1. Вмешательство (Intervention)
|
|
Шоре | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:39:14 | Сообщение # 1 |
Майор 
Статус: В самоволке
| Финал первого сезона оставил команду Вселенной в весьма незавидном положении. Скотт и Грир - на корпусе Судьбы, под угрозой превратиться в пепел, Хлоя -где-то в дебрях корабля, с артериальным кровотечением и без медицинской помощи, Илай, бегущий куда-то, Раш - у пульта, но практически без доступа к управлению, команда во главе с Янгом - под прицелом незванных пришельцев, Эверет и ТиДжей - в крови и непонятно, живы ли вообще. Казалось бы, выхода нет. А так это или нет, смогут ли те, кто не попал в лапы захватчиков, совершить чудо и вернуть себе корабль, об этом нам расскажет первая серия нового сезона Вселенной.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:08:46 | Сообщение # 16 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (FRIM@N) Сергеича ранили из пистолета калибр которого делал хорошие дырки,да и где-то там есть крупная артерия Нет, насколько мне известно, умер он как раз от воспалительного процесса. Не от кровотечения. И многие склоняются к тому, что в XX веке его вылечил бы рядовой хирург.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
apple | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:28:28 | Сообщение # 17 |
Сержант 
| Quote (Актёр) Именно поэтому лично для меня Вселенная никогда не сравнится с ЗВ-1 А я вот воспринимаю ЗВВ просто как другой сериал почему-то для меня сравнивать их не имеет смысла, ЗВ-1 это ЗВ-1 с него началась моя любовь к звёздным вратам он самый самый... А ЗВА и ЗВВ они другие тут есть уже тоже полюбившиеся герои, мне просто интересно смотреть ЗВВ, все таки хоть какая-то ниточка связанная с любимым ЗВ-1 так как его продолжение вряд ли будет Ну и насчет серии мне понравилось есть загадки есть возможности для интересного продолжения ситуацию с ребёнком неплохо обыграли у ТJ есть надежда на встречу с дочерью значит в депрессию не впадет вот с Хлоей как-то странно что будет вылечат ли или уберут из сериала а может у неё особые возможности проявятся жду продолжения
Сообщение отредактировал apple - Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:21:06 |
|
| |
FRIM@N | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:47:47 | Сообщение # 18 |
Подполковник 
| О_O
|
|
| |
Higgins | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:21:46 | Сообщение # 19 |
Подполковник 
| Ну для меня с Зв-1 ничего несравнимо, но звв мне намного интереснее чем зва. А поповоду серии я почему-то даже ничего не могу сказать...
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:43:20 | Сообщение # 20 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я сначала тоже не мог сказать ничего кроме "Что ж... прощайте, Кива и лысый!!!!! "
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Хейли | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:12:54 | Сообщение # 21 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Рейтинги у первой серии маленькие в Америке и Канаде, такими темпами сериал только 2 сезона продержится
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |
Таньчик | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:26:12 | Сообщение # 22 |
Капитан 
| Чтож интересная серия...в принципе, но ждада большего так и знала что Госпожа Начальник умрёт..... Что то фантазии не хватает у сценаристов
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:45:59 | Сообщение # 23 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Хейли) Рейтинги у первой серии маленькие в Америке и Канаде, такими темпами сериал только 2 сезона продержится Значит, ещё много людей согласны, что сериал слишком дешёвый получился Quote (Таньчик) так и знала что Госпожа Начальник умрёт..... Что то фантазии не хватает у сценаристов А ты хотела какой-то иной исход??? Чёрта с два!!!! Так ей и надо! 
|
|
| |
Таньчик | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:26:47 | Сообщение # 24 |
Капитан 
| Quote (Актёр) А ты хотела какой-то иной исход??? Чёрта с два!!!! Так ей и надо! Ну например паралич тела...чтоб голова одна работала 
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:35:48 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Это не очень интересно )
|
|
| |
APOFIS-5 | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:06:21 | Сообщение # 26 |
Системный Владыка
Рядовой 
| Люди а этот сериал по телику пказывают? Если да по по какому каналу? У меня раньше по тв3 шол. Но внезапно коньчился и уже 3-ий месяц нечего. Ни малейшего намека на продлжение;(((
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!! 
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00:11:01 | Сообщение # 27 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| А зачем тебе Телек ? так что ли посмотреть не можешь ?
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 10:40:37 | Сообщение # 28 |
Подполковник 
| http://www.axnscifi.ru/по моему показывают вот по этому каналу--только по его англоязычной версии,но вообще все есть на торент трекерах
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:15:03 | Сообщение # 29 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| Фримен ты прав на торентах есть усе да и торентов куча .. Дык и тут можно посмотреть !
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
|
|