Заголовок
Сегодня Четверг, 01 Октября 2020,

на часах 05:16:17 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Звёздные врата: Вселенная » 2 сезон » 8. Злой умысел (Malice)
8. Злой умысел (Malice)
FRIM@NДата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:44:33 | Сообщение # 1
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 642
Статус: В самоволке
Джинн использует камни. Поменявшись телами с Амандой Перри она продолжает давать информацию Командованию Земли о надвигающейся атаке Люсианского Союза на Землю. Подозревая, что она даёт правдивую информацию, Симеон убивает своего охранника и пытается достать Джинн, чтобы заставить её замолчать. Взяв Парк в заложницы Симеон заставляет Волкера открыть врата на планету и сбегает. Когда Раш находит безжизненное тело Джинн, он понимает что это означает для Аманды Перри. Он открывает врата на планету, куда сбежал Симеон и объявляет вендетту. Увы, Командование Земли подозревает, что Симеон много знает и может дать информацию, которая могла бы помочь в предотвращении нападения люсианцев на Землю. Поэтому они приказывают доставить его живым. Янг должен послать Скотта и Грира, чтобы вернуть Симеона прежде, чем тот убъет Раша или погибнет сам.
 
FRIM@NДата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:58:51 | Сообщение # 2
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 642
Статус: В самоволке
как то глупо были подстрелены те 2 товарища на посту возле склада с оружием как в общем то и все второстепенные персонажи -этим всегда грешили в ЗВ,да и сам склад как будто совершенно не заперт был,да и сам экипаж немного тормознул,расслабились наверное -уже после обнаружения трупа рыженькой нужно было поднимать на уши все что может на них стоять,а они стали членов люсианского союза считать...Мина на спине у заложника была как будто с таймером просто,они ими по моему взрывали врата но Раш ее упорно обезвреживал,ну и бузнула она как-то сильно для своих размеров.И мне было странно что он бросил автомат тем более с оптикой,и оставил себе пистолет пулемет, у него когнечно калибр погуще но ему больше нравилось из укрытия шмалять --странно(Раша можно понять,конечно всеообщее благо это хорошо,но личная месть она как то ближе.
 
MethosДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 07:41:54 | Сообщение # 3
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1185
Статус: В самоволке
Господиии, как банально и предсказуемо, ни какой интриги.... То, что татуировочный что-то натворит, можно было догадаться сразу... а что рыжую замочать, было ясно с первого момента её сближения с беднягой Илаем. Уволить нафиг сценаристов. %)

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
Che_BurashkaДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 20:06:54 | Сообщение # 4
Лейтенант


Группа: Друзья

Сообщений: 101
Статус: В самоволке
а я вот в довольно серьезной мере могу сказать: "я же говорил". но это меня даже более расстраивает, чем удовлетворяет, поскольку, серии сталии уж ну очень предсказуемые, и с этим сценаристам надо что-то делать...

El pueblo hunido jamas sera vencido...
 
Форум » Звёздные врата: Вселенная » 2 сезон » 8. Злой умысел (Malice)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ