Заголовок
Сегодня Суббота, 22 Июль 2017,

на часах 20:00:04 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Methos 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Организационные вопросы » Текущие персонажи игры (краткие сводки)
Текущие персонажи игры
АктёрДата: Среда, 22 Март 2017, 17:21:38 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4489
Статус: В самоволке
Экспедиция Китежа

Полковник ГРУ Андрей Юрьевич Тихонов - глава экспедиции Китежа, в настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.


Подполковник ФСБ Константин Николаевич Громов - офицер силовой части экспедиции, опытный разведчик, не раз участвовавший в военных операциях, ранее куратор историка-археолога Игоря Андреевича Соловьёва, первооткрывателя города. Сопровождал Соловьёва везде в процессе поиска Китежа. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.

Майор Краснов Вадим Олегович - командир сводной роты, обеспечивающей охрану экспедиции Китежа. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.

Капитан министерства госбезопасности КНР Чжан Фэй - командир второй половины сводной роты охранения экспедиции Китежа. В настоящий момент зарегистрирована Миротворцем в Китеже.


Майор Люн Чу Вай - командир спецподразделения, из которого предполагается собирать ЗВ-отряды. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.


Полковник ВВС США Джеральд Нортон - командир американского военного контингента, в первый же день экспедиции попытавшийся устроить военный переворот. Подозревается в связи с Люсианским союзом.

Лейтенант Айвен Эттвуд - ближайший помощник Нортона. Во время поиска следов Китежа в базе данных Атлантиса работал проводником Громова и Соловьёва. После первой миссии в Китеже стал участником военного переворота, но сумел бежать на спасательном шаттле, на котором летал в первую миссию. В настоящий момент местонахождение точно неизвестно.


Капитан ВКС России Семён Иванович Злотников - пилот. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.

Майор Смирнов Олег Яковлевич - лётчик-испытатель по профессии, командир первой миссии в пространстве Кресима - планеты, на которой находится Китеж, одним из первых наряду с доктором Джексоном познакомившийся с мародёрами, орудующими на Кресиме и его орбите. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.

Капитан Чжу Вонг - первый пилот команды Смирнова из КНР. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.


Лейтенант Амелия Дельгадо - второй пилот команды Смирнова из США. В настоящий момент зарегистрирована Миротворцем в Китеже.



Сержант Олег Петровский - член сводной роты охранения экспедиции Китежа, проявивший себя во время операции по спасению нарийцев из пригорода Китежа. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.

Лейтенант ВКС России Владлена Малена - элитный снайпер, диверсант, следопыт и сапёр. Участник спасательной операции в пригороде Китежа. Вместе с Мифом отыскала в одном из зданий пригорода прототип усиленной штурмовой брони Миротворца, а также работала по обезвреживанию бомб, заложенных в ангаре москитного флота американскими заговорщиками (см. полковник Нортон).


Миф - человек из Млечного Пути, изобретатель, которого Первый отряд повстречал ещё подростком во время событий эпизода "По ком звонит колокол". Имя скорее прозвище, настоящего имени Миф не открывал никому из землян. Его забрали на Землю, и он очень хотел вступить в ЗВ-1, когда вырос, но так и не добился этого, всё время оставаясь как бы за кадром. Однако в эту экспедицию генерал О'Нилл по каким-то причинам решил его отправить. Проявил себя в борьбе с чудовищами из альтернативной реальности, заполонившими пригород Китежа, и нашёл прототип усиленной штурмовой брони Миротворца, внутри которой находится сознание китежанки Киры. Броня в данный момент находится на нём.

Игорь Андреевич Соловьёв - историк-археолог, первооткрыватель Китежа. В настоящий момент зарегистрирован Миротворцем в Китеже.


Диана Валентиновна Кромверк - специалист по математическому и программному обеспечению, заместитель Соловьёва по управлению гражданской частью экспедиции. Первый Миротворец, спустя тысячи лет после того, как Древние покинули Китеж.


Врач двойной специализации Александр Григорьевич Трошкин - глава медицинского штаба экспедиции.


Врач двойной специализации Анастасия Сергеевна Сотникова - член медицинского штаба экспедиции, пассия Соловьёва, побывавшая в заложниках у американских заговорщиков (см. полковник Нортон), освобождённая Мифом, но не без огнестрельного ранения.


Врач Лин Чилин - член медицинского штаба экспедиции Китежа из КНР, до этого год работала на Атлантиде. Подруга Анастасии Сотниковой и Чжан Фэй.

Военный медик Кавагути Харуна - японка, служащая в американской армии, как и Чилин, имеющая опыт работы на Атлантиде. Сначала была в команде майора Смирнова, но после того, как обсудила с Анастасией Сотниковой нейронанонику - основу концепции миротворцев - попросила у доктора Трошкина перевести её в исследовательскую группу.


Джеймс Эдвард Лоуренс - специалист в области общей биологии и по совместительству врач экспедиции. Первое, чем отметился Лоуренс в первый день экспедиции - обнаружил подозрительные предметы на шеях вторгнувшихся в город люсианцев. Разумеется, после того, как те были убиты...


Прочие персонажи

Кира - китежанка, чьё сознание находится в аппаратуре прототипа усиленной штурмовой брони Миротворца, найденной Мифом и заменяет искусственный интеллект костюма. В прошлом была ассистенткой великого учёного, разработавшего данную оружейную технологию, погибшего, как и Кира, которая в данный момент существует только виртуально, но ещё может вернуться в обычное тело, если ей помогут.

Юлия Викторовна Карамушка - случайная гостья в Китеже, явившаяся через обнаруженное в городе квантовое зеркало из альтернативной реальности. По странному стечению обстоятельств это произошло именно в день прибытия экспедиции, а та реальность, из которой она явилась, не является её родной реальностью. Однако там она попала под действие генного манипулятора Древних, благодаря чему стала обладать телекинезом, телепатией и пирокинезом, но пока не очень хорошо контролирует себя. А в нашу реальность бежала, спасаясь от чудовищ - продуктов генной инженерии, посредством которых Древние в альтернативной реальности, по всей видимости, собирались бороться с Рейфами, однако свои опыты, впоследствии, как обычно, брошенные, они проводили в нашей галактике. И одно из таких "разбуженных" чудовищ, очень быстро размножающихся, Юлия привела с собой через зеркало в Китеж, и теперь эти чудовища занимают пригород, пока изолированные там.

Геррхард - Дельфирий, главный на одном из кораблей-сборщиков на орбите Кресима, на котором доктор Джексон и майор Смирнов познакомились с мародёрами, они же корпорация Селентис.

Лала 1183 - торговый агент корпорации Селентис, рассказавшая доктору Джексону о своей корпорации и Конфедерации Крикса, в которую входит Селентис.

Фенрис - Дельфирий, агент межрасовой организации Амуа-Тэ, которая борется со злом в Андромеде. На орбите Кресима оказался с целью вытащить из плена корпорации Селентис мальчика-псионика по имени Гарсим. Это ему удалось, но удалиться оказалось проблемой. Они прятались, пока Гарсим не почувствовал что-то на планете, в той части, где, согласно древним легендам, погиб город Китеж, в котором были Звёздные врата. Беглецы решили направиться туда, если город жив.

Читари - девушка из расы Туатта - потомков Древних-китежан и союзной им расы Туата Де Дананн. Она Миротворец, поэтому тоже обладает нейронаноникой, так же, как и Фенрис, является агентом Амуа-Тэ, хороша знакома с Фенрисом. По совместительству была помощником капитана одного из кораблей, работавших на орбите Кресима, поэтому на нём Фенрис и Гарсим собирались добраться до Китежа, но не смогли из-за нападения своих преследователей. Читари только благодаря анатомии и физиологии своего организма и нейронанонике сумела выжить при крушении корабля и была спасена командой майора Смирнова. В качестве благодарности она рассказала доктору Джексону о своём народе и согласилась помогать своим спасителям.

Гарсим - чистокровный представитель расы Туата Де Дананн, или просто Дану, псионик. Был схвачен наёмниками корпорации Селентис в своём родном мире с целью изучения его сверхспособностей, и вызволен из плена Фенрисом. Спасён вместе с Фенрисом и Читари командой Смирнова, доставлен в Китеж, вылечен с помощью медтехники города. Являясь псиоником, входит в контакт с Юлией Викторовной Карамушкой - гостьей из альтернативной реальности - при помощи способности "связь разумов". Разумеется, своими способностями управляет гораздо лучше и увереннее Юли. Пока.

Рэй Ри - человеческая девушка, борт-инженер корабля, на котором Фенрис и Гарсим летели в Китеж, подруга Читари. Спаслась при крушении, благодаря специальному противоперегрузочному средству.

Борам - четырёхрукий мощный гуманоид из воинственного рода Бо, член экипажа вышеуказанного корабля. Сумел выжить благодаря своим природным качествам. Обычно его народ не склонен к всякого рода дипломатическим отношениям, но своих спасителей Бо ценят, поэтому Борам согласился оказать парочку ответных услуг.

Полковник ВКС России Алексей Викторович Мудрый - командир ударного крейсера "Князь Владимир".


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Организационные вопросы » Текущие персонажи игры (краткие сводки)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ