Заголовок
Сегодня Суббота, 27 Февраля 2021,

на часах 16:09:06 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 9. Компания воров (Company of thieves) (9 Эпизод)
9. Компания воров (Company of thieves)
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 00:20:28 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Подполковник Картер на борту Одиссея отправилась исследовать подозрительные энергетические показания: по сведениям Джаффа, орай где-то построили новые суперврата. Однако такие показания создавало минное поле - это оказалась ловушка, и Одиссей был захвачен группировкой бандитов Люсианского союза. Дело было в том, что многие были не согласны с лидерством главы Люсианского союза Нетана после неудачной битвы с орай, и он, чтобы избавиться от одного из своих помощников, дал ему задание захватить Одиссей, но надеялся на провал операции.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 00:23:07 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
С гипердвигателем Вале просто повезло...

А, в смысле за то, что отправили главаря в мировое пространство...
Кстати, а он, значит, в лобовое окно так и не попал, когда пытался стрелять?

Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Сценаристы замочили ещё одного капитана земного корабля.... Мдя..


Видимо, вспомнили, что на самом деле даже американцы не всегда спасаются...

Всё-таки вещество, вызывающее ложную память и иллюзии, из 5-го лишнего, - отличная штука. Единственное, чего я не могу понять, как оно действует? Один посчитал Митча Кеффлером, другой - Нетаном. А вроде бы это было всего лишь вешество, а вовсе не устройство по типу имитатора.

А больше всего меня порадовало, что, наконец-то, объявили войну Люсианскому союзу. Захват Одиссея - беспрецедентная дерзость, поэтому с космической мафией пора разобраться всерьёз любыми способами. Для этого, конечно, неплохо было бы привлечь асгардов. Технологии их боевых кораблей могут оказать нам неоценимую помощь, особенно, если они сами не хотят давать оружие. Учитывая, что Дедал продолжает уклоняться от дел Млечного пути, одного Одиссея нам мало. Бандиты запросто возьмут числом.

Quote
Доктор Кэролин Лэм написал(а):

Нам сейчас как-то немного не до них... И без того проблем хватает.


Но тем не менее, они нам мешают. А поскольку помощи в борьбе с ораями от них уже не дождёмся, не мешало бы разделаться с ними. как я понял, бандиты сами заманили нас в ловушку, получается, это они подбросили ложные сведения о супервратах, так что сейчас, наверно, они спровоцировали войну.

Кстати, по поводу апплодисментов Вале, Дениел правильно заметил, что ей дали немало наквадаха, кстати, я не понял, зачем, но она могла бы и получше корабль раздобыть, а не этот мусор...

А не понял я, что она подразумевает под наградой за работу? Она уже член ЗВ-1, что ей ещё надо? Отправляться опять в свободный полёт за своими тёмными делами? У неё ж вроде и так уже всё есть, что ей ещё надо было?


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 9. Компания воров (Company of thieves) (9 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ