Заголовок
Сегодня Понедельник, 12 Апреля 2021,

на часах 08:57:28 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 1. Авалон (Avalon) (1 эпизод)
1. Авалон (Avalon)
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:01:59 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
В проекте "Звёздные врата" произошли изменения. После победы над гоаулдами и репликаторами генерал О'Нилл был повышен в звании и передён в Вашингтон, а вместо него командовать базой стал генерал Хэнк Лендри, Сэм перешла в зону 51 работать над некоторыми проектами, доктор Джексон получил разрешение отправиться в первый полёт Дедала в Пегас, чтобы присоединиться к экспедиции Атлантиса, а Тилк занимался делами Свободных Джаффа. Прибывший возглавить новую группу ЗВ-1 подполковник Кэмерон Митчелл был немного расстроен, так как ожидал, что будет работать с героями. Но отбытие доктора Джексона на Атлантиду было столь же предательски сорвано вновь попавшейся командованию на глаза "космической хулиганкой" Валой Мал Доран, которая весьма коварно заставила Дэниела остаться на Земле, нацепив ему и себе на руку специальные браслеты, действие которых мешало обладателям уходить далеко друг от друга. И попросила перевести каменную табличку с письменами Древних, в которой говорилось о короле Артуре, волшебнике Мерлине и сокровищах Авалона.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 01:04:57 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
А мне не очень серия нравится. Сюжет про Мерлина, конечно, интересный, а так же очень интересно было посмотреть воспоминания Митчелла о битве над Антарктикой. И ещё интересно, что он старается быть похожим на Джека, только, к сожалению, пока не всегда у него это хорошо получается, и реакции Тилка, когда они оказались заперты в этой ловушке для горе-кладоискателей, которые лезут на рожон, куда не следует, реакции Тилка говорят сами за себя...

Участие Валы вроде бы и призвано добавить сериалу комедийности какой-то, но вот смотреть всё это мне неприятно! Такая отсебятина!
Даже андроид Рис, создавшая первое поколение репликаторов, которая психологически была совсем ребёнком, не вызывала такого отвращения...
И опять же из-за Валы бедный Дениел мало того, что никак не может слетать на Атлантис, так она ещё ведёт себя как самая настоящая хамка, и не особенно понимает, кто там главный. Уж коли затащила всех сюда из-за горсти золота, так не стоит психовать...

Quote
Моргана Ле Фэй написал(а):

Это уже другой Старгейт


Вот я об этом и говорю, с одержанием победы над гоаулдами и репликаторами и окончанием этой войны, похоже, начинается совсем новая эпоха. Поэтому не случайно все члены ЗВ-1 разбежались кто куда. Потому что свою главную задачу они уже выполнили, так что продолжать дело можно оставить своим последователям... Только как раз поэтому программу Звёздных врат можно было рассекретить для честных граждан всего мира, я не понимаю, почему этого не сделали. Можно подумать, военные заглянули в будущее и узнали о новых врагах...

Вот и получилось бы вполне нормальное окончание сериала на 8 сезоне, а дальше то, что связано с Древними, которые, как я понимаю, теперь будут в центре внимания, можно было показывать в Атлантисе...

Quote
Моргана Ле Фэй написал(а):

Доктор Кэролин Лэм написал(а):

Уже только ради одной этой сцены можно серию посмотреть)))

Полностью согласна!)


Кидание подушки в Валу? Да, согласен, хорошая сцена. )
И ещё та, где Дениел говорит Вале, что им нечего бояться в этих тёмных коридорах, потому что если они наткнутся на кого-нить, то враги упадут от страха, когда узнают Валу поближе ))) Поэтому нет необходимости давать ей оружие...

Кстати, об этих горшках и табличках... Это чтобы некоторые знали, что не всё в жизни предельно просто, и кое-где приходится пораскинуть мозгами )))

интересно, что даже Ракнор начал роптать, когда Тилк снова вернулся на Таури и, судя по всему, готов продолжить служить нашему миру. Тут я не могу не согласиться с Тилком: его народ проявляет большую неблагодарность, демонстрируя своё недоверие Таури. Тилк абсолютно прав, что даже сложно оценить, насколько его народ обязан своей свободой жителям Земли. Именно с их приходом в рядах Джаффа началось инакомыслие, и вслед за Тилком и Братаком джаффа стали бросать своих богов, и именно благодаря жителям Таури были окончательно побеждены гоаулды, а Галактика спасена от репликаторов.

Жаль, что даже Ракнор пока не понимает, что Тилк продолжает помогать нам, потому что появилась возможность получить технологии Древних, и просто в знак благодарности за всё, что командование ЗВ сделало для джаффа.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
древнийДата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:42:34 | Сообщение # 3
Майор


Группа: Друзья

Сообщений: 445
Статус: В самоволке
Вала глупо ведет себя, когда из горшеов "здесь сокровище" и "вселенная бесконечна" выбирает первый - ну прям ребенок...

МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
 
ТаньчикДата: Среда, 21 Июля 2010, 20:14:08 | Сообщение # 4
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 313
Статус: В самоволке
Конечно надо чтоб и "дети" сериал смотрели... :D

Что нас не убило, сделало сильнее.
 
АктёрДата: Среда, 21 Июля 2010, 20:23:14 | Сообщение # 5
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Угу, решили превратить сериал в шоу для детей - ну и пожалуйста, пусть его только дети смотрят...

А настоящие ценители классической темы ЗВ, уверен, меня поддержат :)


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
СакраДата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 02:07:18 | Сообщение # 6
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 1
Статус: В самоволке
Разочарование. Нет, что-то большее, чем разочарование. Джека в Пентагон повысили, команда разбрелась. База врат под другим руководством, ЗГ-1 тоже, хоть и остались герои прошлых сезонов, что вообщем то и напрягает. Без О'нилла как-то не так все. В 8 сезоне меня еще насторожило, что его повысили в генералы, и он, вместо того, чтобы участвовать в миссиях ЗГ, занимался какой-то "хреновиной". Не тот это персонаж по характеру, чтобы вот так распрощаться с увлекательными путешествиями по другим мирам и вместо этого засесть в генеральском кресле! Пусть даже и выбор был не велик, мол на место генерала Хаммонда поставили бы какого - нибудь бюрократа.
Закончили бы на 8 сезоне, как уже говорил выше Актёр. Сняли бы потом с Митчелом выпуск, новым сериалом( как раз на два сезона терпения бы хватило).
Куда вообще делась братская преданность Джека и Тил'ка? Его отношение к Дениэлу типа, "ну ты не будь таким...эээ...как всегда. Ну ты меня понял". Любовь к Сэм во взглядах, движениях без возможности начать отношения не нарушив закон? Его эти неуместные, порой одному ему понятные комментарии и шутки? Как будто взяли и выкинули персонажа, причем  колоритного персонажа. И поэтому все остальные члены ЗГ - 1 смотрятся как - то потерянно. Особенно с приходом  Ваалы. Создатели хотели, видимо, предать комизм сериалу, но честно, я его не ухватил. Вроде ситуация, когда Дениэль кидает в нее подушку должна выглядеть забавной и ее коменты до и после этого, но это лишь раздражает, не знаю, почему. Как то наигранно и глупо. Мега - врагов явно поубавилось. Баал вообще в галстучке на земле не плохо поживает. Ладно, далее продолжать не стоит. Может, кому и понравились 2 последних сезона, но я не досмотрел их. Всем привет.
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 9 сезон » 1. Авалон (Avalon) (1 эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ