Заголовок
Сегодня Пятница, 21 Июль 2017,

на часах 23:57:52 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика Млечный путь » Военная База КЗВ
Военная База КЗВ
CовестьДата: Пятница, 13 Февраль 2015, 18:51:36 | Сообщение # 31
Майор


Группа: Друзья

Сообщений: 414
Статус: В самоволке
Выслушав заявление Эттвуда, Диана поспешила откланяться перед начальством и вернулась к координированию сбора лагеря. Судя по её скромному наблюдению, сегодня все прибывали в скверном расположении духа. Гражданские были порядком утомлены походом, инструктора же, похоже, были крайне раздражены появлением группы Громова. После сбора лагеря, они двинулись дальше по воде, вплоть до последней полосы препятствия. Хотя их уже гоняли на тренировочной полосе препятствий, тут было куда сложнее. Группа потратила кучу времени на преодоление препятствий, пару раз даже многие были в волоске от серьезных травм. Но к счастью, все обходилось. Диана чуть ли не ползком добралась вместе со всеми до главного лагеря.

Следующим их испытанием стала пустыня. Тогда девушка поняла, что все, что было до того, это еще цветочки. С первого дня пребывания в бескрайних песках её все тут раздражало и нервировало. Песок был просто везде, в одежде, волосах, еде и чаще всего ботинках. Даже в нижнем белье его можно было найти. Чертово солнце днем нещадно жарило и светлокожая Диана, почти сразу обгорела, что не прибавило ей позитива. Ночью было холодно, как в морге, даже спальник не спасал. К концу этой части тренировок, Диана, могла поклясться, что у неё уже нервно дергается глаз, и вся еда почти полностью состоит из песка.

Дальше было испытание водой. Диана уже ругалась про себя, что это чертов Аватар какой-то. Испытание землей, водой, солнцем… Что еще их ждет? Выкинут из самолета, чтобы было испытание ветром еще? Или по тонкому тросу над вулканом пустят, как испытание огнем. В общем, холодная океанская вода не прибавила ей позитива, хотя нырять с аквалангом ей и понравилось. А вот без него, не очень.

Отработку сценариев прибытия она вообще посчитала пустой тратой времени. Кому какое дело до того, как они появятся на Китеже или уйдут с базы? На это что, кто-то смотреть будет и потом поставит им оценки за артистизм? Кто наиболее красиво удивился, чье лицо выражало наибольшее вдохновение, а кто просто не блеванул после первого прохода через врата. Понятное дело, что первыми пойдут военные, чтобы оцепить периметр и обеспечить безопасное прибытие гражданскому населению, а дальше как повезет. Она весьма сомневалась, что они сразу будут пытаться набирать адрес земли, ведь техническое состояние Китежа оставалось загадкой. Уйдет немало времени для безопасной активации всех консолей и разбора принципов их работы.

Поэтому завершению этого этапа, она радовалась больше остальных. К тому же всем было поручено вернуться в свои комнаты на базе, а это означало, наконец-то, нормальную еду и горячий душ.
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика Млечный путь » Военная База КЗВ
Страница 3 из 3«123
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ