Заголовок
Сегодня Пятница, 26 Февраля 2021,

на часах 21:29:08 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 4. Посвящённые лица (Insiders) (4 Эпизод)
4. Посвящённые лица (Insiders)
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 00:03:43 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Оказалось, что поиском Святого Грааля заняты не только жители Земли. В руки ЗВ-отрядов попал Баал, котоырй утверждал, что он настоящий, а его клоны хотят его уничтожить. Более того, он уже знает, где найти оружие Мерлина. Ему нужно только поймать всех клонов. Коварному гоаулду решили и в этот раз довериться, и началась охота на Баалов. Однако все пойманные тоже говорили, что именно они настоящие. Бесконечные тесты и допросы не смогли ни выяснить ответ на этот вопрос, ни раскрыть очередной коварный план свергнутого властелина.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Среда, 10 Июня 2009, 00:05:17 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Уолтер Хэрримэн написал(а):

но как-то легко они их всех переловили...

Ну окончание серии, к сожалению, говорит о том, что Баалам именно это и нужно было...

Quote
Доктор Кэролин Лэм написал(а):

Вала тут такая милая)))


Самое главное, потихоньку становится хоть немного серьёзней. Нужно просто, чтобы она хорошо понимала, где её импровизация уместна, а где нет.
Quote
Доктор Кэролин Лэм написал(а):

Я уже давно понял, что ничего не контролироую.


И правильно, а зачем ему что-то контролировать. Опыт Тилка огромен, и он редко ошибается, Сэм заслуженно получила своё звание, и мы знаем, что она может возглавлять группу и без Митчелла, его ж вообще прислали, чтобы возглавить новую команду, гораздо менее опытную, а когда прежние члены снова собрались, то не было смысла его прогонять. Даже Дениел и то более опытный.

А диалог ты воспроизвела правильно, умничка! ))))

Quote
Доктор Кэролин Лэм написал(а):

Баррет идиот... Подставил всех, в первую очередь, Картер... Терпеть его не могу.


Честно говоря, когда Баал пригрозил убить его, он почти сбил меня с толку: когда Баррет пришёл в бешенстве в разговоре с Самантой, с которой уже давно на ты, это сразу показалось мне странным: я никогда раньше не видел, чтобы он орал на Сэм, и даже не думал извиняться за свою несдержанность! Ведь подполковник Картер - это человек, к которому он в силу своих чувств больше всего предрасположен, одно это заставляло его быть на стороне командования базы.

Но всё же я лично удивлён, что никто не обратил внимание на его странное поведение, которое всё-таки должно было вызвать подозрение, что он имеет ко всему этому какое-то отношение.

Ну и, наконец, мне очень было неприятно смотреть, что Баал выиграл... Псина проклятая, будь он проклят вместе со своими кланами! Эта чёртова змея ещё и продемонстрировала умение вести бой... И должен признать, что опекуны слишком уж церемонились с ними. Это уникальный шанс казнить сразу много Баалов. Вот в этот раз можно было попробовать расстрел из автоматов. Одни Баалы будут убиты ядом для симбионтов, а других просто расстрелять, всего-то и делов! А так эти мрази спокойно ушли...

И всё же у меня предположение: если Баал и правда захочет уничтожить и альтеран вместе с ораями, может, тогда первые всё-таки остановят его! Им же для этого всего лишь нужно употребить своё могущество, как пытался сделать Дениел против Анубиса в Полном цикле...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 4. Посвящённые лица (Insiders) (4 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ