Заголовок
Сегодня Четверг, 01 Октября 2020,

на часах 03:46:51 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-15 Обломки / Remnants (15 Эпизод)
05-15 Обломки / Remnants
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:26:09 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке

Шеппард приходит в сознание, находясь в лесу на материке новой планеты Атлантиды. Его руки и ноги связаны, пока он пытается освободится, в Атлантиду прибывает новый член экспедиции Доктор Ванесса Конрад. После освобождения Джон понимает, что к его похищению причастен Акастус Коля, который как считалось погиб два года назад.



- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:15:38 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Шо'ре написал(а):

Могу всех успокоить: Колья мертв. Совсем совсем мертв.


Какой пораженческий настрой biggrin А ещё недавно кто-то пытался меня убедить, что Кола жив http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_111.gif А оказывается, это были всего лишь галлюцинации!

Говорил я вам: Шеппард застрелил его! Мне даже сейчас, когда Кола что-то там гнал про парочку технологий Древних у Люшеса, сразу показалось очередным и очень посредственным очковтирательством! Какой-то этот разум туповатый оказался... я сомневаюсь, что Шеппард такой дурак, что поверит в то, что у Люшеса было что-то, чем можно оживить Колу, равно как и в то, что Люшес вообще стал бы это делать. Пытаться вешать лапшу на уши, что Карсон мог ошибаться - это вообще было бы верхом неуважения к Мавру.

А вы все говорили мне, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой... biggrin Хыгыгыгыыыы, граждане, я, конечно понимаю, что мы тут все приучены верить в сказки, но я поражаюсь, как вы могли в такую глупую сказку поверить? biggrin

Так что я не напрасно в отчёте написал "прощайте, Агустас кока-кола!"

Единственное, конечно, что этот разум, конечно, явно переборщил... не стоило так жестоко поступать с Шеппардом
Ну и, конечно, жаль, что достать устройство МакКею предложил не Радек... С другой стороны, и заслуга самого МакКея, значит, невелика, что радует.

Quote
полковник Кемерон Митчелл написал(а):

Так Шеппард застрелил Кактуса Колу?


Совершенно верно, когда я говорю "Прощайте, Агустас Кола!" это значит, что он мёртв biggrin Мы ведь ясно видели, что произошедшее в этой серии - всего-навсего отвратительные детские проказы, и я наоборот весьма удивлён, что Шеппард купился на эту разводку, хотя, возможно, его состояние было не тем, чтобы ясно соображать.
Quote
полковник Кемерон Митчелл написал(а):

А почему ты считаешь что он Кока а не Пепси?


Фея Моргана права: я даже не знаю точно, чем отличаются эти 2 напитка, кроме названия? Знаю только, что Кока-кола - один из атрибутов американцев...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-15 Обломки / Remnants (15 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ