Заголовок
Сегодня Суббота, 08 Мая 2021,

на часах 09:46:20 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 1 сезон » 01-08 Underground / Подполье (8 Эпизод)
01-08 Underground / Подполье
АктёрДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:58:31 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Земные запасы продовольствия иссякают и Элизабет решает, что пора начать заключать торговые соглашения. Тейла предлагает поближе познакомиться с дженаями, фермерами.
Лантийцы предлагают дженаям медикаменты, но этого мало. Тогда Шеппард решает поделиться способ выкорчевывать пни. Результат использования С4 заинтересовывает дженаев, они соглашаются на взаимное сотрудничество. Джон с Родни возаращаются на Атлантиду, чтобы ввести в курс дела Элизабет, которой не очень нравится такая торговля, а Тейла с лейтенантом Фордом остаются принять участие в церемонии урожая. По дороге обратно Шеппард с Родни умудряются заблудится и выходят к бункеру, который хорошо спрятан, что наводит их на мысль о двух разных культурах на планете. Но появления перед ними предводителя дженаев, Коуэна, убеждает в обратном.
Дженаи предлагают сотрудничать и вместе отправиться на ближайший улей, чтобы добыть информацию о рейфах. Общество фермеров оказывается весьма военизированным и готовым сражаться. Шеппард готов рискнуть. К его команде присоединяются Коуэн и его помощник Тайрус. После того, как МакКею удается получить нужную информацию, команда отправляется обратно к джамперу, но по дороге натыкается на пленных, которые просят об освобождении. Между лантийцами и дженаями возникает стычка, в результате которой Тайрус погибает.
Вернувшись на Дженаю, Коуэн обвиняет Тейлу в смерти Тайруса и приказывает своим взять лантийцев под стражу. Но Джон оказывается готов к такому повороту событий, он забирает носитель информации и команда возвращается на Лантию. Где узнает, что сержанту Бейтсу удалось успешно заключить договор с манарийцами о поставке продуктов.





Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:59:28 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Да, меня этот эпизод про взрывание пней просто добил... Почти уверен, что на Земле такой примитивный способ раскорчёвки пней никто не использует. Поначалу, конечно, интересно стало, что же предложит Шеппард, чтобы ускорить дело, но разочаровал...

Лидер Дженаев - опять знакомый актёр. Это из боевика "В осаде". Он там был одним из бандитов.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
YarinaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:03:05 | Сообщение # 3
Майор


Группа: Переводчики

Сообщений: 560
Статус: В самоволке
А что по-твоему мог предложить Шеппард в ограниченных условиях? В конце концов они и сами сидят, отрезанные от Земли, ресурсы их исчерпаемы. Поэтому в данном случае вполне закономерно, что майор вооружился С4 и таким образом предложил корчевать пенечки.
 
Форум » ЗВА: Брифинг по миссиям » 1 сезон » 01-08 Underground / Подполье (8 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ