Заголовок
Сегодня Пятница, 26 Февраля 2021,

на часах 21:03:50 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 2 сезон » 02-20 Allies / Союзники (20 Эпизод)
02-20 Allies / Союзники
АктёрДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:39:12 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Краткое описание

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:40:32 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Глупцыы!!! Похоже, не напрасно я сомневался, когда после диверсии на улье выдвинули очень сомнительное предположение, что у рейфов какие-то усобицы...

МакКея я вчера перехвалил: на самом деле он полный болван! :mad: Даже Радек, который вообще умнее, чем он, и то только заметил, какую большую ошибку они совершили, пустив на Атлантис не то, чтобы 3 рейфов, а целый улей, когда было уже поздно! :angry: Это ж надо было умудриться так себя провести! Ума не приложу, как они могли пропустить закачку информации, ведь рейфы не имели права ничего трогать без разрешения, значит, любое подобное действие можно расценивать, как уловку. А этот канадский кретин только спорил с Гермиодом, насколько он глупее асгарда... И что он в итоге сделал? Дедал даже боеголовку в улей не смог запустить! :angry:

И Майклу незачем было доверять. Конечно, странно, что даже Ронон согласился с планом, хотя пару серий назад не ошибался, когда считал, что Майкл так и остался рейфом. Мне практически с самого начала поведение рейфов не внушало доверия... Впору здесь прокомментировать фотографию, выложенную моей дорогой Giwark :flirt:

Так вот, кажется, я понял, почему даже Гив не может сказать, кто этот обращённый ))) А ведь она говорила, что рейфы очень цивилизованны! А оказывается всё не так хорошо, как моя кисонька описывала biggrin Ведь нам не известно, кто эта жертва почему? Потому что прибывшие в город рейфы... забыли представиться! Я лично был вполне согласен с Карсоном: не очень приятно разговаривать с кем-то, не имея понятия, как называть собеседника! Вот тот зелёный рейф, который осмелился взять в плен МакКея, хотя я думаю, взятие вместе с ним Ронона скорее его ошибка, потому что за это он может очень дорого заплатить, вот Карсон говорил с ним, а он молчит. И ещё смотрит таким злобным взглядом. Не очень как-то цивилизованно выглядит. Когда с тобой разговаривают, нельзя молчать. Вот почему мне сразу не понравилось их поведение...

Что касается Дедала, то поглядев попытку боя с двумя ульями я лишь убедился, что вооружение как 302-х, так и самого Дедала слишком слабое. Фактически единственное средство против ульев - это телепортация ядерных боеголовок, которая и то не всегда удаётся. Это напоминает День независимости: там корабли пришельцев были настолько велики, что у самолётов даже после снятия силового поля элементарно не хватало боеприпасов, что разрушить хоть один из кораблей просто из-за того, что размеры кораблей настолько велики, что такими маленькими ракетами большого вреда им не нанесёшь. А учитывая, что корабли рейфов регенерируются, тем более вряд ли можно вывести их из строя одними только ракетами. Теперь, когда рейфы получили информацию Авроры (кстати, что-то я забыл, разве группа Шеппарда сумела её получить?) и знают, в каком направлении лететь, полагаю, скоро можно будет увидеть, как же Дедал с таким слабым оружием сумел защитить Землю от "много-много рейфов"?

А вот что касается материала ульев... что-то сомнительно это всё: никогда не думал, что из органических молекул можно сделать не только корпус космического корабля, но и всю его технику, то есть системы жизнеобеспечения, гипердвигатель, оружие... В такое, конечно, мне поверить очень сложно.

Ну что ж, как говорит почтенный Grimo, ждём-с премьеры 3 сезона, дабы увидеть, сколько рейфов было бы возле Земли, если бы не Дедал...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 2 сезон » 02-20 Allies / Союзники (20 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ