Star Wars: Knights of the Old Republic
|
|
Хейли | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:34:19 | Сообщение # 1 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
Статус: В самоволке
| Название: Звёздные войны: Рыцари старой Республики Оригинальное название: Star Wars: Knights of the Old Republic Год выхода: 2003 - 2005 Жанр: RPG Разработчик: BioWare,Obsidian Entertainment Выпущено: LucasArts Entertainment Язык: RUS (текст) Лекарство: Не требуется Размер: 2,79 Gb Описание: Действие игры происходит почти за 4000 лет до событий, описанных в фильмах. Игра начинается на корабле «Шпиль Эндара», атакованном флотом ситхов около планеты Тарис. Игрок и один из пилотов, Карт Онаси, спускаются на Тарис в спасательной капсуле. Их первоочередная цель — найти джедая Бастилу Шен, которая командовала их кораблём. Она обладает редким даром боевой медитации, благодаря которому Республике удавалось до сих пор сдерживать натиск ситхов. Годом ранее с помощью Бастилы джедаи попытались захватить тёмного владыку ситхов Дарта Ревана, но во время абордажа его ученик Дарт Малак открыл огонь по кораблю учителя, и тем самым захватил власть. С тех пор Малак беспрестанно охотится на Бастилу, желая либо уничтожить её, либо использовать её способности в своих целях. Для созданного персонажа можно выбрать один из трех классов. Классы Солдат — сильный боец с большим числом очков жизни. Негодяй — слабый, но ловкий персонаж, специализирующийся на скрытном передвижении, ударах исподтишка и т. п. Разведчик — промежуточный между солдатом и преступником класс. При прохождение игры игроку предлагают выбрать один из трех классов джедаев. Классы Джедаев: Джедай-хранитель (англ. Jedi Guardian) — джедайский аналог Солдата, специализируется на бою световым мечом, обладает большими физическими способностями, но за счёт этого страдают навыки обращения с Силой. Обладает навыком, позволяющим сблизиться с противником одним сверхдлинным прыжком. Цвет светового меча — синий. Джедай-страж (англ. Jedi Sentinel) — универсальный боец, одинаково умелый как с оружием, так и с Силой, но не блистающий ни в чём. Обладает неуязвимостью к некоторым отрицательным эффектам, таким как панический страх, а позднее к оглушению и парализации. Цвет светового меча — желтый. Джедай-консул (англ. Jedi Consular) — класс, сосредотачивающийся на развитии навыков обращения с Силой. Цвет светового меча — зелёный. Так же в игре имеются множество мини-игр. В одних можно выиграть гонку в других научится играть в пазак. Игровые персонажи. Группа должна состоять из трех персонажей, не считая главного героя. Бастила Шан (Bastila Shan) — джедай-страж, пользуется двухклинковым световым мечом. Присоединяется к игроку на Тарисе. Карт Онаси (Carth Onasi) — солдат, обычное вооружение — два бластерных пистолета. Присоединяется к игроку на Тарисе. Кандерос Ордо (Canderous Ordo) — солдат, мандалорианский наёмник. Присоединяется к игроку на Тарисе. Реван/Дарт Реван (Darth Revan) — главный герой. Просыпается на Шпиле Эндара, ничего не помня. Игру начинает как нечувствительный к силе, на Дантуине становится джедаем. По ходу игры узнаёт о том что он — Дарт Реван — ситх, начавший войну. HK-47 — дроид-убийца, обычное оружие — бластерная винтовка. Обладает циничным чёрным юмором и желанием уничтожать всю органическую жизнь. Присоединяется к игроку на Татуине. Как позже выясняется, его первым хозяином был сам Реван. Джоли Биндо (Jolee Bindo) — пожилой джедай-консул. Присоединяется к игроку на Кашийке. Джухани (Juhani) — джедайка-хранительница, принадлежащая к расе катаров. Присоединяется к главному герою на Дантуине. Миссия Вао (Mission Vao) — юная тви'лекка-негодяйка. Присоединяется к игроку на Тарисе. T3-M4 — дроид-эксперт, присоединяется к игроку на Тарисе. Траск Улго (Trask Ulgo) — солдат, даётся в начале игры и сопутствует главному герою на борту «Шпиля эндара». Убит Дартом Бэндоном. Заалбар (Zaalbar) — вуки-разведчик. Обычно используется игроками в качестве «танка». Присоединяется к игроку на Тарисе. В ходе игры нам предоставляется шанс посетить множество планет. Таких как Манаан,Татуин ,Кашиик. И конечно раскрыть тайну Дарта Ревана и совета Джедаев. Игроку придется выбирать путем света или тьмы идти к своей цели. Игра не линейна, имеется множество различных концовок.
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |
Vedge_Antilles | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 10:49:05 | Сообщение # 2 |
Курсант 
| Для этой игры никаких слов не нужно. Она сама за себя говорит, стоит ее только попробовать) Это ИГРА с большой буквы)))) А вот вторая часть как-то средненько получилась(
Небо - моя стихия!!!
|
|
| |
Хейли | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:54:29 | Сообщение # 3 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Полностью согласна, во второй игре все скомкано получилось и финал пресказуем,а развитие сюжета ужас
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:00:00 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Наверно, вам сами Звёздные войны нравятся, поэтому и игра по вкусу пришлась
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Tomin | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:57:29 | Сообщение # 5 |
Карточка сменена
Курсант 
| Не только по тому, что Звездные войны нравятся. В играх о Старой республике расширенный круг персонажей, рас, захватывающие истории о могущественной силе, сам сюжет заставляет тебя играть без остановки ( так сказать истоки начала войны между ситхами и джедаями, хотя когда - то они были все джедаями). Я вот вторую часть прошел за день, даже ночью не спал.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Хейли | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 07:20:25 | Сообщение # 6 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Quote (Актёр) Наверно, вам сами Звёздные войны нравятся, поэтому и игра по вкусу пришлась Эту игру купила, когда о звездных войнах знала одно. Это проект Вашингтона времен Рейгана который связан с космосом . После того как прошла игрушку решила узнать что такое звездные войны Лукаса.
|
|
| |
Vedge_Antilles | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:53:13 | Сообщение # 7 |
Курсант 
| Даже и не знал, что так бывает Умора  Добавлено (01 Октябрь 2010, 14:53:13) ---------------------------------------------
Quote (Tomin) Я вот вторую часть прошел за день, даже ночью не спал. Интересно чтоли было??? Мне вошпе после первой игры сюжет не в тему пришелся, и игра растянулась недели на две)))
Небо - моя стихия!!!
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:26:06 | Сообщение # 8 |
Карточка сменена
Курсант 
| Прикинь, реально интересно =)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
S3reekland | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:01:41 | Сообщение # 9 |
Курсант 
| Одна из моих самых любимых игр.
Баннер by Хедин
|
|
| |
vvvaaa | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:15:10 | Сообщение # 10 |
Курсант 
| SWTOR: кредиты, ключи и таймкарты на Playo.ru
Игровой магазин PLAYO.ru http://playo.ru/ предлагает вашему вниманию: 1. Купить кредиты SWTOR http://playo.ru/games/16/ на любом сервере, за любую фракцию. 2. Ключи и таймкарты Star Wars the Old Republic http://playo.ru/games/16/ , множество способов оплаты, мгновенная доставка. 3. Гарант сделок по покупке и продаже персонажей SWTOR http://playo.ru/garant . С удовольствием ответим на любые ваши вопросы в ICQ 128238 или в онлайн-чате на сайте
|
|
| |
krigsmarine | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:21:19 | Сообщение # 11 |
Сержант 
| Игра реально КЛАСССС
|
|
| |
Cовесть | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 23:15:36 | Сообщение # 12 |
Майор 
| Одна из моих самых любимых игр. Первая часть была просто божественна, интересные герои, красивые места... Запутанный и, местами, неожиданный сюжет. Вторая часть хуже, по многим причинам. Вторая часть вышла сырой и весьма недоработанной. Сюжет игры куда более мрачный, однако все же интересный. Однако запутанность его поражает. Только несколько месяцев назад, пройдя эту игру в нный раз, я поняла большую часть основного сюжета. И все равно, осталась куча вопросов. Онлайн версия тоже порадовала, особенно учитывая то, что давненько не выходило игр по тематике Звездных войн, а таких масштабных и подавно. Однако игра тоже была не совершенна. Пыталась в нее играть, но совершенно не затянуло. С одной стороны, много знакомого, мир весьма красивый и сюжет не так плох, как кажется. Но отсутствие русской локализации, или хотя бы банальных субтитров диалогов немного огорчает. Сложно понять смысл диалогов, которые в большинстве своем надо воспринимать на слух.
Сообщение отредактировал Cовесть - Суббота, 31 Января 2015, 23:16:50 |
|
| |
Methos | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 07:27:21 | Сообщение # 13 |
Алхимик
Подполковник 
| Да! Игра очень офигенная, я уже и не помню сколько раз её проходил! Вторую часть, правда, меньше, она мне тоже показалась немного хуже. Умели же BioWare делать отменные игры! Вон, например, dragon age inquisition - хоть и получила "игру года", но в сюжетном плане иногда очень сильно провисает, а персонажи, на мой взгляд, получились немного бледными, чем в предыдущих частях или в других РПГ игр от студии BioWare! Того же HK-47 им так и не удалось переплюнуть Еще прикольный тандем Заалбара и Вао))
Цитата Cовесть (  ) С одной стороны, много знакомого, мир весьма красивый и сюжет не так плох, как кажется. Но отсутствие русской локализации, или хотя бы банальных субтитров диалогов немного огорчает. Сложно понять смысл диалогов, которые в большинстве своем надо воспринимать на слух. Даааа... именно из-за отсутствия локализации мне играть и не хочется.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |
Cовесть | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 00:58:38 | Сообщение # 14 |
Майор 
| Цитата Methos (  ) Вон, например, dragon age inquisition - хоть и получила "игру года", но в сюжетном плане иногда очень сильно провисает, Ну на фоне других претендентов она выглядит весьма прилично. Вышел бы Ведьмак в прошлом году, была бы у неё серьезная конкуренция. Хотя если посмотреть видео Ведьмака, то можно сказать, что конкуренции бы не было, Ведьмак на голову выше будет Инквизиции. Цитата Methos (  ) Того же HK-47 им так и не удалось переплюнуть С ним вообще никто сравниться не может! Явик из Масс Эффекта 3 чем-то близок ему, но все же не тоооо.... Цитата Methos (  ) Еще прикольный тандем Заалбара и Вао)) Да, это было весьма мило)) Особенно "Я не маленькая девочка!". Кстати, проходя МЕ 3, слушая диалоги женщины Шепард и Кайдена, думала "Блин, что-то знакомое, где-то я это уже слышала". Потом переиграла в первый КОТОР и поняла. Да их же озвучивали те же актеры что и Карта с Бастилой. Как потом оказалось, всех значительных женщин из игр которые мне нравятся, озвучивала одна актриса (Джейден Корр из Академии Джедаев, Шепард, Бастила, Сатиель Шан)
Цитата Methos (  ) Даааа... именно из-за отсутствия локализации мне играть и не хочется. Угу, сильно отталкивает от игры, несмотря на желание. Впрочем говорят что игра все же нудная получилась.
|
|
| |
Methos | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:28:58 | Сообщение # 15 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата Cовесть (  ) Ну на фоне других претендентов она выглядит весьма прилично. Вышел бы Ведьмак в прошлом году, была бы у неё серьезная конкуренция. Хотя если посмотреть видео Ведьмака, то можно сказать, что конкуренции бы не было, Ведьмак на голову выше будет Инквизиции. У меня по началу сложилось впечатление, что СиДи проджиков попросили придержать Ведьмака, что бы конкурентов и Инквизишниы не было и она смогла взять награду. )) Я еще не прошел Иквизишницу, но уже успел немного заскучать. ) Большие пространства, на которых почти нечего делать. Надеюсь Ведьмак не будет подобным страдать ))
Цитата Cовесть (  ) С ним вообще никто сравниться не может! Явик из Масс Эффекта 3 чем-то близок ему, но все же не тоооо.... Вот-вот )) и я о том же ))
Цитата Cовесть (  ) Да, это было весьма мило)) Особенно "Я не маленькая девочка!". Кстати, проходя МЕ 3, слушая диалоги женщины Шепард и Кайдена, думала "Блин, что-то знакомое, где-то я это уже слышала". Потом переиграла в первый КОТОР и поняла. Да их же озвучивали те же актеры что и Карта с Бастилой. Как потом оказалось, всех значительных женщин из игр которые мне нравятся, озвучивала одна актриса (Джейден Корр из Академии Джедаев, Шепард, Бастила, Сатиель Шан) Нифига себе, а я и не знал. Я в основном за пужицкого Шепарда играю )
Цитата Cовесть (  ) Угу, сильно отталкивает от игры, несмотря на желание. Впрочем говорят что игра все же нудная получилась. В этом году много интересного выходит, так что... наверное я пропущу это игру мимо )
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |
|
|