Заголовок
Сегодня Воскресенье, 16 Мая 2021,

на часах 05:51:30 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-14 Блудный сын / Prodigal (14 Эпизод)
05-14 Блудный сын / Prodigal
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:22:20 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке

Рейф Майкл проник в город с группой своих гибридов. Используя джампер Майкл генерирует энергетическую волну которая пульсирует вокруг Зала Врат, приводя каждого в комнате управления в бессознательное состояние.
Несомненно планируя что-то серьёзное, Майкл располагается в кабинете Вулси. Комната управления теперь запитана от его корабля, и энергетическая волна распространяется по уровням вверх и вниз, защищая его от персонала Атлантиды. Пока его гибриды работают над панелью управления, Майкл разговаривает с Тейлой, которую он захватил. Её маленький ребёнок играет огромную роль в его планах на будущее.
Подполковник Шеппард и Майор Лорн ведут команды, пытающиеся отбить обратно диспетчерскую. Но ошеломлённое поле пробивает подсознание Лорна, МакКей приступает к попытке исправить это. Если они не смогут найти путь мимо лукавой обороноспособности гибрида Рейфа, Майкл будет иметь полный контроль над системами Атлантиды..., включая самоликвидирование



- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:24:48 | Сообщение # 2
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке
Я, наконец, посмотрела её!
Мне понравиласю!
Хоть с Мауклом разобрались! Тейла ему показало что бывает с теми, кто пытается угрожать ей и её ребёнку!
Хорошо сделана сцена боя на крыше. И музыкальное сопроваждение суперское именно в этой сцене.
А про Шеппа и МакКея с их машинками....о это что-то!!!
Меня бы позвали, я бы свой джимп на пульте притащила))


- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:11:33 | Сообщение # 3
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Моргана Ле Фэй
Ты тут, бедная, почти одна )) Никто тебе компанию не составил...
Что ж граждане так слабенько-то, а???

Неужто у вас с отчётами так же, как у Ронона Декса:
"Майкл захватил Атлантиду, хотел взорвать город, мы ему не дали... это всё..."

Ой... честное слово, никак не думал, что мне такие обыденные моменты так понравятся )))) Повеселили... даже Вулси рассмеялся biggrin :D biggrin :D biggrin biggrin

Ладно, шутки в сторону, сам отчёт за всех напишу biggrin

Наконец-то мы разделались с самым опасным врагом!!! :flag: Браво, ребята!!!!! :jumping:
Майкл проявил неслыханную дерзость, когда решил использовать падл-прыжковый Прыгун, чтобы лично явиться на Атлантиду за ребёнком! Так что он пришёл туда, чтобы остаться там... и умереть там! Напрасно он думал, что умнее нас! Его ошибкой было то, что он не убил тех, кого оглушил. Хотя, впрочем, людям, которые остались за пределами силового поля, это практически не помогло.

Его разговор по душам с Тейлой - очковтирательство чистой воды!!! Я очень рад, что Тейлу нисколько не тронули его слова, а Шеппард перед штурмом отдал чёткий приказ: никаких поблажек Майклу!!! При первом контакте стрелять на поражение!!!
Тейла смело могла напомнить Майклу, что мы лишь хотели сделать его своим!!! Чтобы он стал лучше! Он был нашим врагом в прежней жизни, а мы хотели, чтобы он стал одним из нас! Если бы не его идиотская настойчивость, с которой он пытался узнать, что он рейф, обращённый назад в человека, нам не пришлось бы расправляться с ним! Это он не захотел стать человеком, а раз он предпочитает быть рейфом и править галактикой - он получает именно то, что заслужил!!!

Так что мы должны были убить его без колебаний, что и сделали. Это было его последнее путешествие.
Родни в этой серии снова молодец! Успел предупредить о щите, представляющем собой очень опасную разновидность силового поля, что привело к тому, что отключился только Лорн, а не вся штурмовая группа. А так же придумал отличный план по уничтожению падл-прыжкового корабля, потому что действительно план Шеппарда казался смелым, но слишком уж авантюрным, а без этого штурмовая группа никогда не смогла бы проникнуть в пункт управления. И Майкл не мог успеть что-либо сделать. На руку оказалось наличие пульта дистанционного управления в падл-прыжковом корабле. И здесь против врага сыграло и то, что система самоуничтожения работала от этого самого Прыгуна, и с его поломкой сама собой отключилась. Потому что не верится, что если бы не так, Родни и Радек успели бы её отключить.

Жаль, что Ронон Декс не смог справиться с Майклом. Всё-таки гены мерзкого жука внесли свой вклад. Кстати, созерцая этот бой, нельзя не вспомнить, что Декс внёс значительный вклад в неудачу эксперимента. Его излишняя злобность в своё время только подогрела в Майкле желание узнать, кто же он на самом деле... Так что хоть я и в этом бою был на стороне Декса, не стоит об этом забывать.

Насчёт генетического материала ребёнка, мне кажется, Майкл блефовал. Даже то, что он действительно собрался уходить без Торена, едва ли может говорить об обратном. Было очевидно, что он уверен в том, что с Тейлой или без заберёт ребёнка с собой. И я считаю, Тейла совершенно правильно сделала, что спряталась и отказалась выходить, пока Майкл не выключит систему самоуничтожения: он не станет взрывать Атлантиду, пока не получит то, что ему нужно, и не уйдёт без ребёнка.

Так что отлично, что детали плана проработаны, по сигналу Радек снял силовое поле с врат, Родни воспользовался пультом, и штурмовые группы смогли ворваться в пункт управления. Когда раненый Майкл пытался скрыться, устремившись в ангар Прыгунов, так и хотелось ворчать ему вслед:
- Ты думаешь, ты бежишь, Майкл??? Нет, ты УДИРАЕШЬ!!! Но разве тебе удастся УДРАТЬ на этот раз???

В принципе, нет ничего удивительного, что Шеппард не мог справиться даже с раненым Майклом. Уж если Ронон Декс не сумел, то Шеппарда монстр точно убил бы, если бы вовремя не подоспела Тейла, чтобы лично сбросить врага с башни...
Надеюсь, люди отыскали тело, чтобы убедиться, что он мёртв...

Ну что ж, ПРОЩАЙ, МАЙКЛ! Даже не знаю, стоит ли извиняться, что ты был неудачным экспериментом... рейфское прошлое едва ли может оправдать врага людей. Ты пришёл туда, откуда уйти невозможно, и нашёл здесь свою смерть!

Итак, репликаторы разбиты, разорваны, уничтожены... Майкл мёртв, те, кто ему служил, мертвы... Остались только... рейфы! biggrin


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Даниель_ДжексонДата: Среда, 19 Августа 2009, 20:09:31 | Сообщение # 4
Майор


Группа: Диспетчеры

Сообщений: 615
Статус: В самоволке
Хорошая серия smile
Особенно мне понравилось начало, когда Шеп и Родни играли в машинки smile :) smile
И финальная драка с Майклом.


Не флудите, да не флудимы будете!!!



Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Среда, 19 Августа 2009, 20:10:17
 
AinneferДата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:08:50 | Сообщение # 5
Сержант


Группа: Друзья

Сообщений: 68
Статус: В самоволке
Майк прибыл на Атлантиду со своими дружками. Взял всех в плен. Он вздумал Шепа убить. angry Хорошо, что Тейла скинула его вниз.

Quote (Даниель_Джексон)
Особенно мне понравилось начало, когда Шеп и Родни играли в машинки

Да, так смешно. biggrin Они как дети.

 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-14 Блудный сын / Prodigal (14 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ