Заголовок
Сегодня Воскресенье, 20 Сентября 2020,

на часах 21:51:12 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 4 сезон » 04-17 Midway / Пересадочная станция (17 Эпизод)
04-17 Midway / Пересадочная станция
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:22:11 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Краткое описание

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:24:49 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Доктор Кэролин Лэм написал(а):

А уж их "спаринг" - просто супер!


А мне не понравилось. Один из худших моментов серии. Терпеть не могу подобных драк. Вообще здесь Ронон Декс в первой половине серии показан с самой плохой стороны. Возможно, не помогал бы он Тилку в бою с рейфами, я бы изменил к нему отношение в отрицательную сторону.
Quote
полковник Кемерон Митчелл написал(а):

Приятно было увидеть старый добрый зет


Хорошо было бы и шест увидеть, чтобы эти чудища в отвратительных масках испытали на себе действие горячей плазмы! :angry:
Quote
полковник Кемерон Митчелл написал(а):

Кстати, Каванаха не узнал. У него новая прическа?


Кстати, можно было сразу ему сказать, что обход системы может включить самоуничтожение, если он не знал.
Quote
полковник Кемерон Митчелл написал(а):

Тилк научил Ронона келноримить?


Обойдётся... Ронон Декс плохой приятель для Тилка. Я, конечно, ждал от этой встречи совсем другого, но Декс разочаровал.
Quote
Grimo написал(а):

Хоть я и не поддерживаю таких напрасных избиений, но мне тож было интересно кто кого


Думаю, они узнали бы это только тогда, когда кто-нибудь стал бы инвалидом, или ещё хуже. Сэм абсолютно правильно сделала, что прекратила эту дурацкую игру.
Quote
Вала Мал Доран написал(а):

Серия просто шикарная.


За исключением того, что рейфы сунули свой нос, куда не следует.
Quote
РеплиКартер написал(а):

Ученый в обморок забавно свалился, когда рейф пригрозил ему, что сейчас будет им питаться...

Да, бывало с ним такое уже...
Quote
Giwark написал(а):

согласна))поэтому они только и солдат послали))на разведку)))
а молодцы в том плане,что смогли взломать коды МакКея и Ко))и захватить все-таки Мидвей))


Ууууу, ты ошибаешься. Всё оказалось очень даже банально: рейф-союзничек передал коды... Я в кои-то веки был согласен с МакКеем: ведь вы все фанаты Атлантиса уверены в том, что он гений, как же рейфы смогли взломать его шифр, да ещё и так быстро отыскать последнюю планету моста??? Оказывается, не следовало-таки особенно Тодду доверять. Кстати, того главаря, которого успешно замочил Шеппард, я тоже где-то уже видел... Это случайно не тот, который работал в лаборатории по серийному производству рейфов?
Quote
Giwark написал(а):

пробрались-таки на Землю))


Опять же Джек даёт правильный ответ: рейфы даже с базы-то выйти не смогли, потому что их оглушающая мина хоть и имеет большой радиус действия и помогла нейтрализовать персонал, но она же и загнала их в ловушку. А если я ещё скажу, что знал, как и Тилк, что все выходы с базы блокируются в случае такого рода атаки??? biggrin biggrin biggrin Этим бедным солдатам грозила неминуемая гибель! И это, кстати, при том, что им противостояли фактически лишь Тилк и Декс! Точнее, нет, мне их не жаль... Такая куча чудищ в ужасных масках, и не смогли справиться с 2-мя бойцами!

Эх, куда рейфам с людьми тягаться... радоваться должны, что Тилк не воспользовался своим могучим шестом, как в старые добрые времена! biggrin

Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Что там захватывать на Midway? Кто там видел большую группу морпехов хотя бы?))))


Опять верно. На Пересадочной станции не держали большую охрану лишь потому, что сомневались, что враги могут туда попасть.
Хотя надо признать, лучше всё-таки было диафрагму использовать. Это куда надёжней. Если программу можно взломать, лучше использовать проверенную систему идентификации с голосовой и видеосвязью.
Ибо крайне неприятно, что потеряли Пересадочную станцию. Нужно разыскать Тодда и как следует потрясти его насчёт этого мерзкого дела. И неплохо было бы, чтобы Дедал разыскал этот чёртов улей. Да и вообще хорошо бы нанести рейфам что-то вроде упреждающего удара, чтобы впредь неповадно было.
Конечно, лучше было вообще улететь на Атлантиде домой.
Quote
Giwark написал(а):

так он восстановиться)я так думаю...


А я нет. С чего это??? Рейф забрал у Тилка часть жизни, знаю, тебе не очень это понравится, но за это я ту страшилу вообще на куски бы изрубил :angry: До чего приятно было смотреть, как Ронон пронзил чудище трубой! Мы уже видели, что жизнь просто так не восстанавливается. Тилку некому вернуть то, что забрали...

Ну ладно, хотя бы со всеми столь смелыми рейфами-камикадзе покончено, никто из "разведчиков" не вернулся обратно, полагаю, рейфы поймут, что захватить Землю лучше не пытаться.
Ну и, конечно, не стоит забывать, что причиной проникновения опять оказалось банальное воровство. Я-то думал, кто ж там так начудил? А оказывается, тут вообще Тодд крайний.

Да, а ещё: Ронон Декс едва ли не первый, кто явным образом обратил внимание на то, что Тилк постоянно повторяет слово Indeed.
То есть Именно у Тилка любимое слово.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 4 сезон » 04-17 Midway / Пересадочная станция (17 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ