Заголовок
Сегодня Четверг, 20 Июль 2017,

на часах 23:29:09 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Прочие помещения базы » Игровой клуб » Red Alert 2 (Игра не нуждается в представлении)
Red Alert 2
Анубис89Дата: Вторник, 04 Декабрь 2012, 06:32:15 | Сообщение # 1
Майор


Группа: Люди

Сообщений: 348
Статус: В самоволке
Сюжет

История продолжает события первого Command & Conquer: Red Alert — союзники побеждают в войне, а Сталин погибает во время финальной битвы за Москву. Главой государства союзники назначают Председателя Совета Министров СССР Александра Романова, как «марионетку» для поддержания мира. Однако, у Романова другие планы: помня об унижении, которое испытал русский народ во время союзнической оккупации, он готовится отомстить Америке. Позже в советской кампании рассказывается, что правая рука премьера Юрий использовал психологическое влияние на Романова и других членов советского правительства, чтобы подтолкнуть их к нападению на США, одновременно манипулируя и СССР, и Западом, а также работая над созданием собственной армии. Советская армия вмешивается в гражданскую войну в Мексике, поддерживая повстанцев, сражающихся против проамериканского правительства, что вызывает негодование американского президента Дугана. Дальнейшая конфронтация ведёт к тому, что и СССР, и США готовы начать новую мировую войну.

Узнав о перемещении советских транспортов через Атлантику к берегам Северной Америки, Дуган связывается по телефонной линии с Романовым и требует прекратить наметившееся вторжение, после чего приказывает использовать американский ядерный арсенал против Советского Союза. Однако американцам попросту не удаётся запустить ракеты с боеголовками, поскольку Юрий подвергает гипнозу американского диспетчера, и тот взрывает ракеты перед их запуском. В результате, угроза ядерной войны избегнута, однако лояльный к Романову генерал Владимир возглавляет внезапное нападение на Соединённые Штаты. С этого момента берут начало обе кампании.
[править]
Кампании

Command & Conquer: Red Alert 2 предлагает две альтернативные кампании: советскую и союзническую (американскую). В советской кампании нападение на США проходит успешно, даже несмотря на политический переворот в Советском Союзе, когда Юрий заменяет «больного» премьер-министра Романова, позже убитого, по заявлению Юрия, генералом Владимиром. Позже становится ясно, что Юрий является ответственным за всё это. Игрок разбивает Юрия, выбив того из захваченного им Кремля, после чего уничтожает остатки американской армии, защищающие хроносферу на Аляске, и становится во главе Советского Союза, а значит — и во главе всего мира.

В союзнической кампании советское вторжение, несмотря на первоначальные успехи в захвате крупнейших городов США (Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго) терпит неудачу. В конце концов, союзники используют хроносферу, чтобы вторгнуться в Москву. Они свергают Романова и снова устанавливается мир на Земле, до тех пор, пока Юрий со своей армией, не возвращается (в расширении Yuri's Revenge).

И кампания СССР, и кампания союзников состоит из 12 миссий, некоторые из которых сводятся к традиционной постройке базы и уничтожению всех войск противника, а некоторые требуют либо максимальной концентрации в условиях непрекращающихся атак врага («Красная революция»), либо достижения целей при ограниченности ресурсов или войск («Тёмная ночь», «Лиса и гончая»).


Советская кампания включает следующие миссии:
Красный рассвет.
Вражеский берег.
Большое яблоко.
Внутренний фронт.
Город огней.
Подводное разделение.
Хронозащита.
Осквернение.
Лиса и Гончая.
Обветшалый Союз.
Красная Революция.
Полярный шторм.

Кампания союзников включает следующие миссии:
Одинокий страж.
Орлиный рассвет.
Слава вождю.
Последний шанс.
Тёмная ночь.
Свобода.
Глубокое море.
Свободный проход.
Храм Солнца.
Мираж.
Радиация.
Хроношторм.
[править]
Страны

В этой игре в режиме Сражение «Skrimish», доступно 9 стран на выбор. (5 за Союзников и 4 за «Коммунистов»), у каждой страны имеется своё вооружение. К лагерю союзников относятся: США, Великобритания, Германия, Корея и Франция; к коммунистическому альянсу: Куба, Ирак, Ливия и СССР.








Смело идти туда куда не вступала нога человека


Сообщение отредактировал Анубис89 - Вторник, 04 Декабрь 2012, 06:34:24
 
vadiaДата: Вторник, 04 Декабрь 2012, 16:19:20 | Сообщение # 2
Сержант


Группа: Люди

Сообщений: 60
Статус: В самоволке
чтож надо будет попробовать поиграть в нее
 
Форум » Прочие помещения базы » Игровой клуб » Red Alert 2 (Игра не нуждается в представлении)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ