Заголовок
Сегодня Вторник, 09 Марта 2021,

на часах 07:40:53 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прочие помещения базы » Игровой клуб » Need for speed: Most Wanted
Need for speed: Most Wanted
Carolyn_LamДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:27:03 | Сообщение # 1
Целитель наших душ
Майор


Группа: Ревизоры

Сообщений: 150
Статус: В самоволке
Жанр: Street Racing
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Сайт игры: www.eagames.com/official/nfs/mostwanted/us/home.jsp
Дата выхода: ноябрь 2005-го года

Полдень. Пыльное шоссе за номером N. Несколько полицейских машин притаились вдоль обочины. Выжидают. Солнечные лучи медленно скользят по раскаленным крышам, скатываются словно с горки по лобовым стеклам и причудливо отражаются от начищенных офицерских значков. Тишина. Прошла минута. Спертый воздух, рев мотора, звук скользящих по асфальту шин и крошечный силуэт спортивного авто на горизонте. Упустили!
На другом конце шоссе новенький полицейский приемник бодро сообщает: "Бросить все силы на задержание!" Вскоре трасса заполняется шумной процессией. Бело-синие тона, гул сирены, густые облака пыли. "Идем на перехват!"
Нарушитель съезжает с шоссе и устремляется в центр города. Неудачный поворот, визг тормозов, машина теряет управление и врезается в стену высотного здания. Еще минута - и копы блокируют ее движение. Busted!
Нет, это не свежий сценарий для очередного голливудского хита и не вырезанный эпизод из киноленты “Gone in 60 seconds”, а всего лишь коротенький видеоролик к одной из самых ожидаемых игр этого года Need for Speed: Most Wanted .

Всё новое – это хорошо закамуфлированное старое

Это высказывание можно смело применить и к Most Wanted, так как она объединит в себе бескомпромиссность погонь NFS: Hot Pursuit и бесшабашный драйв NFS Underground. Новый город будет разделён на четыре части: центр, гавань, индустриальная зона и ещё один неизвестный на данный момент район. Все представленные в игре маршруты буду максимально интерактивны. В любой момент гонщик сможет съехать с основной дороги и помчаться по обходным маршрутам, минуя тем самым наиболее опасные участки трассы. Во время подобных маневров игроку предстоит прокатиться через поля для гольфа, судоверфи, городские парки и железнодорожные пути. Ну и, конечно же, в Most Wanted появится большое количество концептуальных нововведений. К примеру, все соревнования будут происходить в полуденное время суток. Девушки в коротких юбчонках призывно крутятся у самого капота, стильный тинэйджер в мятой бейсболке отсчитывает время до старта. Газ в пол – поехали! А вот и нет! Динамически изменяющиеся погодные условия превратят банальную гонку из вечного сравнения мощности и управляемости в состязание, где на первый план выходит техника вождения. Кроме того, появится новая фишка "speed-breaker" (знаменитый эффект замедления времени), во время действия которой укротить авто станет значительно проще.

Помимо карьеры в Most Wanted будет доступно еще восемь режимов игры: Toll Booth Races, Speed Trap Photos, Outrun, Outrun Best Route, Circuit, Sprint, Knockout и Milestones. Несмотря на наличие среди вышеперечисленных соревнований откровенных архаизмов, уснуть за "баранкой" у вас вряд ли получится. Парни в синих купальных костюмах и модных очках "как у Кобры" будут неустанно патрулировать город в поисках нарушителей. В элитной полицейской академии EA Canada их научили создавать блокады, устраивать засады, прижимать к обочине, вести погони на различных видах транспорта, включая вертолёт и детский велосипед. Чем чаще и эффектней вы сможете уходить от копов, тем выше будет ваша репутации. По результату набора определенного количества очков игрока премируют очередным гаджетом и заманчивой перспективой утереть нос более именитым гонщикам.

Черный Бумер

Неплохо обстоят дела и с автопарком, в котором будут представлены машины от таких концернов как BMW, Chevrolet, Ferrari, Ford, Honda, Nissan, Mercedes-Benz и многие другие. На данный момент запланировано более ста различных металлических лошадок, среди которых будут и редкие эксклюзивные модели. Что касается внешнего тюнинга, то здесь вас ждёт не менее приятная новость: на этот раз наборы деталей разрабатываются для каждого автомобиля в отдельности, дабы подчеркнуть индивидуальность внешнего вида. Несколько иначе обстоят дела с системой повреждений. Гладкие, блестящие игрушечные машинки таковыми и останутся, несмотря на многочисленные просьбы играющих. EA заявила, что отныне серия NFS будет ближе к аркадам, нежели к симуляторам. Стоит отметить, что серия NFS, особенно в последние годы, излишним реализмом и без того не отличалась.

Графическое оформление также не должно подкачать: высокополигональные модели автомобилей, мягкие тени, рельефное текстурирование, эффект "замыливания" картинки на высоких скоростях, снопы искр при касании препятствий – это лишь малая доля обещанных визуальных вкусностей.
Для участия в создании проекта была приглашена супермодель и актриса Джози Маран (Josie Maran), известная по фильмам "Авиатор" и "Ван Хельсинг". Ее пышные формы и карие глаза стали достоянием одного из персонажей игры, а именно стритрэйсерши Мии.

Most Wanted

Подводя итог, хочется заметить, что название новой части “Жажды скорости” говорит само за себя. Здесь есть и драйв, и умные полицейские, и отличное графическое и звуковое оформление – не хватает, пожалуй, лишь полноценной физики, но с этим нам, скорее всего, придется смириться. Стать самыми неуловимыми и самыми разыскиваемыми игроки смогут уже в ноябре этого года.



 
Morgan_Le_FayДата: Среда, 10 Июня 2009, 07:54:14 | Сообщение # 2
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке
Это самая последняя что ли? После Карбона которая?

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
Carolyn_LamДата: Среда, 10 Июня 2009, 10:44:00 | Сообщение # 3
Целитель наших душ
Майор


Группа: Ревизоры

Сообщений: 150
Статус: В самоволке
Quote (Morgan_Le_Fay)
Это самая последняя что ли? После Карбона которая?

Неее, это до. Просто перетаскивала все темы с того форума, и эту за компанию.


 
АктёрДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 00:20:47 | Сообщение # 4
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
У этой игры есть мерзкая особенность: она привязана к компакт-диску. А выглядит она лучше Карбона...

Но я пока так и не смог сыграть в неё.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
TominДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 02:54:51 | Сообщение # 5
Карточка сменена
Курсант


Группа: Враги

Сообщений: 942
Статус: В самоволке
Самому хочется, все советуют играть именно в эту часть, а Шифт чего - то мало кому понравился, хотя она самая последняя.



Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
 
АктёрДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 02:57:48 | Сообщение # 6
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Графика и объекты в этой версии самые лучшие

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АсгардДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:45:52 | Сообщение # 7
Майор


Группа: Люди

Сообщений: 390
Статус: В самоволке
Я тоже советую именно эту NFS! Сам её прошёл раза 3! А карбон намного хуже, хоть и невее)

Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
 
TanushkaДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:30:51 | Сообщение # 8
Курсант


Группа: Друзья

Сообщений: 18
Статус: В самоволке
Согласна с товарищем майором: Need for speed: Most Wanted - самая классная из всех частей. Уже несколько раз проходила ее и не прочь еще раз. Это одна игра из немногих, в которую я могу играть долго и она мне не надаедает.
 
HigginsДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:40:30 | Сообщение # 9
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 691
Статус: В самоволке
Играла тлько в Карбон, мне понравилось, если говорите, тчо это лучше, думаю надо поиграть.
 
Форум » Прочие помещения базы » Игровой клуб » Need for speed: Most Wanted
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ