Заголовок
Сегодня Воскресенье, 20 Октября 2019,

на часах 06:25:31 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Methos  
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Организационные вопросы » Дополнительные Материалы
Дополнительные Материалы
АктёрДата: Пятница, 25 Ноября 2016, 14:30:28 | Сообщение # 16
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Жилой блок палубы обеспечения

Жилой блок был самой дальней частью палубы обеспечения, по сути, выходящим на самую корму города-корабля. И территориально он располагался только под центральным куполом из трёх кормовых. Две боковые секции, у которых купола были поменьше центрального, палубу обеспечения не имели, поэтому туда пространство жилого блока, как и всех остальных помещений палубы, не распространялось. Ввиду такого расположения внешние границы жилого блока были также внешними бортами корабля: правый и левый борт, соответственно, и корма.

Схема же расположения кают выглядела примерно так:

Таким образом, коридоры блока (отмечены зелёным) имели П-образную структуру, или О-образную, если, если считать также пространство, в которое попадал любой вошедший через ворота блока (красная линия). А каюты в свою очередь были выстроены как по внешнему периметру коридоров, так и по внутреннему, поэтому двери в них можно было видеть справа и слева по всему периметру. Ввиду такого расположения каюты всё же отличались наличием окон. Так как внешние границы блока являлись также бортами самого корабля, то каюты, располагавшиеся по внешнему периметру, имели окна. При этом больше всего повезло угловым каютам, у которых одна стенка была правым или левым бортом, а другая - кормой, поэтому у таких кают было 2 окна. Ну а те каюты, которые располагались по внутреннему периметру коридоров, окон не имели. Зато и те, и другие каюты имели 2 комнаты: спальню и гостиную-кабинет, а также раздельный санузел.

Впрочем, окна всех кают в данный момент были закрыты бронезаслонками, поэтому пока никто возможности выглянуть за пределы корабля не имел, но некоторые, видимо, посчитали, что в будущем наличие окна будет иметь значение, поэтому выбрали соответствующие каюты. К таковым относилась, например, Сотникова. А вот Дельгадо и, соответственно, доктор Джексон, капитан Злотников, вероятно, посчитали это пустяками, или просто не были такими привередливыми, и их каюты располагались по внутреннему периметру. Фенрис тоже расположился во внутренней секции, на вершине буквы П. Туда и указал дорогу караульный. С одной стороны от его каюты были свободные, с другой - занятые. Каюты напротив в большинстве своём были свободны.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MethosДата: Пятница, 25 Ноября 2016, 14:30:38 | Сообщение # 17
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1185
Статус: В самоволке
Более подробное изучение объектов и городов дали новые, более интересные результаты.

Один из городов древних, принадлежавший корпорации, под названием Каргантия, действительно был спайкой нескольких кораблей в одно большое устройство. Но его ядром, являлся большой космический корабль-город. В этом городе жило и трудилось сотни тысяч живых существ, от банальных людей, до различных существ гуманойдного вида. Люди, как водится, являлись большинством на этом городе. Второе место, по численности, занимали существа высокого роста и могучего телосложения, с разным цветом кожи - от серого, серо-зеленого, до синего и голубого оттенка, с разноцветными пигментными линиями и узорами на лицах и их телах. Они, судя по наблюдениям, очень неплохо чувствовали себя в воде, словно дельфины могли долго находится под водой без вспомогательного оборудования.



Большие манипуляторы и многочисленные рабочие, в специальных экзокостюмах, с мощными манипуляторами и резаками, без устали поднимали со дна океана куски обшивки, и прочий мусор. Рассортировывая его, отправляли на специальные склады.

Второй город, пока, идентифицировать не получалось. Но подробное изучение вопроса принесли новые крупицы информации.
Во-первых, исследователи и при первом сканировании, наверное, увидели разбитый корабль, что лежал недалеко от города. Но теперь было видно, что корабль, который уже изрядно занесло снегом и успел остыть от пожарищ и перегрева, упал, на самом деле, не так давно. Несколько часов назад. На борту не осталось выживших, только тела мертвых существ. А недалеко от него стоял брошенный, старый вездеход. Его тоже уже успело занести снегом. Живых существ по близости обнаружено не было.

Во-вторых, при помощи нейтрино, исследователи обнаружили крутящийся над городом корабль. Он находился под маскировкой, как и корабли исследователей, но благодаря нейтрино, конечно же, подобный способ скрыть свое присутствие не работал. На борту находилось три человека и корабль был относительно неплохо вооружен и оснащен.

Город-корабль находился на дне ущелья, - глубиной, примерно, в километр, - которое по совместительству было дном озера. Озеро, когда-то, было большим и глубоким, прямо как Байкал. Так, что на его дне, вполне себе, мог уместится и 18 километровый корабль.

Сам же город-корабль, если так можно сказать, "бурлил". В пригороде, под одним из куполов, а точней ближайший купол к кормовой надстройке, организовывали свой быт некие существа. Их сложно было как-то классифицировать.
Безусловно искусственно созданная раса. И, понятное дело, созданная не цветочки сажать, а убивать.

Сейчас, набрав достаточно биомассы, несколько из тварей слились в нечто вроде кокона, внутри которого происходили какие-то изменения... Кокон рос, попутно выделяя энергию и тепло. Остальных существ можно было разделить, как муравьёв, на маленьких фуражиров и рабочих, и солдат. С острейшими клыками, когтями и, словно серпы, шипами. Это то, что было на виду. Наверняка у этих существ было и пара скрытых свойств.

Люди, так заинтересовавшие исследователей, находили в кормовой надстройке, где находились: Зал врат, ангары, казармы и прочие помещения.

Внешнюю часть корабля-города защищал очень прочный и плотный кристаллический материал. Все свойства которого было сложно понять используя только лишь нейтрино. Шлюзов было несколько, и все они были под неусыпной охраной.

Проникнуть в эту часть города можно было либо через пригород, либо через шлюз. И у каждого были свои нюансы. Плюсы и минусы.

С подземными городами было не всё так просто, ибо в большинстве своём они имели значительные помещения и оборудования для проведения различных научных и технических работ. Вероятно когда-то предполагалось, что эти города не только спасут жителей от тотального уничтожения, но и позволять им воздать орудия возмездия.

И сейчас всё выглядело так, что орудия возмездия остались, а те кто их создал вымерли. Не все конечно, но так казалось. Если не считать различных монстров и других мало разумных существ, что жили за пределами городов, в пещерах и больших тоннелях, что соединяли между собой эти самые города, можно было выделить две крупные общины, расы. Которые либо были искусственно созданы когда-то, либо получились путем изменения генетического кода тех, кто когда-то был заперт в этих городах. В прочем они мало чем отличались внешне друг от друга: высокие, с развитой мускулатурой и заостренными ушами. Правда у одних, при этом, были ярко выражены удлиненные клыки, более плотная мускулатура, и костяные наросты на предплечьях, в виде трех или четырех шипов. Явно не декоративного характера.


Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
Форум » Ролевая игра "Китеж-град" » Организационные вопросы » Дополнительные Материалы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ