Заголовок
Сегодня Суббота, 08 Мая 2021,

на часах 10:35:27 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 1. Плоть и кровь (Flesh and blood) (1 эпизод)
1. Плоть и кровь (Flesh and blood)
АктёрДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:42:53 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Объединённый флот нашей галактики в финале предыдущего сезона потерпел сокрушительное поражение в битве с кораблями орай. Были уничтожены большая часть кораблей Свободных Джаффа, а так же "Королёв", на котором перед последним ударом плазмопушек подполковник Кэмерон Митчелл отчаянно рвался в ангар 302-х. Подполковник Картер продолжала летать в космосе, и со временем, когда Митчелл, всё-таки успевший убежать с Королёва, сел в ангар уцелевшего Одиссея, Сэм удалось подобрать. А корабли орай между тем включили гипердвигатели и один за другим скрылись в гиперпространстве. На одном из них была Вала, которая родила дочку. Её тут же забрал приор, заявив, что она станет лидером армии орай.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:48:44 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Такой ТУПИЗМ!!!! Это ужас просто какой-то!!!

1. На Одиссей телепортировались лишь 6 человек! Всего лишь!!! И ещё Дениэлу как всегда невероятно повезло, но сейчас меня это не особенно радует... Даже не столько потому, что он едва ли не единственный, кто спасся, а потому, что он по совершенно непонятной причине телепортировался из 4-х-то кораблей именно на тот, где была Вала!!! Ой, дурдом!!! И здесь впору вспомнить, что кто-то говорил, что в этих сезонах он переквалифицировался в бойца. А по серии он вот что сделал: Чеков поручил ему попробовать реализовать его же предложение послать атомную бомбу на лодку ораев через кольца, а как только по Королёву был нанесён удар каким-то там странным светом, Дениел тут же бросил дело, включил кольца и сам прыгнул в круг... без бомбы, чтобы не взорваться вместе с кораблём, на который попадёт... Вы не находите, граждане, что это как-то не похоже на бойца???
2. Митча - Тот тоже отчаянный трус! Он для приличия хоть бы поменьше гордился, что сумел улизнуть с Королёва, бросив там всех и вся, баран!!!
3. Можно, конечно, поаплодировать всему экипажу Одиссея, который практически в полном составе, хотя так и хочется сказать, что зря Квазир помогал им. Но, надеюсь, они будут помнить, что своими зелёными шкурами они обязаны только ему! Если б не он, они все бы непременно погибли!
4. Единственный, за кого я рад в этой серии, это Тилк. Ну может быть ещё Сэм, потому что она бы и то, если бы могла, помогала чем угодно. А вот Дениел и Митч, конечно, показаны здесь далеко не с хорошей стороны, что настолько обидно, что даже противно становится.
5. Окончание серии - такое же тупое. Не понимаю, чему люди радуются??? Тому, что еле-еле сумели удрать, оставив Чулак - настоящее место боевой славы Таури и Джаффа, на произвол судьбы? И Митч ещё вспомнил наконец, что пора бы и план какой-то придумать... Храбрец чёртов, ты б лучше придумал его, когда была битва около гигантских врат, а не трусливо удирал с Королёва... потом Митч безумно гордился, что улизнул, и после этого о Королёве и тех, кто не спасся, никто даже не вспомнил. Это всё заставляет усомниться, так ли уж хотел Митч помочь русским?
Вспоминаю историю Второй мировой войны и снова понимаю, почему американцы не хотели вступать в войну с Германией, и даже после окончания ВОВ Трумен так настойчиво просил вступить в войну с Японией... Потому что янки на самом деле ничего не умеют, кроме как атомные бомбы бросать...
6. Напрасно Лендри так насмешливо оценил предложение Вулси. И в этот раз Вулси был прав: если корыта ораев отправятся к Земле, то, возможно, аванпост в Антарктике станет нашей последней надеждой на спасение, поэтому как раз и разумно было бы отозвать экспедицию Атлантиса назад на Землю и забрать оттуда эм-аш-тэ, который привезли... это единственное, что мы не пробовали. Стоило признать, что в случае, если бы ораи отправились сразу к Земле, нам больше нечем было бы защищаться.

Кстати, даже само предложение Дениела мне показалось слишком опрометчивым. Ведь такие же кольца есть и на Одиссее, который рядом. А что, если бы телепорт нашёл не лодку ораев, а Одиссей, и Дениел послал бы туда атомную бомбу? Вот фейерверк бы тогда был!

Единственное, что могло бы быть альтернативой - это наооборот переправить всех в Пегас, но учитывая, что там вместо ораев рейфы, и то, что всех переправить всё равно не успеют и не смогут, вряд ли это хорошее решение...

Да, и ещё, Квазир - какое-то знакомое имя... где-то я такое уже слышал...

А твоя цитата выглядит, как насмешка. Понятно теперь, почему тебе не нравится, когда склоняют ораев.
А по поводу гневных тезисов, я заранее предупреждал, что по поводу этих серий от меня можно будет услышать поток ругательств...

По поводу лодок, в начале серии снова показали кадры, где Вала смотрит на эти корыта... Да, вроде было внизу что-то похожее на силуэты людей, но всё равно ИМХО высота не соответствует реальности. Чтобы корыта, которые по размерам больше корабля класса Дедал, казались такими маленькими, высота должна быть намного больше, чем показано...

Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Короче, все виноваты, все гады и трусы, а Орай молодцы - подытожим гневные тезисы Мартуфа. Интересно, а не пытался гражданин Мартуф представить себя в тех же обстоятельствах?


Не могу с уверенностью сказать, что будь на корабле кто-то, кого я никак не хотел бы бросать, я сделал бы так же, как камерун... Заметь, я опять же привожу пример Прометея и многих других ситуаций, в которых американцы, как правило, если не в полном составе, то по крайней мере в большинстве спасались. С Прометеем погиб только Пендергаст, остальные благополучно вернулись на Землю через Звёздные врата. А здесь погибли почти все, кто был на Королёве. Дело не во мне, а в том, что американцы умеют спасать только себя! А потом ещё радуются, что сумели улизнуть, как будто всё уже в порядке.
Мне, конечно, всё равно было бы плохо от того, что Чеков погиб, но хоть бы остальной экипаж спасли...

Ну и ко всему прочему по поводу насмешки Лендри в беседе с Вулси замечу: может быть и Дедал в такой ситуации, вернувшийся совсем недавно с Атлантиса, не стоило отправлять в новый рейс в связи с угрозой нападения ораев?


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
ss122ssДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:50:12 | Сообщение # 3
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 762
Статус: В самоволке
Нормальная серия,просто нам хотели показать,что гуалды-то мелоч.Ора-это новая очень опасная сила.

Миру-мир...
Войны не нужно...
Мы нацистов мочим дружно...
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 10 сезон » 1. Плоть и кровь (Flesh and blood) (1 эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ