Заголовок
Сегодня Пятница, 03 Апреля 2020,

на часах 22:53:36 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-16 Мозговой штурм /Brain storm (16 Эпизод)
05-16 Мозговой штурм /Brain storm
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:27:04 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке

Родни МакКей приглашен на значимую научную презентацию своим старым школьным «другом», а если точнее - соперником. Малькольм Танней достиг огромного успеха, общественного признания и больших денег. В то время как Родни, не публиковался годами и даже не может рассказать, чем он на самом деле занимается.
Прихватив доктора Дженифер Келлер в качестве своей спутницы, МакКей возвращается на Землю. На личном самолете Танней их доставляют в секретную лабораторию. Здесь испытывают поразительную новую технологию, и предстоящая демонстрация прототипа и есть эта великосветская вечеринка для дюжин богатых и важных гостей.
Но МакКей и остальные гости не подозревают, что некоторые коллеги Танней предупреждали о возможности катастрофических последствий того, что он собирается сделать. Устройство для демонстрации активируется, и температура в комнате понижается. Оно оказывается устройством для контроля погоды, искусным решением проблемы «глобального потепления».
Взрыв аплодисментов… но доктора Танней вскоре информируют, что его устройство не получается выключить. И под угрозой оказывается не только проект Танней, но и жизни всех в лаборатории.



- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:16:40 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Серия средней паршивости... Ничего мегаинтересного.

Мне один момент запомнился: люди вешали лапшу на уши, что не могут до Келлер добраться... Потом МакКей свободно добегает до нужной двери и вскрывает её при помощи самого обыкновенного топора.

Ну не иначе, как сценарий написан специально для того, чтобы именно МакКей, а не кто-то другой вытащил Келлер из этой ловушки. Ещё один пример того, что фантазия сценарюг иссякла, потому что и здесь стоило бы и что-нить по-реалистичней придумать, почему МакКею пришлось самому вытаскивать свою подругу... А то получилось, люди либо лохи, либо лодыри.

По поводу же предела фантазии, ещё одно доказательство в пользу того, что именно поэтому сериал кончится на 5 сезоне. Невозможно придумывать столь много оригинальных сюжетов, которые будут так же хороши, как в старые добрые времена.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-16 Мозговой штурм /Brain storm (16 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ