Заголовок
Сегодня Вторник, 09 Марта 2021,

на часах 06:12:54 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 7. Контрудар (Counterstrike) (7 Эпизод)
7. Контрудар (Counterstrike)
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 00:14:45 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Группа ЗВ-1 проникла под видом местных жителей на одну из планет, порабощенных Орай, куда как раз явилась Адрия, чтобы приветствовать новых последователей. Неожиданно на Одиссее с орбиты планеты заметили подозрительное излучение, исходящее от Звёздных врат, и Первый отряд был немедленно телепортирован на борт. Когда друзья вернулись на поверхность, они не обнаружили там ни людей, ни приоров, ни Орисай – только одежда осталась на тех местах, где совсем недавно стояли люди. Похоже, что-то уничтожило всю органическую жизнь на планете. Учитывая, что источником проблемы были врата, подозрения сразу же пали на оружие Древних на Дакаре - и действительно это новый лидер Свободных Джаффа решил использовать его для борьбы с Орай.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 00:15:44 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Да, эт наверно как раз то, что говорил Джек, утверждая, что Джонас погиб...

Тем не менее, мы не знаем этого наверняка... Всего лишь слух дошёл, что ораи добрались до Лангары...

Трудно сказать, на чьей я стороне был, просто очень-очень досадно, что из-за этих подонков Джаффа пожертвовали всем, за что боролись вместе с нами. Теперь, когда Дакары нет, народ джаффа можно считать потерянным... Братаку, пожалуй, стоило бы остаться на базе, потому что я даже не знаю, куда ему теперь идти: вряд ли где-то остались Джаффа, которые поддержат его. Тем более, на Земле пока безопасней всего.

Я был прав: у Адрии глаза дьявола...
Кстати, ТВ3 услышали, наверно, вашу ругань, и попросили от студии "Инис", чтобы Адрию называли Орисай, как вам угодно, чтобы вы с диванов не падали и не проклинали их озвучку.

И, наверно, жителям Таури правда стоит задуматься над тем, чтоб забрать с Атлантиса МНТ, раз у нас нет ничего, что может остановить ораев, кроме оружия в Антарктике.

Да, не очень приятно смотреть эти сезоны. Потому что в войне с гоаулдами мы столько поражений не терпели...
Джаффа пытались остановить лодку, но ей управляла Адрия, на которую даже оружие, которым уничтожили репликаторов, не действует, ты же, наверно, уже знаешь это )))

Так что не очень приятно смотреть, как уничтожают храм на Дакаре.

Джек по поводу Джонаса предложил интересную версию: о захвате планеты друзьям мог сообщить сам Джонас, партизанящий где-нить по тихому.

Поэтому от себя и от него предлагаю вспомнить его одну из любимых его фраз "Я не хочу это слышать" и поверить в то, что Джонас Квинн спасся, обращая внимание, что ЗВ-1 даже не пытались искать прямые доказательства его гибели.

вообще сейчас мне думается, что Адрия скорее спасла нас. Всё-таки Сетак доказал, что не напрасно мы ещё в Жизнесплетениях посчитали, что существование этого оружия представляет угрозу для галактики. Ведь разрывающую волну не остановит ничто, поэтому если Сетак дошёл до угроз Земле, то тем более оружие должно быть уничтожено...

Никто не должен обладать такой силой, даже несмотря на то, что это оружие - символ победы Джаффа.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 7. Контрудар (Counterstrike) (7 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ