Заголовок
Сегодня Среда, 23 Января 2019,

на часах 04:40:33 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Волот (Родной мир Уриноев)
Волот
АктёрДата: Вторник, 08 Января 2019, 00:40:41 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4550
Статус: В самоволке
Волот - тропическая планета с 4 большими и 3 материками поменьше, равнинная суша покрыта джунглями, уровень кислорода выше, чем на Земле. В горах, долинах и на дне водоёмов скрыты несколько десятков городов, построенных Уриноями, на 80-90 процентов состоящие из биотехнологий, намного совершеннее, чем жилища Рейфов. Площадь города Уриноев можно сравнить с площадью современной Москвы в пределах МКАДа. Уриноев осталось мало, но они всё ещё живут в этом мире, в городах, скрытых от чужих глаз.

Те города, в которых всё ещё живут Уринои, эти великаны охраняют сами. Часть охраняют поселившиеся здесь ещё до падения союза потомки Туатта, наладившие контакт с появившимися в этом мире гигантскими рептилиями. Тропический климат и обилие пищи позволил гигантам занять доминирующее положение среди живности планеты. Здесь живут как мирные травоядные ящеры, похожие на земных диплодоков, трицератопсов, стегозавров, торозавров или игуанодонов, так и хищники вроде велоцираптора, спинозавра и даже тиранозавра. Самой крупной рептилией наименьшей численности можно считать существо, похожее на бронтозавра.

Несмотря на то, что динозавров-хищников сложно чем-то задобрить, они способны причинить вред кому-то из разумных обитателей планеты разве что если потенциальная жертва окажется перед хищником один на один и без всякой защиты, чего разумные жители обычно не допускают, поэтому сожительство с рептилиями их устраивает.

Но Уринои и Туатта не единственные обитатели планеты. Здесь также живут драконы, которые тоже хранят наследие Уриноев, и представители Никассаров и Ранахонов, которые не потеряли интереса к технологиям, которыми можно тут поживиться, но все их попытки получить доступ пока тщетны, поэтому рептилоидам с имплантами и чешуйчатым существам с экзоскелетами и скафандрами уже много лет приходится быть объектом насмешек с другой стороны этой вечной конфронтации.

Звёздные врата спрятаны на одном из остров посреди джунглей, и ими уже давно не пользуются. Тем не менее, они в рабочем состоянии, и планета имеет свой адрес в системе координат Андромеды:



Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Волот (Родной мир Уриноев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ