Заголовок
Сегодня Понедельник, 24 Июль 2017,

на часах 17:56:18 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Лукреция Мегурине (Скаанский персонаж)
Лукреция Мегурине
РианнаДата: Четверг, 07 Апрель 2016, 21:06:05 | Сообщение # 1
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 2
Статус: В самоволке
Полное имя: Лукреция Мегурине

Принадлежность: Скаа

Возраст: Биологически 16 - 17, документально 29

Описание внешности:Довольно таки симпатичная на вид, хрупкая, среднего роста.
Длинные волосы доходят доходят до ягодиц, ухоженные и чистые (хотя они благодаря нанитному опылению даже в болоте не испачкаются).
Глаза выразительные, очень заинтересованные в любом объекте.
Глаза уже вообще не поддаются идентификации, как и волосы. Высокие косметические технологии Скаа этому способствуют, она меняет внешность за 5 минут.
На спине – длинный шрам, наверное единственное, что осталось от жизни Луки.
По линии позвночника идут шрамы от оставшихся шунтов.
на плече цифры: 03. Число значимости на крейсере (уже не актуально, но носит ибо память о друзьях).
Навыки:

Фехтование

Стрельба

Ведение быта

Выживание на землеподобных планетах

Мастер "вождения" суперкариеров и линкоров (да и на других летает не хуже).

Интерфейс Е - 3, Повелитель. Позывной Рианна Шнайдер.

Ментант

Важные черты характера и личности персонажа:

Характер доброжелательный, игривый и веселый. У нее появились позитивные черты, такие как терпеливость, терпимость к другим расам и людям. К чужой ориентации (сама Би).
К родственникам и семье относится с сильной привязанностью, посему будет переживать за них и если нужно, возможно – помогать.
Обзавелась хорошими и верными друзьями, которые смогли исправить ее вредный характер, к ним она относится с любовью и симпатией.
Имеет нимфоманию, но это из -за образа жизни.
Однако следует учитывать менталитет расы.

Биография:
Лукреция одна из высокорожденных, истинных Скаа ведущих непрерывую линию от легендарного рода императора. Являясь легедарными охотниками они издревле славились хорошими стрелками, охотниками и... Параноиками. Что кстати весьма часто их спасало.
Девушка с детства участвовала на войне Скаа и Альянса Созвездий Кольца. Это нормально, для расы Скаа отправлять высокорожденных детей в бой с возраста 9 - 10 лет. Типа выживет лучший. Волшебным образом девушка уцелела на войне.
В 16 лет прошла биомодификацию на Интерфейса, заняв весьма серьезное место на корабле.
Девушка служила на Тантале год, обзавелась... Друзьями. Участвовала в рейде на Тэйлос (Один из миров Кольца) где в отдалении системы случилась одна из легендарнейших битв между эскадрами Скаа и АСК. Весьма успешно настреляла крейсеров врагов (20 штук). Но и ее ждать не заставили, из всего экипажа осталась лишь она, обзаведясь шрамом. Спаслась в анабиозной спасательной капсуле.
Спасательные операции проведенные победителями (Скаа) отправили капсулу прямиком в госпиталь, на Обитель Ночи. Далее у девушки пошла своя война.
В возрасте 18 лет девушка подумала о власти. Находясь двадцатой в очереди та решила действовать. Император был старый, наследника не имел по причине того, что был банально бесплоден. Ну все и ждали.
Разумеется это навело смуту среди знаменитых домов. По сути Скаа Высокородные истребляли друг друга в тихой, холодной войне. Разумеется и род девы терял своих членов. Старшие, младшие братья. Сестры. Даже отец девушки погиб (отгадайте от их ручек. Верно, от ее). Поскольку ее мать не могла оказать особой конкуренции девушка впервые решилась на убийство.
Ей не особо понравилось это грязное дело. Отец был отравлен и цепочка убийств началась.
Девушка выслеживала жертв очень долго. Свидания, быстродействующие яды, подкупы - стало ее основным оружием. Так - же она в совершенстве владела и своими женскими чарами.
Девушка в свои двадцать лет стала приближенной императора, все было просто. Являясь наложницей девушка готовилась к самому важному ходу, поручения, темные делишки, устранение особо наглых домов стало простым и скучным. Стоило шепнуть очарованному старику о "злом человеке" как он исчезал. Да и многие явные убийства теперь сходили ей с ручек. Даже по науськиванию она уломала его задушить свою жену. Предохраняется мол. А она то пообещала родить наследника!
Семь лет под стариком ее порядком измотали, но терпение девы было велико. И вот - момент настал. Брак и смерть на брачном ложе Императора от яда. И всем было все равно, ведь Императрица была всем хороша. И соответствовала всем канонам.
На данный момент разбирается со всем безобразием в своей империи и додавливает другие знатные дома, дабы не мешали ее власти и не плодили бюрократию.

Краткое описание Расы

Имя расы: Скаа

Родной мир: Обитель ночи

Физиология: Обычные люди. Есть Псионики (отдельные ребята весьма лютые но они вывезены на отдельные планеты ибо безумны, разум не справляется с такими способностями).

Психология: Представьте себе самураев без сэппуку и весьма развращенное общество, где в 14 лет иметь пять детей норма - получите Скаа.

Культура: Весьма воинственная раса, однако для удобства в игре те не режут еретиков и ксеносов, относительно терпимы.

Религия: Поклонение смерти.

История: Весьма древняя раса, с технологиями подверженными стагнации. Однако даже сейчас нейроинтерфейс в одиночку может навешать ударов лучшим воителям современностями, ибо его способности превосходят человеческие (импланты, биомодификации).

Государственный строй - Абсолютная монархия

Технический уровень - Лютые скорострельные (но не дальнобойные) плазменные орудия (1/6 радиуса стандартного орудия ГоаУлдов) Гипердрайвы. ИНогда встречаются и скачковые двигатели, которым не нужны течения. При перелете из галактики в галактику кидается куб на 1 тысячу (защита ибо есть). Выпала еденица или ноль - корабль попал в ловушку демонюк ( весьма лютых). Выше - даже близко не почуяли. Имеются наработки и в дальнобойных орудиях, техлисты будут написаны и согласованны.

Примечание - смиритесь с их высокомерием и выпендрежем (у отдельных личностей) и вы получите весьма хорошего союзника.

Расовый баф при ведении боя: Идол. Персонаж или знаменитый НПС ведет армию в бой и они становятся бесстрашными. Гибель его - тоже несущественна, за него взбесившаяся армия отомстит.


Сообщение отредактировал Рианна - Вторник, 12 Апрель 2016, 15:47:27
 
АктёрДата: Четверг, 07 Апрель 2016, 21:55:56 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Цель в игре какая?

И про расу и планету, пожалуйста, подробнее и более литературно, если можно. Тогда будет более понятно.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Вторник, 12 Апрель 2016, 00:34:56 | Сообщение # 3
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
А мне кажется, что черты характера и личности персонажа не очень сочетаются с биографией, из которой похоже, что эта доброжелательная, весёлая и терпимая женщина успела много кого поубивать. Причём просто ради власти, то есть не защищая кого-то от кого-то, а в личных корыстных интересах. Я не понимаю, как такая женщина может быть доброжелательной, весёлой и терпимой к другим.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Лукреция Мегурине (Скаанский персонаж)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ