Mass Effect 1 - 2
|
|
Tomin | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 17:08:59 | Сообщение # 16 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| СУЗИ: Я обожаю ставить людей на колени. Джокер: (растерянное лицо) СУЗИ: Это была шутка.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:48:25 | Сообщение # 17 |
Карточка сменена
Курсант 
| Последнее на данный момент дополнение и самое лучшее среди всех - Логово Серого Посредника. В данном видео представлен поединок Шеппарда и его команды с Посредником.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
ss122ss | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:55:28 | Сообщение # 18 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) Джокер: (растерянное лицо) Я бы сказал удивление или шок..прошол 2 части интересно как он победит этих пожинателей 1 корабль столько дров наламал а я в 2 части ту базу взорвал...если чёт не придумает всем ж..па...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Tomin | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:10:05 | Сообщение # 19 |
Карточка сменена
Курсант 
| Ну, об этом узнаем в 3 - ей части, хотя миф о непобедимости пожинателей уже рассеян, так что все может быть. Тем более, я чувствую, что Призрак сыграет не последнюю роль в этом конфликте, и его про - человеческие интересы в конце концов должны реализоваться.
|
|
| |
ss122ss | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 23:26:18 | Сообщение # 20 |
Подполковник 
| Ха а я на него наплевал и послал на все 4 стороны... а по поводу непобедимости не знаю...они очень сильны.Quote (ss122ss) 1 корабль столько дров наламал а в конце 2 показали их около 30...и понятное дело что это не всё...
|
|
| |
Tomin | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 00:25:06 | Сообщение # 21 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) Ха а я на него наплевал и послал на все 4 стороны... а по поводу непобедимости не знаю...они очень сильны Кстати, многие фанаты отметили такую вещь, что когда ты оставляешь базу коллекционеров, то в разговоре с Призраком можно заметить его злобную ухмылку в конце. Это уже о чем - то говорит. Я, конечно, все время взрывал базу в конце, поэтому не мог проверить достоверность наблюдений. Quote (ss122ss) в конце 2 показали их около 30...и понятное дело что это не всё... Не забывай, коммандер Шепард - это сила, это же какая ассоциация со Звездными вратами!!! А для звшников нет ничего невозможного.
|
|
| |
ss122ss | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 00:59:27 | Сообщение # 22 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) А для звшников нет ничего невозможного. Несколько сходств есть но не надо смешивать...Quote (Tomin) Не забывай, коммандер Шепард - это сила Он хорошо сражался против тех кого знал...а о пожинателях мало свединий кроме кучи раз уничтожения всего живого...им нужно придумывать новые технологии а не полагаться на ретрансляторы...
|
|
| |
Tomin | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 08:21:21 | Сообщение # 23 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) Он хорошо сражался против тех кого знал...а о пожинателях мало свединий кроме кучи раз уничтожения всего живого...им нужно придумывать новые технологии а не полагаться на ретрансляторы... Да, нужно создавать новые, но ретрансляторы все равно важны - именно они больше рассказывают о пожинателях. Другого варианта просто не вижу. Ну объединенный флот саларианцев, турианцев, азари и людей для борьбы - неплохо, но в битве за Цитадель мы знаем, что произошло. Скорее всего должна появится еще какая - то сила, способная остановить пожинателей.
|
|
| |
ss122ss | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:50:01 | Сообщение # 24 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) Скорее всего должна появится еще какая - то сила, способная остановить пожинателей. Это было б очень странно...откуда не возьмись появляеться новая расса и ... не это уже не игра а сериал какой то...
|
|
| |
Tomin | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:40:38 | Сообщение # 25 |
Карточка сменена
Курсант 
| По своему жанру "Эффект массы" - коммическая эпопея, так что...все может быть.
|
|
| |
ss122ss | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:59:29 | Сообщение # 26 |
Подполковник 
| а добре...це вже клопоти творців ... мені цікаво як вийти на квест з Quote (Tomin) Логово Серого Посредника як мені на ньго вийти не підкажешь?
|
|
| |
S3reekland | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 15:59:46 | Сообщение # 27 |
Курсант 
| Моя самая любимая игра.
Баннер by Хедин
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:03:04 | Сообщение # 28 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) як мені на ньго вийти не підкажешь? Логово Серого посредника можно найти только на торрентах.
|
|
| |
ss122ss | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:26:33 | Сообщение # 29 |
Подполковник 
| Так это отдельное дополнение или как?
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:15:14 | Сообщение # 30 |
Карточка сменена
Курсант 
| Да, это отдельное дополнение. DLC - Downloadable content. В частности, это отдельная сюжетная линия, связанная со встречей Шепарда и Лиары на Иллиуме. На данный момент оно самое успешное в серии. Вес его, если мне не изменяет память, около 1.20 гб. Внушительный, я бы сказал.
|
|
| |
|
|