Дэниэл Джексон и его женщины
|
|
Yarina | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 18:46:38 | Сообщение # 16 |
Майор 
Статус: В самоволке
| Quote (Мартуф) Тем не менее, это был Осирис. Никто понятия не имел, что это он... Пусть и Осирис, но это было неизвестно в тот момент, вот и все. Негатив был и остался, он никуда не делся. Quote (Мартуф) biggrin А Марина ещё горюет, почему Дэниел не хочет начинать серьёзные отношения с Валой )) Вот ты ей и объяснила ) Если Сара хотя бы такой же археолог, как Дэниел, то у Валы вообще на уме одно баловство! Иногда баловство необходимо. Просто... нужно что-то, на что переключается внимание, а у Валы это хорошо получается. Нельзя зацикливаться на одном, нужно иногда смотреть по сторонам, а Дениэла если не пинать, то он и проживет всю жизнь в лаборатории комплекса Шайен. Вала - это катализатор его жизни. Она должна быть. Quote (Мартуф) В том-то и дело, что её чувства к Дэниелу кажутся мне обыкновенным капризом, и не более того. Она аналогично вела себя с Митчеллом и Томином, а за последнего даже вышла замуж. Это называется флирт! Марти, флирт! Флирт - это природа любой среднестатистической девушки. У кого-то это врожденно, у кого это приобретено. Но разве можно судить девушку, свободную девушку, за то, что она флиртует? Объясню немного грубо, если кого обижу, не серчайте. Для женщины любой мужчина - потенциальный муж. Она смотрит на него с разных точек зрения, как потребительских, так и эмоциональных. Она рассматривает его, как того, кого она сможет вместе с собой притащить в ЗАГС, кого будет любить, кто сможет любить ее в ответ. А самый простой способ заманиловки - это флирт. Этим искусством должна владеть любая. А бывает и так, что начинаешь строить глазки неосознанно, на автопилоте, по привычке, хотя не планируешь ничего подобного. Просто, допустим, девушке по работе приходится улыбаться всем мужчинам и она продолжает это делать и в свободное от работы время, забывая выключиться. Так вот - Вала флиртует. Просто напросто. И Митчелл, и Джексон, и Томин - мужчины, она с ними флиртует. Но то, что девушка прячется за флиртом не означает, что она не способна любить кого-то одного. Даже находя своего любимого, мы продолжаем очаровывать мужчин. Это нормально! Это природа женщины! Она должна нравится всем, она будет улыбаться и очаровывать всем. И да здравствует искусство флирта. Дениэлу просто нужно немного сбросить с себя серьезность. Иначе так можно научиться улыбаться. А Вала может заставить его улыбаться. Самый главный талант - заставить человека улыбнуться, не все им обладают. И опять таки: мы говорим о подходящем варианте или о способности любить? Подходящий вариант, хорошая партия - совокупность качеств, которые сделают союз ценным и плодовитым. Способность любить - это чувство, которое скрадывает все недостатки пары, оно ценится высоко. Несмотря на все, думаю, что Вала способна любить.
|
|
| |
Yarina | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 18:47:47 | Сообщение # 17 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Линнея!!! happy Вот, в ком я увидел, что она любит Дэниела ))) Да, забыла о Линнее. Ну... я не увидела того, что увидел ты.
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:13:26 | Сообщение # 18 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (yarina) Вала - это катализатор его жизни. Она должна быть. Суперкатализ: дважды срывать то, что для Дэниела сразу стало мечтой всей жизни! Причём в обоих случаях весьма наглым образом, поверь мне. Буду с нетерпением ждать твоих отчётов по 812 и 901 серии ) Quote (yarina) И опять таки: мы говорим о подходящем варианте или о способности любить? Подходящий вариант, хорошая партия - совокупность качеств, которые сделают союз ценным и плодовитым. Способность любить - это чувство, которое скрадывает все недостатки пары, оно ценится высоко. Несмотря на все, думаю, что Вала способна любить. Мне во всяком случае за половину 9 сезона и за весь 10 сезон она этого не доказала. Флирт - это одно, а настоящие чувства - это уже другое. К тому же если Дэниела её флирт не особенно задевал, я бы сказал, это потому, что у неё это плохо получалось. Quote (yarina) Да, забыла о Линнее. Ну... я не увидела того, что увидел ты. Да, наверно, ты хотела сказать: Марти, тебя слишком ослепила её красота
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Yarina | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:41:07 | Сообщение # 19 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Да, наверно, ты хотела сказать: Марти, тебя слишком ослепила её красота biggrin Возможно, я девушка, и весьма придирчиво отношусь к женской красоте))) Давай так, я быстрыми темпами досматриваю ЗВ, щас нахожусь на середине 7 сезона, даже больше, потому мы вернемся к этому после того, как я своими глазами увижу, что натворила Вала. Quote (Мартуф) Суперкатализ: дважды срывать то, что для Дэниела сразу стало мечтой всей жизни! Причём в обоих случаях весьма наглым образом, поверь мне. Дважды? Всего-то? Не смертельно. Тем более, что он все-таки попал в город Древних. Все равно, Сара Гарнер мне не нравится, впрочем, как и Линнея.
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:59:36 | Сообщение # 20 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (yarina) Дважды? Всего-то? Не смертельно. Тем более, что он все-таки попал в город Древних. мда... ладно, досматривай сериал
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 14:46:55 | Сообщение # 21 |
Майор 
| Quote (yarina) лучше Шоре пока Дениэл никого не встретил. Полностью согласен 
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |
Yarina | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 17:51:00 | Сообщение # 22 |
Майор 
| Марти, Вала, Вала и еще раз Вала. И ты меня не переубедишь))))))))))
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 18:06:17 | Сообщение # 23 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Как и ты меня Линнея, Линнея и ещё раз Линнея!!!!! Кстати, так что насчёт двоемужества? 
|
|
| |
Linleya | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:46:10 | Сообщение # 24 |
Капитан 
| А по-моему все таки Шоре.За тихим и спокойным нравом скрывается сильная личность.Зря с ней так быстро распрощались...
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:38:33 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Не спорю, только актрису очень неудачно выбрали. Надо было хотя бы актрису из фильма взять.
|
|
| |
Linleya | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 09:34:21 | Сообщение # 26 |
Капитан 
| Ну тут,уж как получилось.Не договорились вот и все!И по духу равной Шоре в сериале больше не было.
|
|
| |
Шоре | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 12:15:42 | Сообщение # 27 |
Майор 
| Quote (Актёр) Не спорю, только актрису очень неудачно выбрали. Надо было хотя бы актрису из фильма взять. О вкусах не спорят. Внешность у нее очень интересная. И думаю, дело тут не в недоговорились. Да и Шенкс что-то же в ней нашел.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:46:03 | Сообщение # 28 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Шоре) Да и Шенкс что-то же в ней нашел. Ну это Шенкс ) У американцев вообще странный вкус, так что мне это мало о чём говорит
|
|
| |
Samantha_Carter | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:54:39 | Сообщение # 29 |
Капитан 
| Шоре, да она прекрсная, но факт, что она мертва, слоняет сделать выбор в пользу Валы Мал Доран!
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
|
| |
|
|