Заголовок
Сегодня Понедельник, 12 Апреля 2021,

на часах 10:27:02 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сериал Stargate: Atlantis - Локальные темы » Персонажи » Тейла Эммаган
Тейла Эммаган
YarinaДата: Четверг, 21 Мая 2009, 19:39:15 | Сообщение # 1
Майор


Группа: Переводчики

Сообщений: 560
Статус: В самоволке

Член команды Джона Шеппарда и лидер гордого племени атозианцев с планеты Атос. Тейла весьма осторожна, ей необходимо время, чтобы начать доверять кому-нибудь. С первой же встречи у девушки возникают особые отношения с Джоном Шеппардом.

Тейла и ее народ используют врата для посещения многих миров. Она впервые столкнулась с расой, не знающей о рейфах – ужасном враге, подавляющем ее людей на протяжении многих поколений, питающимися ими для поддержания своей жизненной силы. Тейла – сильный и способный воин. Она прекрасный лидер и с большой неохотой рассталась со своим народом, чтобы остаться в Атлантиде и нести службу в команде Шеппарда.

Возвращаясь вместе с Шеппардом из тайного убежища, где прятались ее предки, Тейла попала в телепортационный луч и оказалась на улье рейфов. Позже она была спасена Шеппардом и лейтенантом Эйденом Фордом.

Вернувшись на Атлантиду, Тейла познакомилась и с другими гостями с Тау’ри. Земляне помогли ее народу найти новое место для жизни и обустроить колонию. Атозианка предложила свои услуги для поисков союзников в галактике Пегас. Ее опыт и знание культур местных обитателей сделали ее просто идеальным проводником по планетам. Также Тейла обладает необычным чутьем на приближение рейфов. Ей тяжело уйти от своего народа, но она решила, что бороться вместе с новыми обитателями Атлантиды – самый лучший способ позаботиться о своем народе.

Отца Тейлы звали Таган. В результате экспериментов ученых рейфов у атозианки есть ДНК рейфов. Благодаря этому она не только может чувствовать приближение врага, но и при огромном усилии может вступить в контакт с другими ульями и рейфами по отдельности. Правда, после этого она чувствует себя истощенной, а в момент связи остается доступной для того, что бы враг вторгся в ее сознание.

 
Morgan_Le_FayДата: Суббота, 23 Мая 2009, 08:57:25 | Сообщение # 2
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке


- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
Даниель_ДжексонДата: Пятница, 10 Июля 2009, 14:52:09 | Сообщение # 3
Майор


Группа: Диспетчеры

Сообщений: 615
Статус: В самоволке


Не флудите, да не флудимы будете!!!

 
Major_LorneДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:17:35 | Сообщение # 4
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 12
Статус: В самоволке
Мне кажется если бы она не опиралась то ей с Майклом было бы хорошо.Потому что ему она нравилась и я думаю он не отказался бы править галактикой вмести с ней.

"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
 
Samantha_CarterДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:24:35 | Сообщение # 5
Капитан


Группа: Люди

Сообщений: 303
Статус: В самоволке
Quote (Major_Lorne)
и я думаю он не отказался бы править галактикой вмести с ней.

он может и нет, а вот мне кажется, что сама Тейла была бы против, она как никак положительный герой и добрый!


Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на
одной из звезд.

 
KittenДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:32:44 | Сообщение # 6
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 232
Статус: В самоволке
Откровенно говоря, если в начале сериала Тейла была мне симпатична, то к концу откровенно разочаровала.

Цитата ;402
Она прекрасный лидер и с большой неохотой рассталась со своим народом, чтобы остаться в Атлантиде и нести службу в команде Шеппарда.

настоящий лидер прежде всего заботится о своем народе. Дружба Тейлы с атлантийцами не принесла атозианам особой пользы. Сперва поставаив их под удар рейфов (ведь появлению рейфов предшествовала экскурсия Тейлы и Шеппарда в запретный город, обнаружение и аквивация медальона, оказавшегося системой отслежки рейфами обладателей гена Древних; вероятно рейфы при активации прибора могли решить, что кто-то из Древних вернулся в Пегас). Затем, завбрав атозиан в Атлантис , их опять же подвергли унизительном подозрениям на предмет сотрудничества с рейфами, что в итоге стало причиной, по которой атозиане сами захотели покинуть Город Предков. Ну и потом, итогом дружбы Тейлы с атлантийцами и участия в их необдуманных экспериментах стало похищение её народа Майклом (возможно как своеобразный акт отомщения, направленый против Тейлы). То есть, настрадались атозиане от своего лидера по самое нехочу. Тейле стоило сказать им огромное спасибо, что при всем происходящем они продолжали ей верить.

Цитата Yarina ()
Ее опыт и знание культур местных обитателей сделали ее просто идеальным проводником по планетам.
знание - лишь отчасти. Те же дженаи, которых она представила землянам как сельских фермеров, получается, обманули и её. Так что идеальным проводником она все же не была. Хотя да, оказалась всесьма полезной для атлантийцев (по сути её просто банально использовали).

Цитата Major_Lorne ()
Мне кажется если бы она не опиралась то ей с Майклом было бы хорошо.Потому что ему она нравилась и я думаю он не отказался бы править галактикой вмести с ней.

по-моему, к концку сериала Майкл окончательно разочаровался в Тейле (она если и была ему нужна, то на перавых порах как мать Торрена - ребенка, которого он планировал использовать). Так что править галактикой всместе с ним у неё вряд ли бы получилось (достаточно вспомнить серию "Последний", где виртуальный МакКей рассказывает Шеппарду возможное будущее и то, что, получив своё (то бишь ребенка) Майкл в итоге убивает Тейлу. Да опять-таки вряд ли бы она смогла бы жить рядом с Майклом с её то рейфобофией.
 
CовестьДата: Суббота, 31 Января 2015, 23:29:22 | Сообщение # 7
Майор


Группа: Друзья

Сообщений: 414
Статус: В самоволке
Не нравится мне этот персонаж. Уж слишком её сделали идеальной. Она вам и мудрый совет даст, и из автомата без подготовки стреляет лучше чем половина других офицеров и рядовых, и с компьютерами практически сразу переходит на общение на Ты. Нету баланса.
 
Форум » Сериал Stargate: Atlantis - Локальные темы » Персонажи » Тейла Эммаган
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ