Заголовок
Сегодня Среда, 19 Сентября 2018,

на часах 08:41:26 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Унас и Каргантия (Экваториальная зона Кресима)
Унас и Каргантия
MethosДата: Воскресенье, 28 Января 2018, 17:23:23 | Сообщение # 1
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1170
Статус: В самоволке
Льды постепенно отступали, освобождая значительные территории земли и водных просторов. Медленно, но верно планета  залечивала свои раны. И представители корпорации Селентис не могли, конечно же, не воспользоваться этим. Не только на орбите было много полезного и дорогого, но и на самой планете. 

Город "Унас", и располагался он на одном из континентов. По началу это была маленькая исследовательская станция, с незамысловатым названием, которое так и не сменили, даже когда город разросся и превратился в большой индустриальный центр планеты, с множеством заводов, нагромождения высоток и большой плотностью населения. Изначально город задумывался как некий перевалочный пункт, с функциями первичной обработки сырья, но люди и представители других рас, жили тут уже не одно поколение. 

Днем город окутывал серый, вонючий смог, тянувшийся из множество труб местных заводов. А ночью расцветал тысячами огней голографической рекламы, которые прогоняли серую хмарь смога.

Второй город - Каргантия, который располагался много западнее Унаса, во многом отличался от него. По сути своей он являлся очень большим надводным кораблем. Состоящий из множества скрепленных между собой судов. Жители этого города собирали остатки кораблей или исследовали древние города на дне океанов.

В обоих городах жизнь были не сладкой, так как жители, по сути, целиком и полностью зависели от поставок корпорации. Людям приходилось много и тяжело трудится, что бы обеспечить себе хоть какой-то достаток.


Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
MethosДата: Воскресенье, 28 Января 2018, 17:40:41 | Сообщение # 2
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1170
Статус: В самоволке
Полет фрегата занял несколько часов. Можно было и быстрей, но решили не рисковать - вылетев на орбиту, пришлось бы прокладывать себе путь через обломки, а полет в атмосфере тоже требовал большую осторожность. Маскировка маскировкой, но особо любопытные ребята могли засечь кое какие аномалии, заинтересоваться и, в конечном итоге, выйти на Китеж. Чего, самом собой, никто не хотел.

- Приближаемся к городу, - докладывала Читари. - Нам нужно подлететь к нему со стороны океана под маскировкой. У причала, недалеко от космопорта, есть своя платформа. Нам туда. Карт и схем у нас, пока, нет... Так, что придется лететь исключительно полагаясь на мастерство пилотов. Я передам пароли как будем подлетать к платформе.


Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
АктёрДата: Четверг, 01 Февраля 2018, 00:56:20 | Сообщение # 3
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4499
Статус: В самоволке
Переход из локации Кресим

Когда фрегат взял курс на Унас, Вонг заметил, что расстояние до Унаса немаленькое, и при той скорости, с которой капитан Злотников повёл корабль, они потратят часы только на то, чтобы добраться туда. Но Семён заметил, что если всё время лететь, например, на сверхзвуковой скорости, то кто-нибудь может обратить внимание на возмущения в атмосфере.

- Помните боевик со Стивеном Сигалом, "В осаде-2: тёмная территория"? - говорил Артист, - там главный злодей, который создал спутник с лучевым оружием, не имел при себе кодов наведения на самолёты стелс, летевшие убить его, но догадался, что самолёты рассекают воздух, а такие возмущения в атмосфере его спутник в состоянии засечь. У мародёров же могут быть такие датчики, Читари?

- Могут, - согласилась Читари.

- Поэтому придётся быть осторожными, если не хотим, чтобы нас засекли раньше времени и вышли на Китеж, - завершил Артист. Фрегат по его воле то мчался шибче ветра, то замедлял ход, сбивая с толку потенциальных соглядатаев. И, наконец, Читари объявила о приближении к Унасу. В городе явно наступал день, и экипаж мостика с любопытством смотрел на этот индустриальный центр, окутанный смогом из заводских труб.

- Не особо приятное местечко, - фыркала Дельгадо, - я бы не захотела тут жить...

- Да ладно, у нас дома таких городов тьма, - предпочитал оставаться оптимистом Вонг.

- Не волнуйтесь, ребята, мы пока не собираемся тут селиться... пока, - задумчиво вставил Смирнов, - ладно, действуйте, капитаны!

Фрегат сделал небольшой вираж над океаном и развернулся к городу, значительно снизив скорость и перейдя на полёт исключительно на антигравитационном двигателе, не оставлявшем инверсионного следа. Артист и Вонг внимательно вглядывались в береговые очертания в поисках причала и, наконец, нашли его и направили корабль туда, выискивая платформу. Фрегат стал плавно приближаться к причалу.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Унас и Каргантия (Экваториальная зона Кресима)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ