиально новые решения. Идеи к ней приходят интуитивно - по догадке. Логика для неё лишь способ оформления интуитивно полученной информации, а потому девушка способна разобраться в запутанной, неясной проблеме. Интуитивно отыщет скрытые взаимосвязи. Недостаток фактов заменит воображением.
На первый взгляд, кажется, что она не проявляет излишних эмоций, но это лишь на первый взгляд. Под красивой улыбкой Джуллинар может спрятать тысячи различных эмоций. Она хладнокровна, в отдельных ситуациях, но никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему в её душе.
У Джуллинар очень странный противоречивый характер. Эта особа неразговорчива, себе на уме, но при этом нередко у нее имеется что сказать. Может стать резкой, если не соблюдаются какие-либо правила этикета или морали, и в тоже время старается не лезть в чужие дела. И всё же, если её поближе узнать, то можно понять, что характер девушки сострадательный, отнюдь не чёрствый, милосердный… в меру. Но и обмануть себя Джуллинар не даст, честность остаётся одним из самых важных качеств ценимых ей.. Она редко к кому-то привязывается, но близких людей защитит даже ценой собственной жизни и сделает так, чтобы им было хорошо. А ещё она склонна задумываться о сущности бытия, поэтому часто пребывает в меланхолии. По натуре - индивидуалист и творческая личность. Характер относительно покладистый, впрочем, не без некоторых острых углов. Как видно она всё же патриот, своего мира, о котором стёрлась всякая память. Она может казаться резкой, но жизнь как таковая (своя, чужая) для неё имеет немалую ценность. Пережив гибель родной планеты, девушка сохранила лёгкий нрав, а также умение улыбаться и шутить перед лицом смерти и опасности. Помирать так музыкой – можно сказать, что таков её профессиональный и пожизненный девиз.
Привычки:
– предпочитает отдыхать в одиночестве, иногда разбавляя его либо компанией близких друзей, либо бутылочкой ликёра из лепестков роз, и то крайне редко
– в свободные минуты чистит оружие или рабочие инструменты в зависимости от ситуации и общества
– часто засиживается допоздна
Фобии и недостатки:
– ей неприятен запах табачного дыма и перегара
– с презрением и даже ненавистью относится к мародёрам и насильникам
– готова лечить как физические, так и душевные раны, но ни за что не признается, что помощь нужна ей самой
 (биография редактируется)


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны


Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 29 Сентябрь 2016, 21:58:13
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Джуллинар (Представитель исчезнувшей расы)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ