Заголовок
Сегодня Вторник, 29 Сентября 2020,

на часах 00:23:47 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 19. Крестовый поход (Crusade) (19 Эпизод)
19. Крестовый поход (Crusade)
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:54:46 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Вала Мал Доран, которая действительно оказалась в галактике Орай после истории с супервратами, сумела с помощью подпольной группы добраться до коммуникатора Древних, посредством которого переместилась в тело Дэниела Джексона. Вести она принесла плохие: кроме того, что она замужем за воином Томином и ждёт ребёнка, который, по словам приора, воля Орай, она видела, что постройка огромных кораблей для Крестового похода уже подходит к концу, и армии Орай скоро отправятся в нашу галактику. Хотя сеанс связи был прерван разгневанным супругом Валы, она сказала много. Было ясно, что орай уже построили новые суперврата, поэтому все силы нашей галактики и даже асгардов были брошены на поиск гигантского кольца, а командование базы Звёздных врат было вынуждено форсировать поиск оружия Мерлина против вознёсшихся.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:57:16 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Нееееееееет!!!! Опять Вала!!!! Да что же это такое???

Так и вспоминается первый сезон, когда Джек в альтернативной реальности сказал: "Хотя этот человек и располагает важной информацией, я не хочу больше его здесь видеть!"

В принципе, единственное новое, что сказала Вала - это то, зачем ораям эти гигантские врата...
Но должен признать, что каковы чудища, такие и корабли... то есть корабли попросту не внушают никакого страха. Какие-то дурацкие лодки, которые ваще непонятно что. Просто большие корыта, в которых ничего, кроме каких-то колец, напоминающих транспортные кольца телепорта. Да их можно смять, как консервные банки!!!
Сразу видно, что их строили никчёмные болваны, от которых никакого толку...

А вот суперврата правда трудно будет отыскать, учитывая огромные размеры галактики...

Чеков молодец, поддерживаю его 2-мя руками! Я и не сомневался, что пора уже забрать Звёздные врата назад, ибо похоже, что военные опять прекратили выполнять договор аренды... Просто, мне кажется, Чеков немного спешит. Нужно просто дать американцам понять, что когда корабль будет закончен, то либо они отдают назад Звёздные врата, либо этот корабль. Чтобы не слишком наглели, а Лендри стоило понизить тон разговора, распустился блин...

Вот только отправить ЗВ-1 по тем координатам, которые нашли в предыдущей серии, надо было всё-таки прежде, чем собирать это совещание...

Всё-таки времени очень мало, и тут и русские, и китайцы должны были понять, что с этой экспедицией надо поспешить.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 19. Крестовый поход (Crusade) (19 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ