Заголовок
Сегодня Суббота, 08 Мая 2021,

на часах 09:34:54 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 17. Око за око (Talion) (17 Эпизод)
17. Око за око (Talion)
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 18:52:04 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Тилк прибыл на встречу представителей коалиций Джаффа, чтобы обсудить создание нового Совета. Посередине выступления Братака он вдруг решил покинуть палатку и проследить за неким Джаффа со шрамом. В это время раздался взрыв, поднявший на воздух не только палатку, где проходила встреча, но и ближайшие окрестности. Тилк и даже сам Братак остались в живых только чудом. Едва Тилк поднялся на ноги, он сразу отправился на поиски виновника. Джаффа подозревали Аркада - воина, который принял Происхождение и собирался стать новым лидером Свободных Джаффа, чтобы повести их по этому пути. Более того, он был наиболее вероятным убийцей матери Тилка, просто у того раньше не было возможности отомстить.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 18:54:39 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Адрия написал(а):

Тилка в этой серии показали каким-то самодуром


Напротив, мне понравилось. Тилк всё сделал правильно. Просто немного досадно было, что получилось, Тилк сам виноват, это ему просто припомнили службу у Апофиса. А так я очень за него рад.

Честно говоря, даже немного полегчало, когда он Митча отпинал... Не хочу показаться злопамятным, но мне казалось, что ему не помешает помять немного бока... Может, теперь он будет знать, как действуют настоящие воины! И, надеюсь, он понимает, что Тилк предупредил всех, что лучше не пытаться остановить его! Так что, кто бы их не надоумил пойти за ним, они совершали большую ошибку.

Единственное, что меня удивило, так это сам факт того, что и Тилк, и Братак остались в живых.
Посмотрите сами: Братак был в палатке, которая взорвалась так, что те, кто был в ней, не должны были выжить. Даже Тилк от этих взрывов, не находясь непосредственно в палатке, получил серьёзное повреждение позвоночника, а Братак даже остался на ногах. Вам не кажется, что опять использован классический сценарий голливудских боевиков?

Второй случай - Аркад практически насквозь пронзил своим оружием Тилка, лежащего на полу, уже изрядно пострадавшего от зарядов плазмы и избитого Аркадом, и тем не менее Тилк нашёл в себе силы швырнуть ногами довольно массивного мужчину на несколько метров!

А после этого даже встал, вытащил из себя шпагу и умудрился пронзить ей Аркада. Я никоим образом не хочу опустить ни Тилка, ни Братака, но мне интересно: что же помогло им выжить и даже остаться на своих двоих в ситуациях, когда люди вне мира кино обычно всегда умирают, и даже будь у Тилка и Братака гоаулды, они вряд ли бы смогли что-то сделать?

Адрия, некрасивым был только ответ Тилка, тут ещё могу согласиться, что эмоции его слишком захлестнули. Но то, что он не рисковал планетой, в этом я не сомневаюсь. Братак ещё когда Дениел сказал ему о визите Аркада, уверял, что ему нельзя доверять, и у меня нет оснований не верить ему. И он оказался прав.

Quote
Томин написал(а):

Тил'к всегда был хорошим войном, поэтому хоть составляя единое целое с ЗВ-1 даже собственные товарищи не смогли его остановить))


Но в прошлых сезонах я практически не помню, чтобы были случаи, когдаа герой совершенно очевидно должен был умереть, и вдруг каким-то образом встал и убил обидчика! Надо было придумать хоть какое-то разумное объяснение, что произошло с Тилком в этот момент? Слишком уж глупо эти моменты выглядят...

Задача кинематографа прежде всего заставить зрителя поверить, что такое возможно! И если режиссёрам в предыдущих сезонах в большинстве случаев удавалось сделать это со мной, то в последних что-то слишком часто такие эпизоды стали возникать...

Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Во-первых, Тил'к сам по себе не хиляк, да и месть всё ещё подогревала его... Вполне реалистично. Это вам не Кэм, измочаленный терминатором. Вот он после таких побоев не должен был выжить.


Да у нас тоже на Земле полно не хиляков, и то умирают после такого страшного удара. При том, что в Тилка несколько раз стреляли из шеста, и Аркад тоже надавал ему, то с большим трудом верится, что даже имея такую силу, Тилк смог после всего этого швырнуть ногами такого тяжёлого на вид мужчину на несколько метров, а потом встать, вытащить шпагу и заколоть врага. И после этого благополучно излечиться на Земле...
Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Тил'к был достаточно далеко и его лишь задело взрывом


Но доктор Лэм говорил, что у него была серьёзная травма позвоночника, и она боялась, что он больше не сможет ходить, ибо повреждения спинного мозга чреваты отказом мышц ног. Так что его тоже задело довольно серьёзно...
Quote
Джек О'Нилл написал(а):

У обоих уже был третонин, полностью заменивший гуаулдов...


Иногда казалось, что всё-таки гоаулды были более универсальной и сильной защитой...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
ss122ssДата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 20:41:59 | Сообщение # 3
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 762
Статус: В самоволке
Да,Тилку не быть хорошим детективом...
Он не оставляет свидетелей.


Миру-мир...
Войны не нужно...
Мы нацистов мочим дружно...
 
древнийДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:53:26 | Сообщение # 4
Майор


Группа: Друзья

Сообщений: 445
Статус: В самоволке
Зато не сдается и идет до конца...

МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
 
ss122ssДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 23:03:36 | Сообщение # 5
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 762
Статус: В самоволке
Quote (древний)
Зато не сдается и идет до конца..

Он жестоко с пленым повёлся...


Миру-мир...
Войны не нужно...
Мы нацистов мочим дружно...


Сообщение отредактировал ss122ss - Вторник, 22 Сентября 2009, 23:04:05
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 17. Око за око (Talion) (17 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ