Заголовок
Сегодня Понедельник, 12 Апреля 2021,

на часах 10:27:40 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 14. Цитадель (Stronghold) (14 Эпизод)
14. Цитадель (Stronghold)
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:43:12 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
В Совете Джаффа на глазах обескураженных Тилка и Братака стали происходить странные изменения. Члены Совета один за другим стали высказываться против роспуска Совета и выборов новых лидеров. Пытаясь узнать, что происходит, Тилк отправился на Чулак поговорить с одним из своих соплеменников, и сам пропал. Братак, опасаясь уже доверять своим, обратился за помощью на Землю.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:45:22 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Зара Квинн написал(а):

В этой серии Баал - почти гламурный гоаулд))) К счастью, не в розовом)) Жаль, что его убили. Но за него, думаю отомстят. Он сам))

У мня полностью противоположное мнение... Жаль, Джека не было, потому что очень кстати я вспомнил путешествие на Альтаир, когда Джек в бешенстве прижал Харлана к вратам и прорычал:
- ТЫ СУКИН СЫН!!!! Назови мне хоть одну причину, по которой я не могу размазать тебя по стене?????

Может быть Баал и сказал бы то, что пролопотал Тилку, надеясь втереть ему очки, как уже пытался сделать Апофиз, но вряд ли это сработало бы. Мы ведь помним, что у Джека всё предельно просто, а именно это в данном случае и нужно было!

Я рад, что Баалу не удалась та исключительная авантюра, которой он надеялся набрать себе снова армию Джаффа. Потому что даже в эпизоде "На пороге смерти" я был уверен, что этот сюжет с промыванием мозгов был придуман только для того, чтобы как-то объяснить, почему Апофиз оставил Тилка в живых, когда Танит притащил его.

А ваще, чем больше баалов казним, тем лучше. Если Баалу нравится умирать раз за разом, так тому и быть. Тилк только удовольствие испытывать будет, расстреливая Баала из шеста ))))))

А Джаффа теперь знают, что Баал теперь не в единственном экземпляре.

Вот только про мал-шоран что-то не понял: разве Джаффа не перешли на третонин?
Тилк во всяком случае уже давно не носит в себе гоаулда, поэтому ему тоже мал-шоран уже не светит.

А по поводу друга Митча, похоже, что мы забыли в инопланетных технологиях, так это медицину... Ибо как-то даже странным уже выглядит, что не было никакой возможности помочь его другу. Тем более, коли уж Митчелл согласился открыть ему свою тайну, и перед смертью он узнал обо всём, чем занимается друг...

Quote
Зара Квинн написал(а):

Так никто и не хочет, чтобы ему это удалось. Но наличие такого колоритного персонажа как Баал всё-таки вносит какое-то разнообразие в сюжет. Как говорится, одними ораями сыт не будешь.


Но всё же я лично никакой симпатии к нему не испытываю, поэтому и рад, что Тилк расстрелял его, а у тебя, видимо, есть. Это явно видно из твоего предыдущего поста.
Quote
Зара Квинн написал(а):

Баал - почти гламурный гоаулд


Мне показалось заманчивым только его предложение жить среди жителей Таури несколько серий назад, и то я не был согласен, чтобы он был каким-нить крупным бизнесменом, что опять же сделало бы его этаким господином...

Битва с воинами Баала - вот это то, что надо... чувствуешь, как в старые добрые времена, когда переходим в наступление на армию системного лорда, а потом и убиваем его...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 14. Цитадель (Stronghold) (14 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ