Заголовок
Сегодня Суббота, 08 Мая 2021,

на часах 10:32:24 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 2. Морфей (Morpheus) (2 Эпизод)
2. Морфей (Morpheus)
АктёрДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:49:24 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Пока миры Млечного пути один за другим терпели поражения, не находя ничего, что можно противопоставить мощи армии орай, Дэниел продолжал поиски Святого Грааля, который был единственной надеждой нашей галактики. В одной из книг Камелота доктор Джексон нашёл упоминание о планете Вагонбрей, на которую отправился Мерлин за Святым Граалем, и нашёл её координаты. Артефакта там друзья не нашли, зато попали в настоящее сонное царство: жители, похоже, уснули и больше никогда не проснулись. Эта болезнь начала охватывать и ЗВ-1, и её с большим трудом удалось победить. Тем не менее, Дэниел определил, что следы артефакта следует искать в базе данных Атлантиса. Между тем Вала, которую Крестовый поход невольно вновь привёл на базу Звёздных врат, должна была доказать, что заслуживает того, чтобы стать членом ЗВ-1, ибо генерал Лендри перед данной экспедицией весьма строго заявил: "Я сказал, идёт ЗВ-1! Вы никуда не идёте!"

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:50:38 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Пришла в голову красивая фраза: очередной поход за святым Граалем привёл в Сонную лощину!
Да, в этот раз снова не повезло. Но всё же Дениел хоть что-то нашёл... по крайней мере, знают, куда надо теперь идти, правда, это место далеко, но ничего, есть и Дедал, и Одиссей )))))
Quote
Уолтер Хэрримэн написал(а):

Кажись доктор Раймер это тот археолог из window of opportunity


Да, это не иначе, как очередная разводка со стороны режиссёров... Не было в сюжете, каким образом Маликай превратился в медика с базы ЗВ... )))))))))))))))))

И может не случайно в Камелоте Дениел нашёл машину, которая и правда очень похожа на ту, с помощью которой Маликай бил молнией в Звёздные врата...

Quote
Уолтер Хэрримэн написал(а):

Я уж было снова разочаровался в Вулси...

Да, это меня насторожило. Я только заметил, что к Вулси снова возвращается здравый смысл...

Странно, что Дениел поменял своё отношение к Вале... я бы не стал только за смелость в предупреждении нашествия, что, кстати, не очень помогло, так сразу принимать её. Её всё-таки не мешает сначала немного перевоспитать, потому что генерал Лендри в этот раз был прав: военные не могут идти на такой риск, доверяя хоть что-нибудь этой хулиганке. Она ещё не уяснила, что можно, и что нельзя, кто где главный, и у неё слабовато пока с психологической подготовкой. Может быть и становится уверенней, но пока ещё рано, и никак нельзя забывать, что где бы она ни была с ними, везде не было ничего, кроме неприятностей...

Да, нельзя не заметить, что здесь первое упоминание о Моргане.
Всё точно так, как я и слышал: это волшебница, которая была врагом Мерлина, что и даёт основания полагать, что она была злой волшебницей...

Да, и ещё... Не может не радовать, что ЗВ-1, очевидно, отправится, наконец, на Атлантис, раз туда ведут следы святого Грааля!!!


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Славянин0275Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 02:41:24 | Сообщение # 3
Рядовой


Группа: Люди

Сообщений: 27
Статус: В самоволке
Атмосфера на этой планете одна из самых мрачных. очень прикольно замутили.

Не припоминаю в первых 9-и сезонах чего-то подобного

и психолог, который с Валой работал, какой-то нервный был.

 
FRIM@NДата: Вторник, 22 Июня 2010, 13:05:41 | Сообщение # 4
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 642
Статус: В самоволке
должно было соответствовать сюжету
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 2. Морфей (Morpheus) (2 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ