Заголовок
Сегодня Среда, 30 Сентября 2020,

на часах 00:29:44 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Прочие помещения базы » Спортзал » Ванкувер-2010 (XXI зимние Олимпийские игры)
Ванкувер-2010
АктёрДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:08:19 | Сообщение # 91
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Итак, выступление россиян окончено. Пьедестал марафонской дистанции не покорился ни Максиму Вылегжанину, финишировавшему 8-м, ни Александру Легкову, который на последних 10 километрах пытался уйти в отрыв, не вышло, и в итоге Легков остался лишь 12-м.

Ну что ж... 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей - наша скромная добыча. :( Напомню, кто из наших спортсменов сумел завоевать медали на этой Олимпиаде:

Биатлон
Евгений Устюгов победил в масс-старте на 15 км.
Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Пылёва-Медведцева и Ольга Зайцева выиграли эстафету 4х6 км.
Ольга Зайцева стала второй в масс-старте на 12,5 км.
Наконец, Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов и Евгений Устюгов заняли 3 место в эстафете 4х7,5 км. Кстати, Антону Шипулину, похоже, действительно элементарно не хватило спортивной подготовки, чтобы выдержать темп, заданный лидерами. В сети есть информация о том, что ему даже стало плохо, из-за этого он и отстал.

В бобслее Александр Зубков и Алексей Воевода выиграли бронзовую медаль в заездах двойных экипажей.

На конькобежном треке Иван Скобрев пробежал 5 км с третьим результатом и 2-м 10 км.

В лыжных гонках победили в индивидуальном спринте Никита Крюков и Александр Панжинский, занявшие 1 и 2 место соответственно.
Ирина Хазова и Наталья Коростелёва, как и Николай Морилов и Алексей Петухов заняли 3 место в командном спринте.

С 3 итоговым результатом проехал санно-бобслейную трассу на скелетоне Александр Третьяков.

Екатерина Илюхина завоевала серебряную медаль в сноуборде, в параллельном гигантском слаломе.

И, наконец, в фигурном катании Евгению Плющенко не захотели давать ещё 1 золотую олимпийскую медаль, ну а в танцевальных парах Оксана Домнина и Максим Шабалин заняли только 3 место.

В общем зачёте мы возглавляем лишь вторую десятку.

Ну что ж, посмотрим, какова будет реакция первых лиц государства, когда спортивные чиновники отчитаются за эту Олимпиаду, пока что заявления чиновников больше раздражают, и, уверен, все болельщики ждут ответа, так как очевидно, что разве что хоккеисты проиграли турнир сами. Впрочем, чему удивляться, если ФХР руководит вполне уважаемый, авторитетный и профессиональный человек - Владислав Третьяк, на которого я по-прежнему надеюсь и доверяю, как и Вячеславу Быкову. Так что ждём очередного чемпионата мира по хоккею, и хотелось бы, конечно, сохранить этот состав, чтобы именно эти игроки отомстили за себя, а не кто-то другой.

А вот что происходит в других спортивных ведомствах?

Итак, осталось соревнование, которое начнётся с минуты на минуту - это финал мужского хоккейного турнира, в котором, к величайшему сожалению, встретятся сборные США и Канады... Это значит, что американцы ещё сохраняют шанс подняться на 2 место в общем зачёте, а канадцы близки к тому, чтобы превзойти рекорд золотых медалей на зимних Олимпийских играх.

Сыграв накануне 5:3 со сборной Словакии и одержав волевую победу, так как словаки вели 3:1, команда Финляндии выиграла бронзовые медали...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 02:09:58 | Сообщение # 92
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Ну что ж... канадцы всё-таки вырвали победу в овертайме. 3:2

Ну Кросби всё равно позорный игрок :D Что он там 1 раз попал... гораздо красивее было, как он, выходя 1 на 1 в 3 периоде не смог забить :D

А американцам 6 игрок в последние секунды помог перевести игру в овертайм. Кстати, не могу не выделить в их команде нападающего Зака Паризе. Очень хорошо играет.

Ну что ж, впервые с 80 года и всего 2 раз в истории хозяева выигрывают Олимпийский хоккейный турнир, сборная Канады устанавливает рекорд по количеству золотых медалей, но тем принципиальней теперь будет для меня любое противостояние с Канадой...

Итак, эти странные Игры окончены, и нам осталось только дождаться церемонии закрытия в 4:25 по Москве.

Общая таблица до 11 места выглядит так:


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 05:59:00 | Сообщение # 93
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Медали за марафонскую дистанцию у лыжников нашли своих обладателей в Ванкувере на церемонии закрытия Игр.

Ну... вот и всё... очередной большой спортивный праздник окончен.

Спущен олимпийский флаг, эстафета торжественно передана нашему курортному городу Сочи, где через 4 года пройдут следующие зимние Игры, прощальные слова зачитаны. Мы ждём всех в Сочи в 2014 году на XXII зимних Олимпийских играх, и, конечно, сами должны, по логике вещей, сделать выводы из этой Олимпиады, потому что тенденция наметилась очень плохая, к сожалению. И, наконец, погас Олимпийский огонь.

Ну а после спуска олимпийского флага и торжественной передачи его мэру Сочи через Жака Рогге, словно в утешение неудачному выступлению нашей команды, под акапеллу российского гимна рядом с греческим флагом был торжественно поднят российский! И началась уже презентация следующей столицы зимней Олимпиады! Впечатляет!

Честное слово, всё это в какой-то мере подсластило горечь нашего поражения. Татьяна Навка и Роман Костомаров на берегу Чёрного моря, Половецкая пляска с хором из оперы "Князь Игорь" - всё наше родное! :)

Владислав Третьяк, Александр Овечкин, Евгений Плющенко и Ирина Роднина! Отличная презентация!

Кстати, на церемонии закрытия русскую делегацию показали более детально: не только мы не поняли, когда на церемонии открытия было столь мало внимания уделено нашей делегации.

Ну а Петер Нортуг - лыжный чемпион, оказывается, перед отъездом в Норвегию желает побывать в Русском доме - очень понравилась ему форма наша.

А мы через 4 года обязательно должны воспользоваться преимуществами домашней Олимпиады.

Любопытно, что церемония началась с того, что были исправлены погрешности церемонии зажжения огня 2 недели назад, и недостающая балка всё-таки выдвинулась сегодня, и факел был зажжён, как положено :)

И, конечно, не могу я не отметить, что больше всего порадовало - это появление на арене... МАЙКЛА ДЖЕЙ ФОКСА!!! happy happy happy happy

Итак, итоги Олимпиады подведены, атлеты, держась поближе к своим командам, спешат покинуть олимпийский Ванкувер, а мы возвращаемся к обычной мирной жизни... у кого как...

И последнее: очень хочется надеяться, что грамотные люди, например, олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Антон Сихарулидзе или олимпийская чемпионка Турина Светлана Журова всё-таки настоят на том, чтобы вернуть профессионалов в те спортивные ведомства, откуда их изгнали... ибо если и дальше будут рулить бездари типа Мутко, то в Сочи мы однозначно ударим в грязь лицом.

На этом у меня всё, я прощаюсь с вами до следующих Игр, хотя, конечно же, у меня ещё есть, что сказать вам, но дождёмся следующей Олимпиады.

С вами был комментатор... ммм... Denny_Актёр... Всего вам самого хорошего, будьте счастливы, и... берегите себя!


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Morgan_Le_FayДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 10:35:58 | Сообщение # 94
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке
Канадцы молодцы. Порвали США.

А мы в попе мира. Это по-русски. Получить хороший пендаль, чтобы начать дейстовать. Осталось дождатся как раз действия. Надеюсь, что "завтра будет лучше, чем вчера" и к олимпиаде 2014 мы хоть подготовимся...


- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
GetPriseДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 22:40:13 | Сообщение # 95
Отдан под трибунал
Майор


Группа: Люди

Сообщений: 464
Статус: В самоволке
А фигуристу то подсуживали засранцы.
 
Форум » Прочие помещения базы » Спортзал » Ванкувер-2010 (XXI зимние Олимпийские игры)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ