Заголовок
Сегодня Суббота, 08 Мая 2021,

на часах 10:58:12 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-11 Потерянное Племя / The lost tribe (11 Эпизод)
05-11 Потерянное Племя / The lost tribe
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:15:38 | Сообщение # 1
В отставке
Бригадный генерал


Группа: Друзья

Сообщений: 624
Статус: В самоволке

Тодд захватил линейный земной крейсер "Дедал", и мчится на нем к лаборатории Януса, чтобы отключить некое устройство "Аттеро". Шеппард из Зеленкой узнав об захвате их корабля, присоединяются к судну кочевников, которое находится под командованиям Катаны. Если они не cмогут достигнуть лаборатории Януса прежде, чем это сделает Тодд, Дэниел и МакКей, возможно, не выживут...



- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:57:46 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Да, честно говоря, серия оставила больше неприятное впечатление, не знаю, чего она вам так нравится...
Впрочем, с Гив всё ясно, а вот остальные...

1. Даже Локи мне не показался таким отрицательным героем, как эти асгарды, потому что он в отличие от них вообще не сделал ничего плохого.
2. Согласен: храбрость Ронона Декса в этой серии была излишней. Я лично готов был поверить Тодду, что после уничтожения "раболатории" Дженуса он вернёт Дедал вместе с экипажем. А Келлер чуть ли не отбирать пистолет у Декса пришлось, а то этот баран может предпочесть вообще уничтожить корабль, чем смириться с тем, что рейфы какое-то время попользуются им.
3. Мне показалось очень странным, что корабль кочевников в одиночку сумел справиться с 2 кораблями асгардов. Это были, конечно, не корабли класса "О'Нилл", но что-то сомнительно, что их оружие не смогло справиться с далеко не самым продвинутым судёнышком. И к тому же откуда у этих кочевников ещё и генераторы силового поля взялись?
4. Мы, конечно, уничтожили раболаторию Дженуса и вытащили Дениела и Макея, но у меня большие сомнения, что мы теперь сможем восстановить прежние отношения с Тоддом. У него теперь вполне справедливо могут быть сомнения, что мы на одной стороне.
5. Кстати, почему никто не сказал, куда делся Тодд со своей командой? Они улетели на стреле?
6. Макей не только обобрал бедного Дениела, но ещё и поиздевался над ним и сказал, что если бы Дениел не пришёл сюда с поиском этой раболатории, ничего бы этого не случилось. То есть благодаря Дениелу люди опять сунулись, куда не надо, и совершили ещё одну галактическую катастрофу!
Граждане, прежде чем восхищаться этой серией, вдумайтесь в смысл сюжета: любимый нами Дениел Джексон показан здесь скорее антигероем, каким он даже в ЗВ-1 себя никогда не показывал!!! :mad: Вот скажите, кому за это 20 пинков всыпать??? Макею, со стороны которого такой разговор после окончания приключения - верх бестактности (друзья Дениела по ЗВ-1, даже не припоминаю, было ли когда-нибудь, чтобы они вот так прямо заявляли, что он во всём виноват???), или тупорылым сценарюгам???!!! :mad:

Вы уж простите, граждане, за такую грубость, но поверьте на слово: меня, как фаната больше всё-таки ЗВ-1, чем ЗВА, и поклонника Дениела Джексона, который для меня был лучшим героем в том сериале, страшно взбесило выставление человека, без которого МакКей бы в лучшем случае физику в университете преподавал, в столь нелицеприятном виде!

Quote
Шо'ре написал(а):

Но ведь Шенкс на это согласился, значит что-то увидел.


Да, вот это мне тоже интересно, как он мог на такой сценарий согласиться... Любой человек, умеющий вдумываться в сюжет, заметит, что в ЗВ-1 едва ли были случаи, когда Дениел Джексон явно был во всём виноват, и ему об этом прямо заявляли...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Даниель_ДжексонДата: Среда, 19 Августа 2009, 15:47:51 | Сообщение # 3
Майор


Группа: Диспетчеры

Сообщений: 615
Статус: В самоволке
Когда первый раз смотрел был удивлен, неожидал увидить Асгардов wacko

Не флудите, да не флудимы будете!!!

 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 5 сезон » 05-11 Потерянное Племя / The lost tribe (11 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ