Заголовок
Сегодня Суббота, 15 Декабря 2018,

на часах 21:15:05 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Фрох (Безжизненная планета в Андромеде)
Фрох
АктёрДата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:51:22 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4547
Статус: В самоволке
Надежда - это нечто большее, чем отложенное разочарование.


Фрох - безжизненная планета вполне себе земного типа по своим условиям, но разумной жизни там уже нет. Планета не имеет Звёздных врат, поэтому добраться до неё можно только на корабле. Планета находится на некотором удалении от владений более продвинутых цивилизаций Андромеды.

Посетивший эту планету может сделать вывод, что когда-то цивилизация здесь всё же была, но она, судя по всему, была уничтожена какой-то катастрофой, и теперь лишь ветер гуляет среди когда-то обитаемых построек. Какой катастрофой - точно неизвестно. Возможно, ответ кроется среди полуразрушенных заброшенных зданий, принадлежавших обитателям этой планеты. В одной из лабораторий можно увидеть куб с длиной ребра около 2 метров, расписанный неизвестными символами. Он находится в открытом состоянии, и такой же куб можно найти и в других мирах, и, скорее всего, создан какой-то другой развитой расой.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:28:09 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4547
Статус: В самоволке
Гуманоидная раса Рех'лино во время своих путешествий по галактике наткнулась на этот мир. Возможно, другие обитатели Андромеды уже были здесь, но открытый куб, обнаруженный Рех'лино в лаборатории, то ли не вызвал у них интереса, то ли о нём что-то знали и не стали брать его на изучение.

Но Рех'лино этот куб привлёк внимание, потому что такой же куб имелся у них - тот самый, который им оставила загадочная неизвестная раса. Поэтому Рех'лино решили, что это может пролить свет на тайну их создания. Этот безжизненный мир вряд ли мог дать ответы на все вопросы, но их можно было найти в других мирах. Если ядро имелось у кого-то ещё, кроме Рех'лино, может быть, какие-то ещё обитатели галактики им обладают и что-нибудь знают об этом?

Возможно так же, что обитатели Фроха поплатились как раз за то, что попытались узнать тайну создания этого ядра, это точно неизвестно. Но Рех'лино решили осторожно продолжить исследования, для чего на Фрох был вызван корабль под командованием капитана Йелокета.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
alexei44gДата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:53:53 | Сообщение # 3
Рядовой


Группа: Люди

Сообщений: 21
Статус: В самоволке
Корабль медленно, но верно приближался к заветной цели. Медленно в основном за счёт того, что червоточины, которые создают Рехли для межзвёздных перелётов внутри образуются очень закрученными, из-за чего перемещение отнюдь не моментально.

— Долго ещё? - спросил от нетерпения капитан.

— Ещё пару минут, - моментально отозвался рулевой, как раз ожидавший такого вопроса.

Так бы они и сидели, наблюдая за непредсказуемыми поворотами тоннеля, как двери на мостик раздвинулись и на него вбежал мужчина с кипой непонятных бумаг и рассеянным видом с криком:

- Срочно остановите корабль! — Елокъет, узнав в его голосе главного механика, повернулся направо, где сидел рулевой и негромко приказал:

- Прервать полёт.

Выход корабля выглядел, как если бы пространство вдруг быстро искривилось, словно вздувшийся пузырь, посередине которого столь же быстро появилось окно, сквозь которое судно и вынырнуло, а вслед за ним окно с пузырём быстро схлопнулись.

Снаружи корабль был похож на букву "Н", бока которой были заострены к концам.



*Когда-нибудь здесь будет картинка мостика*

Всех на мостике ослепило светом звезды, очень близко к которой выпрыгнул корабль, обзорное стекло в свою очередь затемнилось, сделав свет не столь слепящим.

— Поднять щиты, идти по касательной! - отдал (немного шаблонные, кстати) указания на весь мостик капитан, убирая от лица руки и протирая глаза

Девушка, отвечавшая за вооружение и щиты быстро что-то натыкала на своём терминале, а рулевой направил корабль к краю звезды на полный вперёд, - гравитация светила поможет выбраться из его же гравитационного колодца.

Когда корабль оказался на безопасном от солнца расстоянии, капитан обернулся к стоявшему позади механику:

- Иди настрой двигатель, как было, а следующее испытание твоих теорий будет разве что в межгалактическом пространстве, да и там мы куда-нибудь не туда угодим.

Виновник же, в свою очередь, весь светился от радости и двинулся к двери - незря он уговорил капитана на перенастройку двигателя, ведь это был почти успех: путь занял всего четыре часа вместо двух суток, к тому же всё обошлось. Хотя и предстояло ещё много работы над повышением устойчивости червоточины к гравитационным полям массивных тел.

— Сколько займёт путь к планете на средней тяге?

— Около дридцати минут.

— Тогда приступайте.

Ненаф (корабль) медленно развернулся, чтобы обогнуть звезду, ведь планета находилась по ту сторону от светила.
 
АктёрДата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:57:40 | Сообщение # 4
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4547
Статус: В самоволке
После того, как Ненаф обогнул местное солнце, поступил сигнал с Фроха. Похоже, тот, кто находился на планете, ждал появления корабля. Это был один из "обречённых" по имени Раулзчонцыт - именно ему поручили провести первоначальное обследование этой планеты, где теоретически могла подстерегать опасность. От него же и поступили сведения о том, что он нашёл любопытные вещи и поэтому вызывал тех, кто прислал его сюда, чтобы показать свои находки.

Елокъет пока не был в курсе того, что нашли на Фрохе, но, похоже, пришло время выяснить это, так как экипаж корабля явно приглашали садиться на планету, туда, откуда шёл сигнал. Вызывающий собирался показать всё на месте.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
alexei44gДата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 00:04:22 | Сообщение # 5
Рядовой


Группа: Люди

Сообщений: 21
Статус: В самоволке
То, что сообщение было отправлено непосредственно заключённым немного расстроило Елокета. Он, всё же ожидал, что их встретят "нормальные", а заключённого просто доставят куда надо по завершении миссии.

Теперь же он прокручивал в голове систему наказаний Рехли:

1. Штраф, заключение на определённый срок, - Ничего особого.

2. Пожизненное заключение.

3. Смертная казнь. (Применяется реже, чем пожизненное).

4. Обречение,- Высшая мера наказания. Суть заключается в том, что такой заключённый "служит на благо общества". На нём тестируют новые эксперементальные и опасные технологии: всевозможные вакцины, методы лечения (а для начала необходимо, что бы было, что лечить). Лучшее, что может случиться с таким, так это если он умрёт от первого же опыта, а если нет, то это, как правило, годы мук.

Про себя в голове он рассуждал:

Итак, раз сообщение было отправлено самим преступником, значит, он, скорее всего, без сопровождения. Заключённый, скорее всего какой-нибудь маньяк или серийный убийца (высшая мера наказания, как-никак). Да как его можно было послать одного?, - тут же в голове возник ответ,- Его не жалко, - И тут же встречные вопросы:
Почему же он не сбежал? С какого перепугу он вообще должен исполнять приказы начальства?

Конечно, перед отлётом ему объяснили, что заключённый продукт какого-то особого эксперимента, но недостаточно подробно. Мол, "проблем не возникнет, а больше вам знать и не надо. Поглядите на то, что вам покажет и доставьте нам обратно".
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Фрох (Безжизненная планета в Андромеде)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ