Заголовок
Сегодня Суббота, 22 Июль 2017,

на часах 19:54:01 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Капитан ВКС Семён Иванович Злотников (Пилот)
Капитан ВКС Семён Иванович Злотников
АктёрДата: Суббота, 27 Февраль 2016, 01:08:16 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Полное имя персонажа, сокращенные варианты, прозвища и условия их использования: Семён Иванович Злотников, позывной "Артист". Близкие сослуживцы чаще употребляют именно позывной.

Принадлежность: Человек.

Возраст: 35 лет.

Описание внешности:

цвет волос - брюнет, волосы вьются при относительно большой длине
цвет глаз - серые
рост - 180 см
телосложение - худощавое, но не мешающее иметь хорошую для армии физподготовку.



Звание: капитан ВКС РФ.

Навыки: владение основными видами стрелкового оружия, отменное пилотирование самолётов ВКС РФ, а также малых кораблей Древних, управляемых нейронным интерфейсом, так как Злотников обладает геном Древних. На приличном уровне владеет методами ведения рукопашного боя, поэтому может за себя постоять и без оружия при необходимости. В малых кораблях Древних умеет не только штурвалом работать, но и использовать другие имеющиеся под рукой вспомогательные технические средства экипажа, в том числе и управлять оружием. Однако знание языка Древних не является его сильной стороной, поскольку Семён не видит в этом особой необходимости: его задача, как капитана ВКС - управление техникой и военное дело.

Важные черты характера и личности персонажа: талантливый человек талантлив во всём - это про Семёна Злотникова. Из него не только вышел бы, наверно, неплохой артист, если бы он доучился в ГИТИСе, но в военной авиации у него определённо пошло. Он не только очень грамотно работал, а ещё и нутром взаимодействовал с другими лётчиками. Поэтому вопросов у начальства к нему не было. Единственное, что немного раздражало сослуживцев - это его привычка к уставному обращению. Кайф какой-то он через это пижонство ловил. Как гусары раньше звенели шпорами. Или как морская пехота выпендривается со своими кортиками. Зато сослуживцы точно знают: он никогда не бросит своих друзей в беде. Настоящий офицер возродившейся российской армии.

Биография: Семён родился в Воронеже в семье циркового артиста. Вероятно, именно это и побудило его, когда он вырос, встать на путь актёрского искусства и поступить в ГИТИС. Однако, с третьего курса его призвали в армию, Он каким-то боком оказался в лётном училище военной авиации, и дело с пилотированием машин ВКС у него неожиданно пошло. Да так, что он менее чем за год получил офицерские погоны, а потом постепенно дослужился до капитана.

Военные не знали, получился бы из него ещё один Иннокентий Смоктуновский, но лётчик точно получился, и технику крутую осваивать Семён умел. К 35 годам он стал вполне себе профессиональным военным, входящим в элиту ВКС, летал в пилотажных группах. А когда выяснилось, что он обладает геном Древних, Артиста взяли в программу Звёздных врат, и он перед отправкой экспедиции Китежа успел пройти подготовку по пилотированию кораблей Древних, а потому вошёл в число тех 20 пилотов, которые были отобраны российским командованием для участия в экспедиции.

Цель в игре: работать в экспедиции Китежа и успевать везде, где нужен хороший пилот техники Древних вроде Прыгунов. Если нужно, готов освоить любой летательный аппарат, который только может подняться в воздух.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Капитан ВКС Семён Иванович Злотников (Пилот)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ