Заголовок
Сегодня Среда, 22 Мая 2019,

на часах 21:47:19 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Неигровые персонажи (НПЦ)
Неигровые персонажи (НПЦ)
MethosДата: Четверг, 28 Января 2016, 19:57:53 | Сообщение # 16
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1185
Статус: В самоволке
Громова Константина Николаевича можно описать как "типичного русского" из американских фильмов с "клюквой". Жесткое, не улыбчивое лицо с хмурой складкой между бровями, по которому трудно было разобрать эмоции этого человека. Американцы помешанные на резиновых, белозубых улыбках, посчитали бы, что Громов чем-то не доволен или агрессивно настроен. К суровому лицо добавлялся тяжелый взгляд. Взгляд человека, который, казалось, видит тебя на сквозь. Человека, который за десяток лет своей службы повидал столько грязи, крови и зла, что просто не мог не измениться внутри. Человека, который не раз побывал в горячих точках, в так называемых "командировках".

Он был высоким, плечистым, явно занимался каким-то единоборствами. Но не теми, где за удары ставили очки, а за ногодрыгство давали разноцветные пояса. В общем, здоровый парень, лет 35. Громов не носил форму, - такие как он, форму не носят, - одет он был в черный костюм, который идеально сидел на нем.

Типичный, КГБшник или ФСБшник, который готов голыми руками душить свободу и демократию, на благо тоталитарного режима. Как обычно представляют себе американцы.



Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
ФениксДата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:30:29 | Сообщение # 17
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1955
Статус: В самоволке
Джеймс Эдвард Лоуренс - специалист в области общей биологии и по совместительству врач экспедиции.

Каждый участник экспедиции был специалистом в своей области, выдержавшим нешуточный конкурс и убедившим отборочную комиссию, что он лучший из всех, но Джеймс не рвался в проект как другие его коллеги, а попросту заменил коллегу, который угодил в аварию. Впрочем, даже не случись этого несчастья, его могли выбрать по двум причинам: у него был ген АТД, который был развит не хуже, чем у Джона Шеппарда, что делало его потенциальным кандидатом, и из-за его знание языков. Если не считать того, что обязательным языком для изучения у каждого медика становится латынь, мёртвый язык, Джеймс свободно изъяснялся на английском, который был его родным языком, русском, языке его прабабушки, мигрировавшей из России в 1917 году, и немецком. Этот язык он изучал по собственному желанию, как и культуру Японии. «Правильно и серьёзно изучать путь меча, воспитывать бодрый дух, закаляя душу и тело, и через особенности кэндо уважать вежливость, ценить честь, откровенно и постоянно работать над собой, и благодаря этому любить государство и общество и широко содействовать миру и процветанию человечества» - именно по этому принципу живёт Джеймс. Изучение кэндо (яп. 剣道 кэндо:, рус. путь меча) позволяет ему поддерживать неплохую физическую форму, хотя он в своём досье этого даже не указал.

Для начала он совершенно не амбициозен, продвижение по службе никогда его не интересовало, разве что, совсем немного, в финансовом плане. Куда больше его интересует работа, которой он посещает уйму времени. Джеймс правдив, честен, не терпит лжи, тверд и непримирим. При споре придерживается нейтральных позиций, но если задевается его позиция, то жестко отстаивает. Ещё в первые дни его пребывания в проекте в этом убедился Стивенсон, которому так и не удалось вовлечь его в заговор.

Имеет высокий рост (186 см), ладно сложенную фигуру, военную выправку. Лицо приятное правильных благородных форм. Густые каштановые волосы носит коротко. Цепкий взгляд карих глаз подмечает все вплоть до мелочей. Одевается скромно, но со вкусом, склонен занашивать одежду, о чем свидетельствует его нынешний костюм, видавший лучшие времена. Но все же аккуратен и чистоплотен. В периоды чрезвычайной занятости и тяжелых похмельных дней (проблема возникла после гибели жены и дочери) позволяет себе легкую небритость, крайне редко короткие усы с бородой.




Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны


Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:30:50
 
АктёрДата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:47:38 | Сообщение # 18
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4561
Статус: В самоволке
Начальник медицинского штаба экспедиции - Александр Григорьевич Трошкин, врач двойной специализации.

Александр Григорьевич - 47-летний врач двойной специализации родом из Саратова, женат, имеет двоих взрослых детей: сына Кирилла 24 лет и дочь Элеонору 22 лет. Несмотря на то, что его основная специализация - терапевт, он может и хирургические операции проводить. За 25 лет службы медицине Александр Григорьевич зарекомендовал себя не только как прекрасный врач с внушительным интеллектуальным багажом, старающийся находить выход из любой ситуации и часто добивающийся в этом успеха, но и как организатор. Его организаторские способности помогли ему успешно руководить крупными медицинскими учреждениями города - поликлиниками и больницами, которые он неизменно выводил на топ-уровень, насколько это позволяли денежные средства, выделяемые министерством здравоохранения Саратовской области. Конечно, если бы в Российской Федерации медицина была полностью бесплатной, а не условно бесплатной, каковой она стала после краха СССР, доктор Трошкин сделал бы ещё лучше, но, увы, здесь уже не всё зависело от него.

Но свою работу Александр Григорьевич делал, и пациенты это видели. Причём, когда он стал руководить медицинскими учреждениями, это не означало, что он стал заниматься только хозяйственными вопросами: когда надо, он решал и профессиональные вопросы, участвовал во врачебных консилиумах, продолжая получать солидную практику борьбы заболеваниями людей. Таких кадров в российской медицине определённо было не так уж много. Доктору Трошкину прочили переход в министерство, сначала региональное, а потом, возможно, и федеральное, но на него обратили внимание в российской программе Звёздных врат и решили, что в чиновничьем аппарате пока могут поработать другие люди.

Когда доктору Трошкину, спустя несколько месяцев, за которые он ознакомился с чудесами, о которых раньше не ведал, предложили отправиться в Китеж, сначала Александр Григорьевич колебался, принимать ли предложение военных отправиться за пределы нашей галактики на какую-то секретную миссию, которая может быть опасна для жизни, но военные пообещали надёжную охрану, а по другим планетам доктору Трошкину вряд ли придётся ходить, так как его видели именно в качестве начальника, который должен постоянно быть в городе, хотя Александр Григорьевич в свои 47 лет был вполне здоров физически и дряхлеть ещё явно не начинал, несмотря на появившиеся складки на лице. Поэтому он согласился послужить своей Родине.

В Шайенн Александр Григорьевич прибыл в первых рядах и, поскольку его досье говорило о том, что он самый опытный и умудренный годами среди медиков, то Игорь Андреевич его и назначил главой соответствующей группы, и Александр Григорьевич сразу же стал формировать свою новую команду. Именно по его инициативе медицинский штаб был сформирован из целого ряда хороших врачей разных стран, особенно тех, кто уже поработал на передовой. В этот штаб и вошли Анастасия Сотникова, Лин Чилин, Кавагути Харуна, Джеймс Лоуренс и другие. Не обошли вниманием и вспомогательный персонал. Дело в том, что доктор Трошкин считал нецелесообразным, если веcь медицинский штаб будет сосредоточен в его лице, подобно тому, как в Шайенне был титан в лице доктора Фрейзер, или как на Атлантиде был титан в лице Карсона Беккета или Дженнифер Келлер, и все остальные. Александр Григорьевич видел свою задачу как руководство умниками и умницами, входящими в его команду, но не единоличное выполнение всей работы за них.

Александр Григорьевич имеет рост 182 см и довольно добродушное лицо с немного вьющимися от природы чёрными волосами.



Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Четверг, 04 Октября 2018, 00:00:53 | Сообщение # 19
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4561
Статус: В самоволке
Сотрудник группы математического и программного обеспечения Сергей Викторович Котов, программист, биолог и хакер.

Сергей Викторович - биолог 32 лет  по первому образованию, худощавого телосложения, светловолосый, имеет приличные знания физики и химии, компьютерами увлёкся во время получения первого образования и стал хакером. Обладает чувством юмора, умеет разрядить обстановку, посмеяться над кем угодно, включая самого себя.

Когда-то Сергей Викторович потерял свою сестру: умерла от наркомании. После этого молодой хакер стал взламывать счета бизнесменов и уводить оттуда деньги на счета наркологических клиник. Разумеется, правоохранительные органы такого в какой-то мере подражания Юрию Деточкину не оценили, и через некоторое время Сергей угодил в тюрьму. Правда, тюрьмой это было сложно назвать, всё-таки он на благие дела деньги воровал. И компьютер, и беспроводной интернет всегда были при нём. Да и в "тюрьме" он просидел тоже недолго: его навыки пригодились сначала в Управлении "К" МВД, а потом и ФСБ обратили на него внимание. Сразу к себе брать, конечно, не хотели - слишком уж смущало то, что Сергей Викторович в своё время решил содействовать борьбе с наркоманией, воруя деньги у коммерсантов, которые не всегда заслуживали такого. Но когда года за 3 до открытия Китежа фсб-шники убедились, что правоохранители достаточно перевоспитали молодого компьютерщика, его привлекли к работе с тем, что связано со Звёздными вратами.

В экспедиции Китежа вошёл в состав группы Дианы Кромверк и стал одним из первых операторов терминалов центра управления Звёздными вратами.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Суббота, 17 Ноября 2018, 03:01:49 | Сообщение # 20
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4561
Статус: В самоволке
Майор Люн Чу Вай, 36 лет, офицер китайской армии, обычный военнослужащий, владеющий, в частности, рукопашным боем, без особых страниц в биографии, как у Чжан Фэй. Родился в Гонконге и с 1997 года, когда Китайская народная республика получила суверенитет над этой территорией, до этого находящейся в аренде у Великобритании, служит в сухопутных войсках. Честный и порядочный офицер, не испытывающий неприязни к военным более-менее дружественных государств вроде России, не склонный к предательству тех, с кем работает, поэтому, с учётом личного опыта и способности сработаться с российскими силовиками, был выбран в качестве командира спецподразделения в Китеже, бойцы которого должны были, как правило, выполнять задачи, не относящиеся непосредственно к охране основных объектов города - этой задачей занималась сводная рота охранения, которой командовали Фэй и Краснов. Женат, имеет двух сыновей.



Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Регистрация персонажей » Неигровые персонажи (НПЦ)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ