Заголовок
Сегодня Понедельник, 12 Апреля 2021,

на часах 10:36:14 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 3 сезон » 03-09 Phantoms / Фантомы (9 Эпизод)
03-09 Phantoms / Фантомы
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:18:40 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Краткое описание

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:19:52 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Grimo написал(а):

Только по-моему одна Тейла там трезвая была


Совершенно верно. Если бы Тейла не заставила Шеппарда отключить устройство, возможно, даже она не осталась бы в живых, ведь Ронон их обоих считал рейфами... Хотя нет, ведь Родни не заметил взрыва - вот до него и дошло...

Хорошая серия... такое впечатление, что устройство хорошо знало, как саботировать. Карсон и МакКей думали, что на них не действует, а оказалось, что даже Родни почти закончил то, что собирался делать, и даже ему устройство попыталось втереть очки, что сейчас взорвётся, поэтому он должен отойти от него. У Карсона навязчивая идея, что пациенты живы... У Шеппарда - будто он по-прежнему в Афганистане во время того самого вожделенного ослушания приказа, а раненая Тейла - это тот боец, которого он не смог спасти. А у Ронона: что все вокруг рейфы )))

Но больше всего интересно было, что командиру той группы казалось, что его преследуют суперсолдаты ))) Похоже, он уже был членом ЗВ-отряда... Как в старые добрые времена. Единственное, что хотелось бы знать: если он думал, что вокруг суперсолдаты, то что же заставило его заложить взрывчатку в адресатор?
А что до адресатора... хыгы, вот, собственно, и облажались ))) А в Млечном пути в принципе отсутствие адресатора не стало бы такой уж страшной вещью, ведь там кольцо вращается, что даёт возможность набрать координаты вручную. biggrin А здесь Древние намудрили не только с этими голубыми шевронами, но ещё и с этими цифровыми значками, заблокировав в принципе любую возможность набрать координаты каким-либо иным способом, нежели посредством всяких кнопок. biggrin Так что по-любому консервативный вариант лучше! :jumping:

Единственное, что могло бы помешать воспользоваться ручным набором, если бы Древние не стали выдумать цифровые каракули, так это то, что без накачки врат энергией кольцо вращать будет невозможно. А МакКей, когда Шеппард выразил надежду, что Вейр свяжется с ними, если они не вернутся, сказал, что она услышит только помехи. Это создало бы следующую проблему: как передать на Атлантиду, чтобы прислали один из реакторов из минерала Звёздных врат?

И сам же себе отвечаю сюжетом этой же серии: со временем, возможно, не без помощи МакКея, пытавшегося отключить устройство, Радек всё-таки сумел отфильтровать сигнал, так что, наверно, передача послания была бы лишь вопросом времени...

Хорошая серия... Любопытно, что отключить устройство оказалось не так уж сложно, просто оно всячески саботировало работы ))))


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 3 сезон » 03-09 Phantoms / Фантомы (9 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ