Заголовок
Сегодня Воскресенье, 20 Сентября 2020,

на часах 19:52:24 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 19. Мёбиус (Moebius) (19 Эпизод)
19. Мёбиус (Moebius)
АктёрДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:56:34 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Заканчивалась постройка нового космического корабля нового класса, названного именем героя мифов Древней Греции - "Дедал". На нём и планировалось всё-таки отправиться на Атлантиду, так как экспедиция Затерянного города очень нуждалась в этом. Вместе с этим произошло ещё одно печальное событие: скончалась одна из главных основателей проекта "Звёздные врата" Кетрин Ленгфорд, завещав всю свою библиотеку доктору Джексону. Исследуя её, Дэниел нашёл свидетельство об использовании в культе Ра некоего артефакта, который с виду очень напоминал МНТ. Однако со спутника обнаружить его в Гизе не удалось, поэтому Дэниел предложил использовать машину времени, найденную на планете Мейборна, чтобы отправиться в прошлое. Завладеть артефактом друзьям удалось, но воины Ра обнаружили Прыгун, а друзья посчитали, что лучше не выдавать своё присутствие и не пытаться отбить его. Оставили только видеопослание для себя и друзей в будущем, которое они, как и следовало ожидать, сильно изменили.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:58:30 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
РеплиКартер написал(а):

Родни - пытался заклеить Саманту


ОПЯТЬ ЭТОТ МАКЕЙ!!! Да что же это такое???
Quote
РеплиКартер написал(а):

быть военным ему больше идет


Зато не потерял своей индивидуальности, в отличие от Дениела и Сэм.
Quote
Моргана Ле Фэй написал(а):

Так в этом и весь цимус)))) Такая компания)


А мне не очень понравилось. И ваще не понял пока, что могло сделать Сэм такой... Насчёт Дениела ещё понимаю, события фильма помню и знаю, насколько изменили его жизнь Звёздные врата. А вот про Сэм - ничего.
Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Я что-то опдзабыл, почему они (оригинальная ЗВ-1) всё же решилась на подобное путешествие во времени, не смотря на прошлые клятвы этого не делать)))


Потому что Сэм показалось вполне реальным просто придти туда и своровать эм-аш-тэ, а потом тихо и спокойно убраться восвояси, практически ни с кем не разговаривая, ничего не трогая, ничего не делая и даже не смотря не на что. Она же боялась только нарушить пространственно-временной континиум, она ж наверняка смотрела "Назад в будущее"...

Чёрт, я говорю совсем как Док. Ох эта моя любимая фантастическая комедия "Назад в будущее"!!! )))))
Да, к этой серии очень кстати бессмертные слова Дока из второй части: вероятно, пространственно-временной континиум был изменён последовательностью событий, в результате которых возникла альтернативная реальность!

И опять же здесь теперь уже Дениела и Сэм одели в какие-то пижамы...
Это ж надо было так поиздеваться над героями...


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 19. Мёбиус (Moebius) (19 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ