Заголовок
Сегодня Вторник, 22 Сентября 2020,

на часах 17:13:39 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 17. Расплата. Часть 2 (Reckoning. Part II) (17 Эпизод)
17. Расплата. Часть 2 (Reckoning. Part II)
АктёрДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:49:16 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Пока РеплиКартер рвалась в сознание доктора Джексона и устремилась на Дакару, узнав о существовании там оружия Древних, способного остановить репликаторов, Джейкоб и Сэм нашли его, и им нужно было запрограммировать устройство, чтобы послать через Звёздные врата по всей галактике разрывающую волну. Для этого пришлось принять помощь Баала, подсказывающего, как открыть все Звёздные врата Млечного пути. Тем временем Тилк, Братак и остальные мятежные Джаффа продолжали битву с репликаторами, атакующими Дакару, равно как и генерал О'Нилл с остатками персонала базы Звёздных врат, которая так же была атакована насекомыми. Необходимое время для запуска оружия дал Дэниел, когда сам проник в разум РеплиКартер и на какое-то время активировал команду, заставившую всех репликаторов остановиться.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:50:16 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Моргана Ле Фэй написал(а):
Quote

что-то слишком просто у нее это получилось

Полностью согласен.
Quote
Моргана Ле Фэй написал(а):

Зато благодаря этому вмешательству в его сознания, он тоже усвоил некоторые знания Древних, и ему удалось самому проникнуть в сознание Картер-репликатора


Да, и РеплиКартер перед смертью поняла, что не всё так просто, как она думала ))) Дениел молодец, он выиграл столько времени, сколько было нужно, чтобы Джейкоб успел включить оружие.

Вот момент с открытием всех врат, конечно, очень красивое зрелище, но я очень сомневаюсь, что такое возможно. Такое тоже относится к тому, что реальностью никогда не станет. Открыть все Звёздные врата галактики да ещё и засчёт этого пустить волну на все планеты - это как отправлять один предмет по множеству разных путей одновременно. А мы знаем, что с точки зрения физики такое в принципе невозможно, так что тут нам точно сказку показали.

Молодец Джек: Да здравствует революция!!!!!! Вот он, тот день, которого так долго ждали! Мы одержали победу над гоаулдами!!!! И одновременно над репликаторами!

Жаль, Ю погиб вместе с остальными лордами...
И жаль, что Баал ушёл. Но мне помнится, кто-то тут говорил, что его сила намного превосходит силу, например, Бастет. Бугогаагагаааа!!! Этот "силач" свалил в неизвестном направлении как САМЫЙ РАСПОСЛЕДНИЙ ТРУС!!!! Но ничего, и его череда придёт...
А вот куда ж он телепортировался, мне интересно... Неужели Анубис сумел где-то спрятать корабль?

А вот свет, объявший Дениела, правда знаком ))) Только пускай он поскорее возвращается, не надо больше оставаться вознесённым )))

Да, и ещё... Что случилось с Джейкобом? Кажется, ему стало плохо... Неужели волна задела его?
Я знаю, что в следующей серии мы с ним попрощаемся. Ну, надеюсь, он расскажет всё-таки, что случилось?
Ибо я ни за что не поверю, что Сэлмак умрёт так же, как Эдгерия... Сэлмак - гоаулд, и он вполне вовремя получил тело Джейкоба, чтобы продлить свою жизнь.
Моргана Ле Фэй написал(а):

Он ещё вернётся и на много скорее, чем,наверно, некоторые думают)))

Ага, наверно, дабы узнать, что так трусливо бегут только примитивные существа, у которых точно нет разума, чтобы ещё и богами себя называть и употреблять слова типа "шолва". )))


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Даниель_ДжексонДата: Среда, 08 Июля 2009, 21:51:16 | Сообщение # 3
Майор


Группа: Диспетчеры

Сообщений: 615
Статус: В самоволке
Классная серия она мне очень понравилась cool
Quote (Мартуф)
Жаль, Ю погиб

Мне его тоже жаль sad


Не флудите, да не флудимы будете!!!

 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 17. Расплата. Часть 2 (Reckoning. Part II) (17 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ