Заголовок
Сегодня Суббота, 23 Сентябрь 2017,

на часах 01:25:10 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Отрон Кулло (Город Туата Де Дананн)
Отрон Кулло
ФениксДата: Воскресенье, 10 Сентябрь 2017, 23:46:16 | Сообщение # 31
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1470
Статус: В самоволке
Девчонка аж присвистнула, увидев открывшийся вид. Сама архитектура изящностью напомнила ей не то Ривиндел, не то строения из игры "Финал фэнтези"... Отчасти Юля понимала, почему возникли подобные ассоциации. Дениель Джексон не раз сравнивал Дану с эльфами, что вполне могло оказаться истиной.
Не смотря на монументальность, здесь не было тех тягостных чувств, которые создавали готические строения, но была своя особая неповторимая красота, навевающая воспоминания... ностальгию.
Юля опёрлась на перила и долго смотрела на город внизу. Слова были излишни. Она словно попала в сказку... погрузилась в сон и боялась неосторожным словом или движением разрушить эту иллюзию.
На мгновения девушка задумалась, какая здесь осень. Она представила багряную листву, осыпающуюся к их ногам, и улыбнулась.
- Я даже представить не могла, что увижу нечто подобное... -  Юля любила осень... осыпающуюся шуршащую листву под ногами, в которой смешивались багряные и жёлтые краски... её аромат, прохладный ветер и даже затяжные дожди.
Сейчас сад предстал во всей красе. Невысокие, изогнутые деревца... аромат цветов, среди которых Юля сразу приметила белые розы, а так же вьющиеся растения вроде цветущих лиан... Ароматы смешивались, а ветер доносил солоноватый запах моря. - Этот дворец напоминает дворцы эльфов из сказок...
Юля смущённо улыбнулась. Сами Дану напоминали людям эльфов. При этом девушка прекрасно знала, что Гарсим и его сёстры догадываются об этом, а, может даже, и знают.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АктёрДата: Вторник, 12 Сентябрь 2017, 17:42:12 | Сообщение # 32
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4491
Статус: В самоволке
Доктор Джексон окунулся в свою стихию, поэтому с любопытством рассматривал галерею, которую показывали хозяева, и как-то не заметил, что Гарсим с сёстрами увели Юлю. Впрочем, Юля, как ему казалось, всё же не Вала, которую нельзя было отпускать ни на шаг, поэтому, вероятно, он не следил за ней столь внимательно, к тому же он считал, что здесь ей всё равно не позволять ничего натворить.

Дословный перевод комментария Шадара не очень прояснил Даниелю, что изображено на картине, поэтому он через Виктора поинтересовался:

- А что значит "первый раскол"? Как это связано с теми руинами, что изображены на картине?

- Это наша прапрародина. Легенды гласят, что наш народ исчерпал все ресурсы, что были на планете, и началась война за их остатки. По легендам одна из учёных и её команда нашли альтернативный источник энергии. Это позволило части нашего народа построить корабли и улететь в поисках новой родины. Однако не все захотели лететь. Более того, из них нашлось много тех, кто с агрессией отнёсся к этой идеи... так наша цивилизация в первый раз раскололась на два народа, - комментировал Шадар.

- Сколько лет назад это было, если сравнивать со временем, которое прошло после падения Китежа?

- По разным оценкам миллионов 15-20 лет назад, - ответил Шадар.

- А почему многие отнеслись с агрессией к тому, чтобы найти новый дом? Их же не заставляли улетать? - спросил доктор Джексон.

- Ученые полагают, что всё дело в новом источнике энергии. Наши предки хотели использовать его в мирных целях, в том числе и для перелёта на другую планету. Не считали, что эта сила должна принадлежать всем. Другие считали иначе. Они хотели источник только для себя, обратив остальных в рабство, - сказал Минилтор.

- И к которым относятся те ваши предки, что в белых одеяниях?

- К тем, кто встретит Китежан через 5 миллионов лет и которых, в свою очередь разбомбят... - констатировал Шадар.

- Остальные, стало быть, хотели обратить улетевших в рабство? Кого-то это мне напоминает, - нахмурился доктор Джексон.

- Ресурсы были на исходе. Этот источник открывал невероятные перспективы. Только для каждого свои... кто-то грезил новым чистым миром и равенством, а кто-то властью, - согласился Шадар.

- Понимаю, - с серьёзным видом ответил Даниель, - а что же в дальнейшем стало с теми, кто остался в вашем родном мире?

- Через время, когда новая цивилизация предков расцвела, они вернулись домой, лишь для того, чтобы застать там безжизненную пустыню, без единого живого организма на ней, - ответил Минилтор.

Даниель посчитал, что это ещё не значит, что те, кто остался на планете, погибли, но не стал комментировать и повёл разговор дальше.

- А этот источник энергии не тот плазмогенератор, что установлен в Китеже?

- В Китеже его улучшенный аналог. Надо понимать, что между изобретением источника энергии и встречей с Китежанами прошло немало времени, - напомнил Шадар.

- Верно, я вспомнил, что в базах Китежа говорится, что этот генератор - ваша совместная разработка с Китежанами, не так ли?

- Именно так. Китежане обладали многими познаниями, которых на тот момент у нас не было, как и наоборот, что позволило существенно улучшить наши технологии, объединив усилия, - подтвердил Минилтор.

Когда вопросы по картине кончились, процессия двинулась дальше.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика "Андромеда (туманность Андромеды)" » Отрон Кулло (Город Туата Де Дананн)
Страница 3 из 3«123
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ