Заголовок
Сегодня Суббота, 27 Февраля 2021,

на часах 15:40:22 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 17. Бич (The scourge) (17 Эпизод)
17. Бич (The scourge)
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:51:14 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Очередное задание группы ЗВ-1 было отменено в связи с прибытием на базу Звёздных врат членов Комитета во главе с Ричардом Вулси - лучшую группу базы было решено отправить в качестве эскорта высоких гостей на экскурсию по базе Гамма. Экскурсия была прервана чрезвычайным положением, вызванным инцидентом с жуками, уничтожающими посевы на планетах, посещённых приорами орай. Оказалось, что жуки могут поедать не только растительную, но и животную пищу, и опасны для человека. Не уследившие за опасными насекомыми, у которых оказались отличные способности для быстрого размножения, учёные не смогли удержать ситуацию под контролем, и вскоре вся база была оккупирована насекомыми. Несмотря на то, что группа ЗВ-1 собралась выполнять традиционную спасательную миссию, мистер Вулси не разрешил им этого делать, напомнив о цели, с которой их вообще сюда прислали: обеспечить безопасность членов Комитета.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:52:37 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Марабунга, Рой и ещё подобные фильмы

Больше всего это напоминает Мумию... По-моему, так он называется... короче, про вновь воплотившегося из мумии жреца Имхотепа, которого потом остановили благодаря заклинаниям из книги Амона-Ра.
В какой-то из частей были такие жуки.

Quote
Зара Квинн написал(а):

чувство юмора сценаристов перекрыло этот недостаток


Где это там было чувство юмора?

Кстати, Вулси в этой серии показан в основном с хорошей стороны. Быстрее остальных понял, что надо держать себя в руках и довериться своему эскорту. Кстати, я его сразу поддержал, когда он потребовал от ЗВ-1 выполнять приказ и позаботиться о "туристах": всё-таки они получили приказ и должны его выполнять. И, как показали дальнейшие события, Вулси был прав.

Несмотря на то, что Вулси и члены комитета, видимо, дабы не показаться неблагодарными, не стали никого наказывать, тем более и так погиб весь личный состав базы Гамма, я всё равно не вижу серьёзных оснований держать программу в секрете без всякого доступа гражданских...

Ладно, допустим, ораи ещё умеют страшных насекомых пускать, которых можно остановить только оружием массового поражения...

Да, порадовал меня Вулси в этой серии. Это был как раз тот момент, когда героев нужно было поставить на место.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 17. Бич (The scourge) (17 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ