Цитата Cовесть (

)
Вторая часть, пожалуй, моя самая любимая из трилогии.
Вторая часть тоже моя самая любимая. ))) Если первую часть я проходил раза три всего, то вторую минимум раз десять! )) Мне очень нравятся персонажи, юмор и подача вселенной, которая, на мой взгляд стала более интересной, в отличии от первой части.
Но пару вещей я бы добавил все же. ))
Я бы добавил возможность использовать свою команду на полную катушку. А то получается только в последней миссии ты можешь это сделать, а на других только некоторых из них с собой брать. Что не всегда прикольно получается.
Например: в миссии на лояльность Заида, можно было выслать вторую команду под командованием, скажем, Архангела, который был бы где ни будь по близости на шатле. А когда Заид поджигает завод и у тебя выбор либо за Глав гадом бежать либо людей спасать, можно было бы приказать Гаррусу перехватить глав гада! )
Или, например, помогая Касуми, я бы по другому поступил бы )) У меня на борту цела толпа профи, можно было разыграть это задание как по нотам, в стиле 12 друзей Шепарда!
Цитата Cовесть (

)
В общем, игра после себя оставляет приятные воспоминания, концовка эпичная))
Да, концовка тут прикольная)) Особенно порадовала возможность потерять кого-то из команды если ты протпупишь и не прокачаешь корабль! )