Заголовок
Сегодня Пятница, 03 Апреля 2020,

на часах 23:36:52 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-12 Посторонние / Outsiders (12 Эпизод)
05-12 Посторонние / Outsiders
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:19:00 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке

Когда Рейфы угрожают группе беженцев, переселяемых Атлантидой, команда должна убедить коренных жителей планеты не передавать вновь прибывших.

Новости & Спойлеры
--------------------------------------------------------------------------------

• Название этого эпизода было раскрыто исполнительным продюсером Джозефом Маллоззи в его блоге.
• После использования Майклом Хоффанского лекарства, чтобы повлиять на ресурсы питания Рейфов, доктор Карсон Беккет и экспедиция с Атлантиды переселяют Баларанцев, группу выживших людей, в другой обитаемый мир. Местные жители встречают этих «посторонних», включая женщину по имени Ново и мужчину по имени Сефарис, с распростертыми объятиями. Некоторые из них становятся практически семьей. Но теперь Рейфы идут за ними.
Эти мужчина и женщина имеют иммунитет к кормлению Рейфов, из-за лекарства. Но они так же под угрозой. Любой Рейф, который попытается кормиться ими, непременно погибнет.
Элсон, Джервис, Ренни и другие члены совета поселения, обсуждают судьбу посторонних. Если они не сдадутся, все их поселение окажется под угрозой уничтожения. Шеппард предлагает им альтернативу: Его команда поможет им всем переселиться в другой мир, относительно защищенный от Рейфов – более чем 600 людям.
Уверенный, что Рейфы могут уничтожить их в противном случае, Элсон соглашается на эвакуацию. Несколько Рейфов охраняют врата и команда Шеппарда собирается атаковать их. В промежутке времени перед появлением улья Рейфов, они надеются провести всех через врата. Но сказать легче, чем сделать – не все на планете хотят покинуть свой дом.
• Приглашенные персонажи: Карсон Беккет (Пол МакГиллион), Ново, Сефарис, Элсон, Джервис, Ренни, несколько Рейфов и солдат.


- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:59:11 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
аутсайдеры здесь рейфы! biggrin

Сегодня мы выиграли! :playful: Как ловко Карсон обвёл рейфов вокруг пальца! biggrin Вот уж кто настоящий гений! :jumping:
Правда, для выполнения плана побега пришлось пожертвовать предателями, но эт ничего страшного, нездравомыслящие всегда мешали выполнять задание...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-12 Посторонние / Outsiders (12 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ