Заголовок
Сегодня Вторник, 29 Сентября 2020,

на часах 00:03:16 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-17 Инфекция / Infection (17 Эпизод)
05-17 Инфекция / Infection
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:28:00 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке

Команда расследует загадочные вещи происходящие на борту улья Рейфов. Тем временем доктор Келлер проводит исследования по физиологии Рейфов.


Спойлер

TV Guide опубликовал описание эпизода, которое выглядит так:
«Сигнал бедствия с улья Рейфов над Атлантидой приводит команду к обнаружению экипажа Рейфов в стазисе, пораженных болезнью, причиной которой, частично стала генная терапия доктора Келлер».

Мы знали, что команда Шеппарда будет исследовать заброшенный корабль-улей в этом эпизоде. Это описание объясняет почему: корабль появляется на орбите над Атлантидой и посылает сигнал бедствия, потому что весь экипаж поражен болезнью.
Генная терапия доктора Келлер, была разработана на основе исследований Майкла в порядке альтернативы для Рейфов, чтобы они больше не нуждались в кормлении жизненными силами людей. План был предложен Тодду ранее, в эпизоде «Королева», и он согласился протестировать лечение на некоторых Рейфах под его командованием. Теперь все выглядит так как будто лекарство работает не совсем так, как предполагалось.



- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:25:05 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Giwark написал(а):

как бы вам сказать, проблема в том, что вакцинация проводилась без ведома людей...


Насколько я понял, он решил, что помощь людей ему больше не нужна. Особенно с учётом его ворчалок про симуляции и реальные эксперименты и самого инцидента с раболаторией Дженуса.

Не вижу тут ничего сомнительного.

Quote
Giwark написал(а):

Тодд стащил все необходимые данные, когда захватил Дедал, так что эксперимент полностью проводили Рейфы

Совершенно верно, он воспользовался традиционным методом, и у него было всё, что нужно, чтобы провести опыты самому. Всё абсолютно логично.

Quote
Giwark написал(а):

что ему эта терапия нафиг не сдалась


Так сдалась или не сдалась? Если нафиг сдалась, то он всё-таки плохой союзник, и в этой серии нам лучше было сразу расстрелять улей, чтобы не рисковать своими жизнями ради того, что и нам не особенно-то нужно. Напоминаю: это мы рейфам одолжение сделали, а никак не наоборот.

Если не сдалась, то он всё делал правильно, что бы ты ни думала.

Quote
Giwark написал(а):

так с какого перепугу он на них сие чудо не испытывал???


Ну как эт не испытывал? Разве те чудища, с которыми сражались - это не солдаты были. Было ясно сказано, что когда он увидел, что лекарство действует, он так обрадовался, что подключил к эксперименту весь свой экипаж. В чём проблема-то?

я ничего нелогичного в этой серии не увидел. Прости, но мне кажется, ты злишься больше из-за того, что Тодд проиграл, а вовсе не из-за того, что он сделал что-то, чего якобы быть не могло.

Так что я ничего плохого в серии не увидел, как, собственно, и предполагал. Меня, напротив, серия очень тронула. Никогда не думал, что мне станет его жаль, что мы не смогли ему помочь. Тебе радоваться надо, что Шеппард настоял на том, чтобы дать Тодду последний шанс спасти себя, и надеяться, что то, о чём он говорил, действительно поможет ему. Но это всё, что мы могли сделать для него...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
AinneferДата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:11:16 | Сообщение # 3
Сержант


Группа: Друзья

Сообщений: 68
Статус: В самоволке
Мда, случай не из приятных. Тодд утащил лекарство, которое не доработоно. Рейфы пострадали и он тоже. Сглупил он, сделав это.
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-17 Инфекция / Infection (17 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ