Заголовок
Сегодня Понедельник, 24 Июль 2017,

на часах 05:32:53 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Кхаан (Тахикиро Нэмае). (Игрок: Reika Shendi)
Кхаан (Тахикиро Нэмае).
ФениксДата: Воскресенье, 24 Январь 2016, 00:19:14 | Сообщение # 1
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1468
Статус: На боевом посту
1. Имя.
Кхаан (Тахикиро Нэмае)

2. Возраст.
Около десяти тысяч лет.

3. Раса.
ник

4. Место старта.
Земля. Япония. Токио.


5. Внешность.
Высокий, стройный, очень красивый мужчина с черными волосами и серыми глазами. Волосы обычно собраны в косу. В ушах серьги капли, красные, словно застывшая кровь. Его взгляд словно завораживает и проникает глубоко в душу. Одет, как правило, либо в одежду местного населения, чтобы слиться с толпой, либо в черное длинное одеяние, брюки и ботинки.



6. Характер.
На первый взгляд он невозмутим и безразличен ко всему, что его окружает. Но это не так. Порой Кхаан очень вспыльчив и импульсивен. Его можно было бы назвать безразличной сволочью, но прежде чем сделать это, следует заглянуть в душу Кхаана. Чаще всего он верен своему слову. Предать - может, но это нужно "заслужить". Кхаан хитёр и умён. А посему шутить с ним очень опасно, он умеет вести свою "игру" и чаще всего выходит из неё победителем. В меру жесток. Человек для него сродни животному. Он сущность стоящая в своем развитии на порядок выше людей, а по сему относится к ним с пренебрежением. В былые времена ради развлечения пытал людей. Однако многое изменилось со временем. Изменились и взгляды. Люди, несмотря ни на что, в его глазах обрели право на жизнь и существование в том или ином мире, как и любое другое живое существо. Однако убить он может с лёгкостью и без колебаний.

7. Биография.
Это очень долгая и долгая история. Был изгнан из родного мира. Долго скитался по различным мирам. Осел в одном из миров с уровнем развития средневековья и стал править там. Мир утонул в крови в эпоху его правления. Люди взмолились о помощи и их услышали. На выручку пришли сильнейшие из магов разных рас и разных миров, в том числе и ники из его народа. Взять Кхаана силой напрямую было довольно затруднительно, и его взяли хитростью. Лишили сил и воспоминаний и заточили в тюрьму для магов. Откуда он со временем бежал не без помощи одного из сильнейших демонов. Демон помог восстановить воспоминания, помог снова возродить силы. Демон искал личную выгоду в нике способном созидать и разрушать миры, но пал от рук других демонов. И ник Кхаан остался без защиты. И стал скитаться по мирам, прячась от демонов. Он понимал, что не сможет совладать с ними. Однако его силы росли. И в один из дней... он бросил им вызов. И одержал победу. Так Кхаан получил статус верховного демона и тёмную сущность. В его душе слились Свет ника и Тьма демонов. Низжие демоны подчинялись его, однако верхушка была крайне недовольна. Светлым не место в Тёмном мире, хоть он и стал его частью, чего ещё никому не удавалось. Совладать с Высшими демонами Кхаан ещё как-то мог, но вот против Верховных, он был бессилен. Победить одного или двоих, возможно, но победить большее число. И ему пришлось уступить. Он покинул мир демонов и продолжил скитаться по мирам в поисках места, где бы ему захотелось остаться.

8. Спецспособности:
А) Сверхчеловеческие способности.
Ники весьма древняя раса, способная ощущать и повелевать первородной энергией. Это можно спутать со стихийной магией, однако способности ников намного разнообразнее и куда глубже. Они способны черпать силу из самой сущности мира - так называемого Сердца. Они ощущают и видят мир вокруг себя иначе. Для них дерево - это живая сущность, равно как и камень, и ветер и все пространство вокруг. Для общения никам не нужна речь, хотя у них есть свой язык. Но в основном они используют телепатию. Поэтому ники прирождённые псионики. Разбить блоки в разуме Кхаана способны лишь немногие. И то, сломав их, любопытные едва ли получат информацию, скорее всего, просто убьют его. Хотя можно ли убить духа? Духа можно лишь пленить. Кхаан способен переродится, словно феникс, только не из пепла и огня. Но если вы думаете, что, возродившись, он тут же соскочит и побежит направо и налево колдовать, разнося противника, то вы ошибаетесь. Он будет без сил долгое время. Порядка полутора месяцев. И несколько дней слаб физически, словно человек после долгой болезни. Помимо своих врождённых способностей ник способен обучаться иной, чуждой для него магии. Однако тёмная магия дается им намного сложнее чем светлая и требует больших затрат времени и сил. Природой в нике заложен полиморфизм и способность осваивать новые формы существования. Кхаан остановился на облике человека. Однако приходилось ему побывать и в шкуре волка, спасаясь от людей; в обличье дракона, и в своей природном облике, разумеется. Ники способны летать. Преимущественно для этого используются крылья, реже магия. Полет без крыльев крайне силозатратен и используется только в крайних случаях.
Б) Таланты
Пригласить не могут.

9. Инвентарь.
С собой у Кхаана постоянно находится меч - катана. Не обычная железка, а меч, созданный им когда-то и способный поражать не только плоть, но при необходимости и душу. И флейта, не обладающая никакими сверхспособностями.

Дополнение:
Способность исцелять - природный дар. Используется редко, так как требует затраты сил. Себя исцелять практически не способен. Однако, может вывести яд из крови с помощью магии, если успеет конечно

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
Пожалуй, межу 3 и 4. Конечно, спасать, прежде всего, нужно себя, однако если речь будет идти о чьей-то жизни, чью конечно Кхаан будет хотеть спасти, то пожертвовать собой он сможет без колебаний, даже зная, что после этого переродиться он уже не сможет.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны


Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 24 Январь 2016, 01:30:09
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Кхаан (Тахикиро Нэмае). (Игрок: Reika Shendi)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ