Заголовок
Сегодня Среда, 30 Сентября 2020,

на часах 12:48:05 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Звёздные врата: Вселенная » 1 сезон » 18. «Диверсия» (18 эпизод)
18. «Диверсия»
ФрейрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:06:52 | Сообщение # 16
Глава Совета Асгарда
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 12
Статус: В самоволке
Да, серия неплохая. но О'Нилл...жутко постарел и потолстел Ричард Дин Андерсон... :( :'( печально, что герой детства (примерно детства :) ) уходит...О'Нилл же был таким поджарым, бодрым, весёлым...а здесь..я даже не рад его возвращению
 
Даниель_ДжексонДата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:17:34 | Сообщение # 17
Майор


Группа: Диспетчеры

Сообщений: 615
Статус: В самоволке
Я вот непонял как люсианцы под носом Атлантиды летали, ее дачики ведь могут засечь корабль вышедший из гипра, до вкючения маскировки %)

P.S. Да к сожалению Джек сильно изменился :(


Не флудите, да не флудимы будете!!!

 
donSolleryДата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:29:20 | Сообщение # 18
Лейтенант


Группа: Друзья

Сообщений: 116
Статус: В самоволке
Даниель_Джексон, да мне тоже интересно это, а ищо интересный момент: ГДЕ АНТЛАНТИДА?????ведь в ёё базе даних навернека есть генитеческий коди древних как минимум или же код к Судьбе как максимум...)
Актёр зачем им это нужно сказал уже Телфорд (если правильно помню): "Судьба - ето достояния всей галактики, а не только Таури, и про технологии этого корабля должни знать все"




Сообщение отредактировал donSollery - Пятница, 07 Мая 2010, 16:29:46
 
АктёрДата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:30:13 | Сообщение # 19
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote (Даниель_Джексон)
Я вот непонял как люсианцы под носом Атлантиды летали, ее дачики ведь могут засечь корабль вышедший из гипра, до вкючения маскировки

О, хороший вопрос, Санёк B)

Но вообще мы до сих пор не знаем, что дальше было с Атлантидой после Врага у ворот.

Quote (donSollery)
зачем им это нужно сказал уже Телфорд (если правильно помню): "Судьба - ето достояния всей галактики, а не только Таури, и про технологии этого корабля должни знать все"

Очень сомнительно, что такие люди, как эти неизвестно откуда взявшиеся, стоят того, чтобы привлекаться к технологиям Судьбы.

Это всё равно, что на Земле какие-нить террористы или криминальные авторитеты заявят о том, что имеют право управлять государством, потому что они якобы люди...

Тем более интересно будет посмотреть, и что дальше-то? Что эти чмошники, как сказала Алиса, будет делать на Судьбе? Продадут партию "кино" инопланетянам? За какие-нить технологии, которые помогут уничтожить Таури?


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Суббота, 08 Мая 2010, 05:01:36 | Сообщение # 20
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Ну а актриса, которая Киву играет, подобрана соответствующая... страшнее ядерной войны...

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 04:06:09 | Сообщение # 21
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Ну наконец-то я посмотрел русскую версию. Дополняю свой отчёт свеженьким :D

1. Серия определённо лучше даже Правосудия, Космоса, Человека, Потерянных и Саботажа. Потому что так приятно после скучных декораций Судьбы и т.д. увидеть старое доброе, что всё равно лучше, чем это.

2. Вместе с этим складывается впечатление, что база Звёздных врат уже никому не нужна, более того, там остались одни дилетанты. Мало того, что в последних сезонах ЗВ-1 авторы уже шли к тому, что персонал базы уже не так великолепен, как раньше, так здесь вообще опустили.

Оказывается, там уже можно всех подозревать в промытии мозгов. Оказывается, что Люсианский союз уже в наглую хозяйничает на Земле, а мы не только прекратили войну, вроде бы как объявленную бандитам после захвата "Одиссея", нам абсолютно ничего из того огромного количества технологий Древних и асгардов, что досталось после окончания ЗВ-1 и возвращения Атлантиды на Землю, не помогло ХОТЯ БЫ ЗАСЕЧЬ ОДИН ТЕЛТАК! Кошмар!!! До чего мы докатились! Не пора ли всё-таки передать Звёздные врата в Россию в связи с исчерпанием интеллектуального ресурса старой гвардии???

3. Итак, значит, Телфорд уже давно работает на Люсианский союз, более того, бандиты дали понять, что засылка шпиона в их стан - довольно глупое решение. И после этого поклонники ЗВВ ещё пытаются оправдать потерю Икара, в то время как сюжет этой серии говорит о том, что этот провал - не что иное, как результат исчерпания интеллектуальных возможностей этой самой старой гвардии. Что ещё раз доказывает, что асгардам было бы за нас очень стыдно!

4. Ладно, бог с ним, с Телфордом, похоже, придётся смириться с тем, что он отрицательный герой... Только вот то, как он попытался объяснить действие бандитов, действительно смешно. Глупая демагогия. Телфорд был на Судьбе не один раз и не сказал тем чмошникам, что этот корабль летит неизвестно куда, неуправляем, с кучей повреждений, примитивными Звёздными вратами, невероятно далеко от нашей галактики, а главное: оттуда невозможно вернуться обратно, как и долететь до дома на самом корабле! И зная всё это, Телфорд считает, что эти чмошники, которые промышляют бандитизмом, наркотиками и т.д. стоят того, чтобы попасть на Судьбу?

Не, это похоже на обыкновенный дешёвый отмаз...

5. Учитывая сказанное выше, я так и не понял и не услышал объяснений, что этим чмошникам понадобилось на Судьбе??? Может быть, они хотят своей кукурузой поторговать с теми голубоголовыми?

6. Камилла на этот раз права. Не вижу причин скрывать происходящее от гражданских. В этой связи ответ Камиллы "поэтому мы и пытались захватить корабль" даже морпеху, у которого, впрочем, единственный аргумент - оружие и грубая сила, крыть было нечем.

7. Насчёт разрыва соединения, думаю, было вполне очевидно, что возвращение Раша на Судьбу посредством прерывания сеанса не помогло бы найти базу бандитов. Единственное, что узнал Раш - это то, что чмошники нашли ещё одну планету с наквадриевым ядром.

8. Моделирование пыток действительно изменили, только когда изо рта и глаз вырывался свет - выглядело эффектнее. Здесь стало больше на электрошок похоже. Перестарались маленько...

9. Решение откачать воздух правильно. Телфорду дали шанс загладить свою вину, он им не воспользовался. Так что от правил можно отступить. Поначалу не особенно нравилось, что его избивают, когда он пользуется телом Раша, но сейчас, полагаю, всё равно умрут оба.

P.S. Да, среди чмошников есть знакомое лицо. Один из них - это тот, который в 10х15 эпизоде казнил Нетана. Наверно, стоило его самого отправить вслед за Нетаном...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Звёздные врата: Вселенная » 1 сезон » 18. «Диверсия» (18 эпизод)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ