Заголовок
Сегодня Суббота, 23 Марта 2019,

на часах 21:39:16 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика Млечный путь » Российское командование Звездных Врат
Российское командование Звездных Врат
MethosДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:16:01 | Сообщение # 16
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1184
Статус: В самоволке
- Все необходимое снаряжение и оборудование уже есть на корабле. - Кивнул полковник Мудрый.

- Тогда, после обеда, Вас отведут на специальную площадку для телепортаций. - Закончил совещание Мальцев.

Офицеры стали расходится кто куда, по своим рабочим местам. А капитан "Князя Владимира" подошел к команде - Соловьёву, Громову и Балагановой.

- Пожалуй, я составлю Вам компанию за обедом. Все равно вместе на корабль телепортируемся.


Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
ЭльвираДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:15:26 | Сообщение # 17
Сержант


Группа: Друзья

Сообщений: 61
Статус: В самоволке
Эльвира сидела спокойно. В обсуждение старших по званию не влипала. Однако, когда все вопросы были уже обговорены, она подала голос. 
- Разрешите обратиться? - получив разрешение говорить, она спокойно встала и вынула из кармана сувенир в коробочке. 
- Дело в том, что американцы далеко не дураки. Они пока в технологической гонке ведут и просто так свое лидерство отдавать не собираются. Я бы точно сделала все чтобы не потерять ведущих позиций. Пока мы добирались домой, я подумала, что мы можем привезти с собой не только сувениры, приятные впечатления и ворох ценной информации, но и другие подарки. Например "жучки".
Эля плавно положила на стол сувенир и продолжила. 
- Пред перемещением на корабль, всех нужно проверить, как на классические подслушивающие устройства, так и на всевозможную экзотику. Например гиперпространственных маяков и прицельных устройств для мнгновенной телепортации.
Старший лейтенант села и сложила руки на столе. 
- У меня всё...


Никто кроме нас
 
MethosДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 07:33:01 | Сообщение # 18
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1184
Статус: В самоволке
- Тогда на сегодня телепортирование отменяется. - Нахмурился Мальцев глядя на "сувенир". - Эта база находится глубоко под землей и полностью экранирована. Но если на вас действительно есть "подарочки", их нужно устранить!

По этому после обеда вам, Громов, Соловьёв и Балаганова, нужно пройти полное обследование, в том числе и полное медицинское обследование... - Мальцев подумал немного и добавил, - пожалуй вас уже можно переводить на новый уровень допуска, по этому после полного осмотра вам имплантируют наш чип - гиперпространственный маячок и прицельное устройство в одном агрегате.


Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
АктёрДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:34:54 | Сообщение # 19
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4560
Статус: В самоволке
Игорь Андреевич уже настроился на скорую отправку на "Князь Владимир" и на северный полюс, но неожиданное предложение Эльвиры серьёзно его озадачило.

"В самом деле, мы об этом не подумали... Но неужели американцы пошли бы на такое?" - задумался Игорь.

Конечно, он был не против пройти обследование, тем более, если оно подтолкнуло генерала Мальцева перевести группу на новый уровень допуска, то есть заранее готовить к экспедиции в новый Затерянный город, но что-то очень беспокоило Соловьёва, и он решил об этом сказать:

- Да, я согласен с Эльвирой, генерал, и очень польщён, что мы уже сейчас начинаем подготовку к тому, что нас ожидает в случае успеха миссии, но мне почему-то кажется, что если Элли права насчёт "жучков", о которых я к своему стыду совершенно не подумал, то наша тайна уже раскрыта... Ведь я говорил с Элли о Китеже ещё по дороге сюда, и если "жучки" были при нас, то американцы уже знают о нашей миссии. Хорошо, что хотя бы тут, как я понял из Ваших слов, Михаил Сергеевич, нас не могли слышать, иначе американцы бы уже послали к северному полюсу свой корабль... По меньшей мере они не будут знать, где может быть последний след Китежа. Тогда, с Вашего позволения, мы идём на обед, а потом на обследование.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MethosДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 08:08:07 | Сообщение # 20
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1184
Статус: В самоволке
- Как говорится, Игорь Андреевич, береженого свои боги берегут, а чужие не трогают. Даже если они и слышали через "жучки" про Китеж, все равно все данные у нас, мы на шаг впереди. - Сказал напоследок генерал Мальцев, прежде чем команда Громова отправилась на обед.

----

Громов не думал, на самом деле, что на них повесили "жучки" или что-то еще. Но генерал был прав, нужно было провериться, прежде чем двигаться дальше, мало ли. Тем более некоторые из высоких чинов в командовании Зведных Врат ужасные русофобы. Взять хотя бы того же Онила...

А тем временем они приближались к местной столовой. Из которой уже разносились аппетитные запахи, простой но очень вкусной и сытной армейской еды.


Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
ЭльвираДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:40:46 | Сообщение # 21
Сержант


Группа: Друзья

Сообщений: 61
Статус: В самоволке
Эльвира сама участвовала в проверке сувениров и всех тех вещей, которые группа привезла с Атлантиды. В первую очередь были проверены те вещи, которыми члены групп пользовались и не могли их заменить. Все прочие предметы, такие как одежда, предметы гигиены и расходные материалы, так и остались на базе  для тщательного осмотра в специально оборудованном для таких целей хранилище.

Плотно работая с техническими специалистами, Баланганова не заметила, как пролетело время.
Спустя два дня, девушка коротко по-военному доложила, что никаких угроз не обнаружено. В заключение своего доклада она просто извинилась за наведение паники.

Элла собрала все вещи для экспедиции и была готова отправляться. Больше всего хотелось посмотреть на новый секретный корабль и оценить его возможности. Девушка замерла в предвкушении.


Никто кроме нас

Сообщение отредактировал Эльвира - Вторник, 16 Декабря 2014, 12:41:03
 
АктёрДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:11:23 | Сообщение # 22
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4560
Статус: В самоволке
Прежде чем приступить к обследованию, Игорь Андреевич всё же подкрепился в столовой, чтобы не портить свой желудок, так как мать приучила, что в любой ситуации нужно находить время на трапезу, ибо не каждый может выдержать постоянную работу голодным - рано или поздно это приведёт к последствиям. Так что, как говорится, война войной, а обед по расписанию!

В столовой Игоря прежде всего интересовал командир "Князя Владимира", так как Соловьёв впервые услышал о том, что уже есть крейсер, который пришёл на смену трагически погибшему в битве при супервратах "Королёву". Игорь Андреевич слышал о полковнике Чехове, стоявшем у истоков российской программы Звёздных врат, отстаивавшем интересы России ещё тогда, когда на горизонте только появился Анубис. В военных кругах о Чехове отзывались хорошо, и вряд ли были несогласные с тем, что полковник не заслужил такого конца.

Вспоминая Чехова, Игорь, как водится в России, предложил составившим ему компанию офицерам поднять бокалы и помянуть полковника, который перед самой битвой при супервратах возглавил "Королёв" и не вернулся домой... Соловьёв не был абсолютным атеистом, а в предстоящей миссии, если удастся найти Китеж, удача будет очень важна. Как её привлечь? Например, чтить память своих предшественников...

После этого Игорь перебросился с Мудрым парой словечек о новом крейсере, который возглавил Алексей Викторович. Соловьёв надеялся, что этот корабль вооружён лучевыми пушками асгардов, и при необходимости принять бой с врагом военные не опростоволосятся, как американцы с "Джорджем Хаммондом" при нападении Люсианского союза на базу "Икар". Тем более, что враги могут попасться покруче Люсианского союза, раз Древние и Китеж тоже покинули. Впрочем, новый корабль Игорю ещё предстояло увидеть.

После обеда Игорь Андреевич, как ведущий исследователь, не обративший внимания, что американцы могут что-нибудь предпринять, чтобы узнать, что нужно русским, первым отправился на обследование. Участие Эльвиры в проверке в качестве одного из проверяющих было воспринято с определённым удовольствием: почему бы не дать такой милой девушке изучить себя?

К счастью, опасения оказались напрасными, Игорь не нёс никаких подпространственных передатчиков или маячков телепорта. Прослушивающих устройств тоже не обнаружено, значит, американцы либо недооценили их, либо решили на этот раз быть честными. Значит, друзья в деле.

Игорь Андреевич присутствовал при докладе Эльвиры и посчитал нужным сказать, что девушка всё сделала правильно: предосторожность никогда не помешает, так как Игорю бы не очень понравилось, если бы американцы против его воли поставили ему маячок телепорта, который позволил бы им в любой момент взять и забрать его на один из своих кораблей.

Теперь, когда ничто не мешало отправиться в Гиперборею, Соловьёв собрал свой дипломат и тоже доложил о готовности приступить к новой миссии.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MethosДата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:05:16 | Сообщение # 23
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1184
Статус: В самоволке
Когда все были готовы и собраны, всю команду привели на специальную площадку, на наземной части базы. После чего телепортировали на борт корабля "Князь Владимир"

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Галактика Млечный путь » Российское командование Звездных Врат
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ